Toller Gitterbetthimmel, 3. Februar 2013
Der Vorhang ist sehr hübsch und auch nicht so dick, dadurch wird's auch nicht so dunkel im Bett. Auch nach dem Waschen behält er seine Form und lässt sich gut bügeln. Alles in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Deko, 21. Dezember 2012
Ich habe mir die Gläser nicht zum Trinken, sondern zum Dekorieren gekauft und ich muss sagen, sie sehen echt toll aus und haben einen sehr schönen Kelch!
Guter Ansatz., 21. Dezember 2012
Mal wieder einen anderen BlickWinkel auf die eigene Erziehung richten, das gelingt mit diesem Buch wirklich gut! Ich kann das Buch nur empfehlen.
Tolle Touren, aber teilweise zweideutige Wegerklärungen, 21. März 2012
Die Routen sind toll beschrieben und auch die Zeitangaben und Schwierigkeitsangaben stimmen sehr gut. Der einzige kleine Wehmutstropfen ist die Wanderkarte - die manchmal mehrere Interpretationen zuläßt und auch mal eine Umkehr erfordert.
Sehr gut geschrieben, 21. März 2012
Wie alle Willi wills wissen Werke sehr gut geschrieben und erklärt, ideal für Kinder mit denen man sich mit der Thematik Sterben auseinandersetzen möchte oder muss.
Tolles Buch, 21. März 2012
Das Buch behandelt ein ernstes Thema und ist doch nicht "schwer" geschrieben. Gerade für Erwachsene und größere Kinder die sich mit dem Thema "Todkrank" und Sterben das 1. Mal ernsthaft auseinandersetzten müssen ein guter Einstieg in die Thematik.
Cooler Papierkorb für coole Jungs, 21. März 2012
Der Papierkorb ist stabil, sehr schön verarbeitet und hat einen schönen Aufdruck. Deshalb ist er ideal für unter den Schreibtisch unseres Schulanfängers.
Sehr hübscher Hund, 21. März 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Unsere Kleine hat den Hund jetzt 6 Monate und hat ihn seither jede Nacht mit im Bett und schleppt ihn auch tagsüber oft herum und trotz dem intensiven Gebrauch, hat er außer einem etwas plattgedrücktem Fell keinerlei Gebrauchsspuren. Das Fell glänzt und glitzert sehr schön in der Sonne und er ist wirklich sehr kuschelig. Deshalb ist er auch die große Liebe unserer Tochter
Süße Puppe, 21. März 2012
Unsere Tochter hat die Puppe vom Christkind bekommen und liebt sie heiß und innig. Die Sprechfunktion ist ganz nett, unsere Kleine nutzt sie allerdings selten. Das Zubehör mit Gipsfuß, Milchflasche, Medizinlöffel u. Lätzchen ist wirklich süß und die Puppe reagiert auch sehr gut und ist von den Kindern sehr gut zu bedienen.
Endliche eine dichte Tauchbrille, 21. März 2012
Die Tauchbrille ist dicht - auch wenn die Kinder ins Wasser springen, das geteilte Gummiband ermöglicht einen festen Halt und sie ist sehr einfach größer und kleiner zu stellen. Meine Kinder sind begeistert!