Beiträge von Evelyn Geissler
Rezensionen verfasst von Evelyn Geissler (Lindau, D)
Kratzig, 5. Oktober 2011
Mein Bezug war schlecht gearbeitet; die Nähte gingen auf. Und vor allem ist mir das Frottee zu kratzig. Jersey fände ich besser, wird aber leider nicht angeboten. Wenn man andere Bezüge haben will, muss man sie entweder selbst anfertigen lassen oder ein anderes Kissen kaufen mit besserer Auswahl an Bezügen.
Flusen, 8. Juni 2011
Die Hausschuhe sind sehr bequem, ausgesprochen angenehm im Tragen, mit oder ohne Socken, aber sie flusen auch nach zwei Monaten noch sehr stark. Ich habe auf meinem hellen Teppichboden dauernd kleine dunkelblaue Tupfen.
Nicht objektiv, 21. März 2011
Das Buch ist gut aufgemacht und enthält ansprechende Informationen über einige Premium-Residenzen. Es riecht aber nach einer Werbeaktion für die aufgeführten Häuser. Gute und bessere Häuser (eine bestimmte Gruppe komplett) werden nicht erwähnt, Nachteile verschwiegen. Dafür werden andere aufgeführt, die nicht einmal ein eigenes Schwimmbad haben. Eine Vergleichbarkeit ist schwierig, weil es z B. keine zusammenfassende Übersicht über die angebotenen Einrichtungen und Services gibt. Die Texte entsprechen auch unmittelbar der Selbstdarstellung der einzelnen Häuser im Internet. Für mich ist es eine bessere Werbebroschüre, die man sich auch noch bezahlen lässt.
Superbuch, 21. März 2011
Ein Superbuch über Bridge, spannend, witzig und sachkundig geschrieben. Bridgespieler und Turniere werden überzeugend geschildert. Mir scheint es durchaus geeignet, Interesse an dem sehr speziellen Thema zu wecken und ich freue mich darauf, dass es noch in diesem Jahr auf Deutsch erscheinen soll.
Fummelig, 3. März 2010
Die Fernbedienung ist gut, die Funktionen sind zweckmäßig angeordnet und praktisch. Aber die Bedienungsanleitung ist schwer verständlich wie fast alle Anleitungen. Es hat eine Weile gedauert, bis ich die Befestigung zurecht gefummelt hatte. Seitdem keine Probleme.
Rot, 3. März 2010
Ein prima Toaster, mit dem ich sehr zufrieden bin. Nur die Farbe ist leider nicht so rot wie abgebildet, sondern eher ziegelrot, also etwas bräunlich. Der Bräunungsgrad ist gut einstellbar; der Toaster funktioniert leise und zuverlässig.