Profil für Schellhorn, Claudia > Rezensionen

Beiträge von Schellhorn, Cl...

Schellhorn, Claudia

crocs Yukon 10123-280-640, Herren Clogs & Pantoletten, Braun (Chocolate/Chocolate 280), EU 41/42

2.0 von 5 Sternen Schuhe ansich sind sehr schön - aber der Geruch ....., 14. September 2011
trotz der vielen positiven Bewertungen muss ich leider eine nicht so optimale Bewertung abgeben.
Die Schuhe ansich sind sehr schön, bestimmt auch sehr bequem - aber der penetrante Geruch nach Plasik ist in Bezug auf den hohen Preis nicht akzeptabel.
Wo genau die Schuhe produziert werden, kann ich nicht nachvollziehen - aber dem Geruch entsprechend mit Sicherheit im östlichen Ausland.
Original-Crocs sind diese Schuhe bestimmt nicht.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 10, 2013 12:07 AM CET

RECARO 6200.20903.66 - Young Sport - Autokindersitz Gruppe I, II und III (9-36 kg), von 9 Monaten bis ca. 12 Jahre, Farbe Bellini punched Cherry/Black

5.0 von 5 Sternen Klasse - eben echt Made in Germany, 31. Januar 2011
Echt super Autokindersitz
Sieht super aus - sportlich, da haben Papas endlich einen Rennsitz im Auto.
Auch im Zusammenbau echt klasse - wenn der Bezug mal gewaschen werden muss, geht alles schnell, denn die Demontage und der Zusammenbau ist super einfach.
Im Handling ein dickel Plus.

ESOTEC Solar LED Lichterkette 24tlg
ESOTEC Solar LED Lichterkette 24tlg
Wird angeboten von solarcosa

5.0 von 5 Sternen klasse und preiswerte Alternative zu stromgebundenen Lichterketten, 22. November 2009
war ja skeptisch...
aber trotz trüben Herbst/Winterwetter und unserem Erkerfenster ohne direkte Sonneneinstrahlung
leuchtet die Solarlichterkette ab Dämmerung stundenlang.
Für Weihnachtsbeleuchtung oder als Lichteffekt für romantische Stimmung echt empfehlenswert.

In meinem Himmel: Roman
In meinem Himmel: Roman
von Alice Sebold
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen fesselndes Buch - zum weinen schön -, 22. November 2009
Rezension bezieht sich auf: In meinem Himmel: Roman (Taschenbuch)
Das Buch ist einfach fesselnd - man kann es gar nicht aus der Hand legen.
Stellenweise so ergreifend gut geschrieben, das man mit den Tränen kämpft.
Mann hofft, das einem so ein Schicksal nie selbst zustösst....

Pocoyo, DVD 01
Pocoyo, DVD 01
DVD ~ Guillermo Garcia
Wird angeboten von Filmexpress

5.0 von 5 Sternen super für Baby`s ab dem 1. Tag, 13. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Pocoyo, DVD 01 (DVD)
super DVD für Baby`s, egal welchem Alters. Unsere Tochter ist jetzt 14 Monate, schaut Pocoyo aber schon viel länger. Langsam versteht sie einiges, und es ist niedlich wie sie "mit macht". Sehr empfehlenswert