Profil für M. Steinigk > Rezensionen

Top-Rezensenten Rang: 2.741.676

M. Steinigk

HP Officejet 6500 Wireless Multifunktionsgerät mit Fax
HP Officejet 6500 Wireless Multifunktionsgerät mit Fax

5.0 von 5 Sternen Multitalent, das (fast) keine Wünsche offen lässt, 14. September 2009
Das Gerät kann Drucken, Scannen, Kopieren und Faxen. Aber nicht nur das. Man kann sowohl über USB drucken als über Netzwerk. Dabei stehen sowohl eine Kabelverbindung als auch WLAN zur Verfügung. Weiterhin gibt es einen Flachbrettscanner zum Scannen z.B. von Buchseiten sowie das Scannen über automatischen Einzelblatteinzug. Für mich ist aber die komfortabelste Eigenschaft der automatische Druck auf Vorder- und Rückseite. Bei Geräten ohne diese Funktion ging dabei immer viel Zeit und vor allem viele Versuche drauf bis es endlich klappte. Sehr nützlich und kostensparend ist die Tatsache, daß alle Farben eine eigene Druckerpatrone haben. Wer allerdings gerne Fotos direkt mit dem Drucker ausdrucken möchte, sollte besser ein anderes Modell wählen. Diese Funktion wird zwar unterstützt. Es fehlt jedoch ein Minibildschirm zur Vorauswahl bzw. Bearbeitung der Fotos auf der Speicherkarte.

DDR Kochbuch
DDR Kochbuch
von Hans Otzen
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen gute Kochanleitung und interessanter Einleitung zur DDR, 7. März 2009
Rezension bezieht sich auf: DDR Kochbuch (Gebundene Ausgabe)
Man kann die Gerichte gut nach der Anleitung kochen. Auch die Bilder und Extrainformationen zum Gericht sind sehr passend. Das Buch hat einleitend einige Seite über die Versorgungssituation in der DDR. Dieser Teil ist ebenfalls ansprechend bebildert.

ministeps® Bücher: Wir sind jetzt vier!: Ab 24 Monaten
ministeps® Bücher: Wir sind jetzt vier!: Ab 24 Monaten
von Sabine Cuno
  Pappbilderbuch

3.0 von 5 Sternen Nicht für Kinder unter 2 Jahren, 7. März 2009
Das Buch ist zwar recht schön anzusehen. Jedoch hatte unser Sohn (22 Monate) wenig gefallen daran. An unseren zwei anderen Büchern zu diesem Thema gefallen ihm besonders die Klappbilder. Wir haben das obengenannte Buch weiterverschenkt.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 10, 2012 9:18 PM CET