Profil für Foto99 > Rezensionen

Beiträge von Foto99

Foto99

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Bingsale® 5 in 1 grün Laserpointer Zeiger Kugelschreiber mit 5 Star Konstellation Projektion Caps 5 Patterns of Bühne Licht unendlich Pleasures grün
Wird angeboten von bingsale

4.0 von 5 Sternen Laserpointer mit Aufsätzen, 16. April 2013
Der Laserpointer funktioniert gut und man kann mit den Aufsätzen diverse Muster aussenden. Ich nutze dieses Teil zur Unterstützung der Autofokuseinstellung meiner Kamera in absolut dunkler Umgebung, wo das Kamerahilfslicht nicht mehr ausreicht. Nicht auf Personen richten ! Lediglich die Befestigung der Aufsätze ist etwas instabil gelöst.

Kaavie FLH-B Blitzneiger/Schirmneiger für Lampenstativ 5/8 Zoll
Kaavie FLH-B Blitzneiger/Schirmneiger für Lampenstativ 5/8 Zoll
Wird angeboten von Rogitech

4.0 von 5 Sternen Stabile Kunststoffhalterung, 16. April 2013
Auch wenn der Schirmneiger aus Kunststoff gefertigt ist, macht er einen soliden Eindruck. Die Befestigungselemente halten.Für diesen Preis uneingeschränkt zu empfehlen.

2x Lampenstativ DynaSun W803 220 Profi Qualität Stativ für Blitze/Lampen +TASCHE
Wird angeboten von personalcitycom

4.0 von 5 Sternen Preiswerter Sativsatz, 16. April 2013
Wer nur kleine Lampen oder Zusatzblitzgeräte an diesen Sativen befestigen möchte, ist mit diesen preiswerten Modellen gut beraten. Größeren Lasten (Windlasten) sollte man diesen Modellen nicht aussetzen. Einen Satz Transporttaschen gibts gratis dazu.

Yongnuo RF-603 Zusatz-Transceiver für Funk-Fernauslöser zur Blitz- & Kameraauslösung für Canon Kameras

4.0 von 5 Sternen Hohe Reichweite, 16. April 2013
Zu diesen Funkauslösern wurde schon viel geschrieben. Ich kann diese positiven (Reichweite, Preis, AAA Batterien) und negativen (verdeckter Einschalter, Synchronisationszeit 200/s und fehlender Stativanschluss) Eigenschaften nur bestätigen. Meine Modelle erreichen ca. 200m Auslöseentfernung. Insgesammt ein preiswerter Satz Funkauslöser, wenn einem die Sychronisationszeit reicht.

Brueder Mannesmann Werkzeuge M53240 Gewindeschneidsatz
Brueder Mannesmann Werkzeuge M53240 Gewindeschneidsatz

4.0 von 5 Sternen Kleines Werkzeug, 16. April 2013
Die Schneideisen machen einen guten Eindruck, sind aber bedingt durch die kleinen Gewindegrößen mit Vorsicht zu behandeln. Lediglich ein vernünftiges Windeisen hätte man dem Satz beilegen können.

Profi Alu Einbeinstativ Stativ Monopod DynaSun WT1003 171cm + Tasche
Profi Alu Einbeinstativ Stativ Monopod DynaSun WT1003 171cm + Tasche
Wird angeboten von personalcitycom

4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung ok, 16. April 2013
Für den Preis des Einbeinstatives bekommt man eine gute Gegenleistung. Sicher gibt es noch stabilere Ausführungen. Für das Stativ bekommt man sogar noch eine kleine Transporttasche gratis dazu. Der Langzeittest wird zeigen, ob die Bewertung den positiven Charakter beibehält.

YONGNUO RF-603/N3 - 2er Set - Funkauslöser und Blitzauslöser für Nikon - mit Anschlusskabel für Nikon D90, D3000, D3100, D5000, D5100, D7000
Wird angeboten von Dolder GmbH

4.0 von 5 Sternen Funkauslöser mit hoher Reichweite, 17. März 2013
Die angegebenen 100m Reichweite werden sicher erreicht. Mein Modell funktioniert auch noch bei 200m sicher. Die nicht mehr mögliche direkte Auslösung ohne Kamera und der schwer zugängige Schalter sind ein Manko.

Dietz 23168 Lautsprecherkabel (2x2,5 mm²) 10 m
Dietz 23168 Lautsprecherkabel (2x2,5 mm²) 10 m

4.0 von 5 Sternen Brauchbares Kabel, 17. März 2013
Das Kabel kann man gut verlegen und auch Stecker vernünftig montieren. Was soll man weiter sagen,es macht was es soll. Sicher gibt es hochwertigere Kabel.

Aputure MX3N Trigmaster Funkauslöser Blitzauslöser für Nikon D5000/D90
Aputure MX3N Trigmaster Funkauslöser Blitzauslöser für Nikon D5000/D90

1.0 von 5 Sternen Falsche Beschreibung durch AMAZON, 17. März 2013
Das Modell funktioniert eigentlich sehr gut.Ich habe diese Funkauslöser schon mehrer Jahre in Betrieb. In der Zwischenzeit hat aber ein Wechsel der Sendefrequenz von 433MHz auf 2,4GHz stattgefunden und Amazon beschreibt diese Geräte immer noch als 433MHz Varianten und liefert 2,4GHz Modelle, die natürlich mit den alten Geräten nicht kompatibel sind.

LogiLink Kabelführungswerkzeug mit Trommel für Kabelschacht bis 15m
LogiLink Kabelführungswerkzeug mit Trommel für Kabelschacht bis 15m
Wird angeboten von lets-sell!

4.0 von 5 Sternen Gute Fädelhilfe, 17. März 2013
Das Modell ist sicher nicht mit den Glasfasertypen zu vergleichen, aber es macht was es soll. In einem größeren Rohr gelang der erste Versuch sofort. Dabei habe ich aber festgestellt, dass die nur umgebogene Spitze des Modells die Schwachstelle ist. Das nur umgebogene Ende kann sich leicht beim zurückziehen verhaken. Ich habe mir selbst eine passende Spitze gedreht, die konisch auf beiden Seiten zuläuft.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6