Profil für Eva-m Schönherr > Rezensionen

Beiträge von Eva-m Schönherr
Top-Rezensenten Rang: 2.676.244

Eva-m Schönherr "rose55" (austria)

Seite: 1 | 2
James Bond 007 - Skyfall
James Bond 007 - Skyfall
DVD ~ Daniel Craig

2.0 von 5 Sternen Bond-ein Zombie, 3. März 2013
Rezension bezieht sich auf: James Bond 007 - Skyfall (DVD)
Also, ich bin ein absoluter Bond-Fan und Daniel Craig war für mich immer die Krönung was die Besetzung dieser Rolle anbelangt. Casino Royal hab ich 12mal gesehen und auch Ein Quantum Trost ist mehrmals durch mich durch gerauscht. Dann die lange ZEIT des Wartens auf Skyfall. Einmal und das wars...Warum? Weil hier eine Idee aufgegriffen wird, die jede Fortsetzung aufhebt. Bond ist traumatisiert, der Geheimdienst ist angreifbar und wird systematisch reduziert, M stirbt, wird neu besetzt, unmöglich, Moneypenny wird ausgetauscht. Und dann? Das wars, ein Mythos ist gestorben, gutes Drehbuch machts möglich. Schade, war eine schöne Zeit. Daniel Craig wird sich wohl eine neues Feld suchen müssen...
Kommentar Kommentare (6) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 5, 2013 10:08 PM CET

Der große Gesundheits-Konz: Wildkräuter - UrMedizin gegen Krebs, Asthma, Rheuma, Fettsucht, Allergie, Multiple Sklerose, Herz- und anderen chronische ... der sanften Klassischen Naturheilkunde
von Franz Konz

5.0 von 5 Sternen weitergeben, 3. Dezember 2011
Ich hab dieses Buch innerhalb kürzester Zeit zweimal verschenkt. Und es hat jedesmal Begeisterungsstürme ausgelöst.

Zufällig hab ich es zum ersten Mal bei einer Freundin aufgeschlagen auf dem Küchentisch liegend gesehen und mich sofort festgelesen. Und es hat auch bei mir "Buum" gemacht.

Alle, die den Glauben an die Schulmedizin verloren haben, werden es mit Begeisterung verschlingen. Toll.

Finnegans Wake.
Finnegans Wake.
von J. JOYCE
  Broschiert

4.0 von 5 Sternen neue und alte wörter, 29. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Finnegans Wake. (Broschiert)
kein wunder, dass dieses buch seit ungefähr 25 jahren immer wieder ausgedeutet wird. bei dem stofff und den neuen wortbildungen fällt es mir schwer, einen eindruck zu vermitteln. ich bin noch nicht soweit. sorry.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 2, 2013 9:26 PM CET

Decodeunicode: Die Schriftzeichen der Welt
Decodeunicode: Die Schriftzeichen der Welt
von Johannes Bergerhausen
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen alles, was die menschheit je gezeichnet hat.., 19. August 2011
da hat man also endlich das buch gedruckt, auf das ich mein leben lang gewartet habe. allein das durchblättern ist ein hochgenuß.

die vergrößerungen sind fantastisch. allein, es brauch das internet, um an den sinn dieser einzelenen zeichen ranzukommen. aber, was solls, arbeit macht den meister.

und dann die vielen möglichkeiten zu kombinieren, welche sprache, welches zeichen mit wem verwandt ist. toll.

ich hab damit einen schatz ins haus geholt, dessen anblick mich immer wieder fröhlich macht.

Barrikaden Von Eden
Barrikaden Von Eden

5.0 von 5 Sternen Reset, 19. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Barrikaden Von Eden (Audio CD)
Ich habe den ersten Auftritt der Söhne 2000 auf der Expo in Hannover miterlebt. Begeistert und euphorisch, obwohl schon über 50 Jahre alt, inzwischen hat sich meine Begeisterung nie richtig gelegt.

Immer wieder greift diese Gruppe aktuelles Zeit-geschehen auf, verpackt es in sehr beeindruckende Musik, z.b. haben sie zwei Schlagzeuger, was den Beat noch verschärft, und ihr Frontman ist ja jetzt auch schon 4o Jahre auf dieser welt und begeistert mich und sein Publikum.

Die Barrikaden von Eden sind da nur eine Fortsetzung der bisherigen Erfahrungen. Auch wenn sich viele am christlichen Moment reiben, für mich es es energetisch mitreisend, christlich hin oder her.

Reset ist mein Lieblingslied auf dieser Scheibe, kann ich täglich hören und geht so unter die Haut.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 21, 2011 12:30 AM MEST

Lebe statt zu funktionieren: So nutzen Sie die Kraft der Intuition (GU Reader K,G&S)
von Paola Molinari
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen vertraue deinem bauch, 8. Mai 2011
also, wer es nach dem lesen dieses buches immer noch nicht begriffen hat, der hat verloren. einfach geschrieben, wunderbare anleitungen, gute texte.

das erste buch seit jahren, dass ich verschlungen habe. und meiner intuition kann ich inzwischen auch voll vertrauen.

noch fragen? einen schönen sonnigen sonntag.

Die letzte Versuchung Christi
Die letzte Versuchung Christi
DVD ~ Willem Dafoe
Wird angeboten von ZOverstocksDE

5.0 von 5 Sternen simbiose perfect, 14. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Die letzte Versuchung Christi (DVD)
Es fällt mir schwer, zu diesem "Artikel" die rechten Worte zu setzen, denn es ist eine perfekte simbiose von Musik und Bildern. Auch die Freiheit, mit dem sich der Regiseur

persönlich bestimmt von gewissen Traumatas verabschiedet hat, sind nicht in Worte zu fassen. Man muss schon alles zwei Stunden lang in dieser Faszination aushalten, dann weiß man, wovon ich schreibe.

Laya Project
Laya Project

5.0 von 5 Sternen tief durchlässige weltmusik ist zu schwach ausgedrückt..., 4. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Laya Project (Audio CD)
Ich höre seit jahrzehnten die unterschiedlichste musik, von free-jazz über minimal-music bis hin zur ital.Oper. jetzt das laya-project.
Es ist nicht wichtig, die texte zu verstehen, für mich sind diese lieder inzwischen eh alle gebete. es ist nicht wichtig, über diese fernen kulturen bescheid zu wisssen, der Europäer wird sich eh immer nur versuchen herauszuwinden.
was wichtig ist, ist die ohren auf zu machen, und immer wieder diese musik ans herz zu lassen. habe bei meinen gästen schon spontane tränenausbrüche erlebt, aber auf jeden fall heilung im tiefsten sinn.
es ist gut, das der film mit 2 Cd`s geliefert wird, sodaß Auge und Ohr immer wieder im Wechsel beansprucht werden.
Die Cd`s laufen bei mir seit ich sie habe täglich mehrmals, sie gehören zu meinem Leben, wie Wasser und Internet.
Ich bin nicht krank und auch nicht depressiv, ich bin nur sehr begeistert, und das jedesmal aufs Neue.

Black Out: Thriller
Black Out: Thriller
von Andreas Eschbach

3.0 von 5 Sternen Ende fehlt, 19. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Black Out: Thriller (Gebundene Ausgabe)
Ja, alles wird gut. Aber der Herr Eschbach machts mal wieder spannend. Und das ist es auch. Nur, dass es einen zweiten Teil geben soll, dass kann ich kaum glauben.
Wer an neue Energie glaubt, an Aufhebung von Zeit und Raum, der sollte sich auf dieses Buch einlassen. Dann findet er auch Befriedigung.
Die Zweifler lassen besser die Finger davon.
Nur Eschbach-Fans verzeihen ihrem Meister den trägen Schluß.
Trotzdem sehr spannend.
Kommentar Kommentare (5) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 15, 2011 2:26 PM MEST

Puccini: Manon Lescaut (Gesamtaufnahme(ital.))
Puccini: Manon Lescaut (Gesamtaufnahme(ital.))
Wird angeboten von Christin72

5.0 von 5 Sternen zwischen den welten, 19. Dezember 2010
Erst vor kurzem hab ich diese wundervolle Einspielung in vollen Zügen genossen. Kein Wunder, dass der Komponist am schluß etwas schräg drauf war, sprich zwischen den eigenen Harmonien ins Schwimmen gekommen ist.
Was sich Placido Domingo und Mirella Freni da um die Ohren singen, hat echte Qualität. Und das bis zum tödlichen Ende der Hauptdarstellerin.
Es ist bekannt, dass in der italienischen Oper den schönsten Arien die der Sterbenden sind.Hier ist es besonders ausgeprägt.
Sehr zu empfehlen, bei den verschiedenen Angeboten aus verschiedenen Zeiten und Einspielungen.

Seite: 1 | 2