Profil für SkyShootZ > Rezensionen

Top-Rezensenten Rang: 20

SkyShootZ
(TOP 50 REZENSENT)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
Rollei Pictureline 4200 Bilderrahmen (25,7 cm (10,1 Zoll) LED Display, Video, integrierte Stereo Lautsprecher, Weckfunktion) schwarz

3.0 von 5 Sternen Wenn der Blick/Neigungswinkel nicht stimmt,.........., 20. Mai 2013
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
..........ist's auch nichts mit der Fotoshow.
Man sollte schon ziemlich genau vor dem Rahmen sitzen, um die Bilder korrekt angezeigt zu bekommen, da es ansonsten eine ziemlich dunkle Angelegenheit wird.
Ich hab den Rahmen mal auf's Highboard gestellt und wollte mir von der Couch aus einen Blick genehmigen. Da der Rahmen nun aber auch nicht im 90° Winkel sondern leicht nach hinten geneigt steht, war nicht wirklich viel zu erkennen. Vor allem bei Bildern mit dunkleren Motiven offenbart der Rollei diese angesprochene Schwäche.
Die Vielfalt der Einsatz- und Einstellungsmöglichkeiten des Rollei verhindern hier ehrlich gesagt die totale Abwertung. Wenn sich sein Können lediglich auf die Wiedergabe von Fotos begrenzen würde, verblieben am Ende lediglich 1 Stern.
Da aber die Wiedergabe von Videos und mp3's auch problemlos von der Hand geht und das Preis/Leistungsverhältnis so ziemlich im Lot ist, reicht's am Ende zu 3 Sternen.

Inside Anonymous: Aus dem Innenleben des globalen Cyber-Aufstands
Inside Anonymous: Aus dem Innenleben des globalen Cyber-Aufstands
von Parmy Olson
  Gebundene Ausgabe

3.0 von 5 Sternen Ein paar Seiten weniger........., 18. Mai 2013
........hätten`s auch getan. Dann hätte man sich die Wiederholungen, unter anderem die Quellenangaben (das ist ja nun wahrlich keine Dissertation aber vielleicht wollte man mit einem guten Beispiel voran gehen, mal in Richtung Politik geschaut) doch sparen können. Eine Mischung aus Fiktion, Realität, Spekulation und wer weiß was allem.
Ich bin nicht der Bücherwurm schlechthin und lese eher selten. Das Buch ist in meinen Augen an manchen Stellen ziemlich schwerfällig und ich musste mich teilweise überwinden, weiter zu lesen (schon allein wegen den oben angesprochenen Wiederholungen). Daher neutrale Wertung!

Vanguard Abeo Pro 283AT Foto/Video Aluminium Stativ
Vanguard Abeo Pro 283AT Foto/Video Aluminium Stativ

5.0 von 5 Sternen Preis/Leistungsverhältnis spricht für sich!, 14. Mai 2013
Das Abeo Pro ist sowohl für die Digitalkamera als auch für die DSLR für eine reine Fotosession ein prima Stativ. Flexibel bis auf's Äußerste lassen sich hier Winkel einstellen, bei denen man mit bloßer Hand nie eine verwacklungsfreie Aufnahme machen könnte.
Ich hab es mit einer Nikon P7000 und einer D5100 mit einem Nikkor 70 - 300 (letztere ohne jegliche Stabilitätsprobleme oder etwaige Einschränkungen) getestet.

Ich nutze bereits ebenfalls das Alta Pro 263AGH und hab somit mal ein Vergleichsmodell.
Der größte Vorteil bzw. Unterschied des Abeo ist ohne Zweifel die Standfestigkeit auf fototechnisch gesehen widrigen Untergründen. Durch die Gummifüße, Spikes, Schnee-/Sandschuhe ist man wohl auf alle Eventualitäten vorbereitet.

Das doch enorme Gewicht, dass den Abeo Pro für eine Wanderung oder weitere Strecken doch ziemlich "untauglich" machen, verhindern im Endergebnis dennoch nicht den fünften Stern, da ich dieses kleine Manko mit den Spikes/Schneeschuhen als ausgeglichen betrachte.
Absolute Kaufempfehlung. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Für normale Fotoaufnahmen, ob nun zu Hause, im Studio oder im Außenbereich bestens geeignet!

Philips PT739/18 Rasierer PowerTouch (inkl. Trimmer) schwarz-metall
Philips PT739/18 Rasierer PowerTouch (inkl. Trimmer) schwarz-metall

4.0 von 5 Sternen Schnell und ohne Hautirritationen....................., 14. Mai 2013
..........nur die Gründlichkeit ist nicht ganz perfekt. Ich musste an einigen Stellen doch mehrmals nachrasieren, bevor das gewünschte Ergebnis erreicht wurde.

Vor allem im Halsbereich war das der Fall. Auch im Bereich der Knochen (Unterkiefer) ist die Rasur nicht gerade eine Referenz sondern eher als etwas unsauber zu betrachten. Vielleicht bin ich aber von meinem "alten" aber auch zu verwöhnt (der "spielt" allerdings auch in einer anderen Liga preistechnisch gesehen), denn wie gesagt man muss lediglich ein wenig mehr Zeit einplanen, um dann doch noch ein glattes Ergebnis zu bekommen.

Fazit: Am Preis/Leistungsverhältnis gemessen verbleiben für den Philips 4 Sterne. Wer mehr "Luxus" bzw. weniger Zeit aufbringen will, muss tiefer in die Tasche greifen.

Philips QG3380/16 Multigroom-Set Pro mit Drei-Tage-Bart-/Detailkamm-, Haarschneider- und Bodygroomaufsatz; schwarz
Wird angeboten von xeonardo

4.0 von 5 Sternen Von allem ein wenig aber nicht überzeugend!, 14. Mai 2013
Wie oben erwähnt soll der Philips wohl so eine Art Allrounder darstellen. Diese Fähigkeit kann ich ihm nicht absprechen aber die jeweiligen Ergebnisse lassen doch ein wenig zu wünschen übrig.

Der erste schlechte Witz ist die Tatsache, dass der Philips während des Ladevorgangs nicht in Betrieb genommen werden kann. Soll heißen sobald der Netzstecker aktiv ist, gibt's keine Rasur. Bei einem Nassrasierer kann ich diese Sicherheitsbedenken nachvollziehen, hier allerdings nicht.

Für die normale Trockenrasur hab ich eine gefühlte Ewigkeit gebraucht. Zu oft musste ich über dieselben stellen rasieren, bevor das Ergebnis zufriedenstellend war. Unter einem Barttrimmer verstehe ich auch was anderes.
Beim Haarschnitt wurde es doch ziemlich laut, als es an den Ohren vorbei ging. Auch da musste teilweise nachrasiert werden, weil's beim ersten Mal nicht ordentlich ausrasiert wurde.

Fazit: Wenn wir als Hauptkriterium für die Wertung mal das Preis/Leistungsverhältnis heranziehen, verbleiben für den Philips knappe 4 Sterne. Er kann wie beschrieben alles, aber eben nicht so, wie es ein "normaler" Rasierer oder eine Haarschneidemaschine kann. Wenn wir aber wie erwähnt auf's Preissegment schauen, in dem wir uns hier bewegen, können wir hier wohl kaum eine Profimaschine erwarten!

THS5Star Samsung Galaxy S3 i9300 Stylisches Pinguine Design (Cartoon), weiche Silikonhülle Silikon Schutzhülle, Pinguin Case, Zubehör in Premium Qualität - Farbe weiss - Studio Lars-Peter Neu
Wird angeboten von Studio Lars-Peter Neu (TM)

2.0 von 5 Sternen Nette Optik aber........., 5. Mai 2013
......als erstes musste ich aufgrund des erbärmlichen Gestanks die Hülle 3 Tage auf dem Balkon parken. Außerdem ist die Passform nicht die beste, denn an den Seiten sitzt sie definitiv zu locker, sodass sie permanent nach unten rutscht!

Dunlop 516246 SP SPORT 01 245/45 R17 95W Sommerreifen
Dunlop 516246 SP SPORT 01 245/45 R17 95W Sommerreifen
Wird angeboten von GRIPGATE

5.0 von 5 Sternen Man klebt förmlich auf dem Asphalt!, 5. Mai 2013
Es ist bei diesen Abmessungen ziemlich schwierig, einen laufruhigen aber dennoch griffigen Reifen zu finden, der nicht innerhalb kürzester Zeit verschleißt.
Der Sport 01 ist die Laufruhe selbst. Kaum hörbar auch bei offenen Fenstern. Der geringe Verschleiß aber vor allem das Fahrverhalten auf nasser Straße machen den Dunlop zu einem Top Reifen. Die Eigenschaften auf nasser Fahrbahn sind fast identisch mit denen einer trockenen Straße.
Klare Kaufempfehlung und volle 5 Sterne!

Funky Barn
Funky Barn

2.0 von 5 Sternen Zwar etwas bunter als auf dem 3DS aber..............., 4. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Funky Barn (Videospiel)
......ebenfalls weder einen Mehrspieler- und/oder Onlinemodus, was dem Gesamtpaket den ersten Sternabzug einbringt. Denn so ganz allein ohne Konkurrenz ist der Spielspaß in kürzester Zeit hinüber, da ganz einfach die Herausforderung fehlt.

Ich habe meine Wii U nicht gepatcht für das Game, denn es lief nach einem einzigen Aufhänger gleich zu Beginn konstant und ohne weitere Abbrüche.
Ehrlich gesagt bin ich von der Grafik doch ein wenig enttäuscht bzw. erwarte ich von Spielen für die U doch einiges mehr. Das Spielprinzip (aufbauen > Unwetter abwarten > neu aufbauen bzw. reparieren) ist auch nicht grad das ausgefeiteste. Meinem fast achtjährigen hat's nach einer Runde gereicht.
Daher ist hier das Preis/Leistungsverhältnis unter ferner liefen. Von einem Wii U Game erwarte ich entschieden mehr sonst hätte ich bei der Wii bleiben können!!!

Canon Legria HF R406 Full-HD Camcorder (3,2 Megapixel, 32-fach opt. Zoom, 7,5 cm (3 Zoll) Touchscreen, bildstabilisiert, USB) schwarz

5.0 von 5 Sternen Akkutechnisch was gelernt!, 4. Mai 2013
Ich nutze bereits den Vorgänger (HF R306) und muss gestehen, dass mich Canon sehr positiv überrascht hat.
Wenn es am Vorgänger noch was zu bemängeln gab, war es in meinen Augen der extrem schwachbrüstige Akku, der mit gerade mal lausigen 895mAh daher kam, was gerade mal halb so viel ist wie ein Akku vom Smartphone (S2) bietet.

Hier wartet der Legria mit einem sagenhaften 1790mAh auf, der exakt doppelt so groß ist wie der besprochene Vorgänger.
Da lohnt sich dann auch der Einsatz einer SDXC - Card, die ich beim R306 noch als "Perlen vor die Säue werfen" monierte!
Ich bin auf knappe 1,5 h Einsatz am Stück gekommen und habe festgestellt, dass der Legria auch für rasantere Abenteuer bestens geeignet ist. Eingesetzt wurde er aus nächster Nähe bei einem Speedway - Rennen, wo es doch recht zügig und bunt zur Sache geht. Auch das ein oder andere "Staubkorn" hat dem Canon nicht geschadet. Das Ergebnis waren knackige, scharfe Bilder, die auch auf einem 46" LED eine prima Figur machen!
Echtes Full HD, was in diesem Preissegment nicht immer der Fall ist. Auch sollte die sofortige Einsatzfähigkeit nach dem Einschalten und die intuitive Bedienbarkeit mal positiv erwähnt werden. Kein langes Hochfahren etc.! Der Touchscreen ist in meinen Augen etwas zu schwergängig bzw. unpräzise. Der Autofokus reagiert schnell und präzise! Im Übrigen betreibe ich den Legria mit einer SanDisk Extreme SDHC 32GB Speicherkarte (HD-Video, 45Mbps) [Amazon Frustfreie Verpackung] und bin hoch zufrieden!

Fazit: Wo ich dem Vorgängermodell noch einen Stern wegen dem Akku abzog, verdient der R406 ganz klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Kaufempfehlung. Denn was die Videoqualität anbelangt denke ich, dass wir in dem Preissegment nicht allzu oft auf gleichwertiges stoßen. Desweiteren kostet allein der Akku im Einzelkauf fast 30% des Sümmchens, was für den kompletten Camcorder aufgerufen wird. Hier ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut im Lot!

Best of Tivola: Schatz der Delfine
Best of Tivola: Schatz der Delfine

3.0 von 5 Sternen Die Zielgruppe dürften wohl eher............, 10. April 2013
.........die 6 - 7 jährigen sein, sofern in der Lage zu lesen (bei selbstständigem Spielen). Denn das "darf" man bei diesem Spiel zur Genüge. Mein 7 1/2 jähriger fand's nach kurzer Spieldauer nicht mehr wirklich spannend.

Grafisch recht niedlich und als Lesetraining auch sehr gut. Da jedoch kein rechter Spielspass aufkommt, die Spannung nicht vorhanden ist und das Spiel dann auch noch für eine weitaus höhere Altersgruppe angegeben ist, kommen am Ende leider nur neutrale 3 Sterne bei raus.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20