Profil für Tanja Schulz > Rezensionen

Beiträge von Tanja Schulz

Tanja Schulz "willitabby" (Engelskirchen, NRW Deutschland)

Seite: 1 | 2
Ein zauberhaftes Biest [2 DVDs] - die komplette Serie
Ein zauberhaftes Biest [2 DVDs] - die komplette Serie
DVD ~ Gerd Baltus

5.0 von 5 Sternen Top Serie der frühen 1980er Jahre!, 28. Mai 2011
Vor 3 Jahren war die DVD schon einmal avisiert worden - leider wurde damals nichts aus der Veröffentlichung.
Umso mehr würde ich mich freuen wenn es diesmal klappt und wir, die Fans der TV Wunschliste, mit dazu beigetragen haben
das diese zweifellos bei Serienfans äußerst beliebte Serie veröffentlicht wird.
Beate Bock sowie Gert Baltus spielen hier glänzende Rollen,der Sereienfan sollte sich diese DVD nicht entgehen lassen - gehört m.M. nach
in jede gute 70/80er Jahre Sammlung.

Der Kommissar: Kollektion 4, Folgen 74-97 [7 DVDs]
Der Kommissar: Kollektion 4, Folgen 74-97 [7 DVDs]
DVD ~ Erik Ode

5.0 von 5 Sternen Mir platzt hier gleich der Kragen...., 21. Dezember 2010
warum wird das Box Set hier schon von neunmalklugen Menschen bewertet bevor es erst in 2 Monaten erscheinen wird,
das verfälscht jedes objektive Ergebnis der Bewertungen und ist unbrauchbar fuer potentielle Interessenten!!
Mir ist es lieber die Box Sets erscheinen so wie es eben geht als gar nicht,auch wenn Folgen darauf fehlen!
Kommentar Kommentare (15) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 22, 2011 7:45 AM CET

Weihnachten mit Astrid Lindgren, Volume 2
Weihnachten mit Astrid Lindgren, Volume 2
DVD ~ Astrid Lindgren

5.0 von 5 Sternen Weihnachten immer mit Astrid Lindgren, 15. Dezember 2010
Die Weihnachtsgeschichten von Astrid Lindgren gehören seit meiner Kindheit einfach zu Weihnachten, ohne undenkbar.Ich habe mir die beiden DVDs letztes Jahr gekauft, würde es immer wieder tun und kann sie nur empfehlen!!

Weihnachten mit Astrid Lindgren
Weihnachten mit Astrid Lindgren
DVD ~ Astrid Lindgren

5.0 von 5 Sternen Weihnachten immer mit Astrid Lindgren, 15. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Weihnachten mit Astrid Lindgren (DVD)

KRÜGER Grill-/Auflaufform 43cm schwarz emailliert
KRÜGER Grill-/Auflaufform 43cm schwarz emailliert

3.0 von 5 Sternen Guter Qualität - ABER:, 10. Oktober 2010
Die Form ist von richtig guter Qualität und auch schön hoch,eben genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Jetzt kommt das ABER - Sie passt nicht in meinen Standart = normal grossen, Backofen (1,5 Jahre alt) von der Fa. Bosch.
Dafür hätte sie 2 cm kürzer sein müssen,weil man vom Rauminnenmaß die Schienenführung abziehen muss.Das hatte ich nicht bedacht
und leider hatte auch niemand darauf aufmerksam gemacht.

Unser Pauker - Die komplette Serie (3 DVDs)
Unser Pauker - Die komplette Serie (3 DVDs)
DVD ~ Georg Thomalla

5.0 von 5 Sternen Ich kann nur beipflichten!!, 22. August 2010
Das war noch Fernsehunterhaltung vom Allerfeinsten! Mit großer Freude sah ich jede einzelne Episode. Eine überaus kurzweilige und spannende Serie, die den Alltag einer Lehrersfamilie in den 60er Jahren zeigt.Es besteht noch Hoffnung das viele fehlende Serien nachkommen!!

Sie sind der Meinung das war spitze!: Als sich Käseigel und John Boy Walton im Partykeller Gute Nacht sagten
von Veronika Immler
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Erinnerungen eines Baujahres 1970, 10. Mai 2010
Wunderschön!
Ich bin Baujahr 1970 - geliefert 1971, und empfinde dieses Buch als eine Art Gedächtnisauffrischung.Ganz viele dieser Erzählungen haben sich, glaubt es mir bitte,genau so zugetragen und beim lesen hatte ich ganz plötzlich ein Stückchen helle Buttercremetorte im Mund und saß an der Kaffeetafel meiner Tante Gisela.
Toll! Total authentisch fühlte ich mich beim lesen in diese, für mich, seelisch sorgenfreie Zeit zurückversetzt.Ich saß auf diesen scheußlich schönen Gartenstühlen mit den Plastikschnüren in die wir unsere Finger bohrten.Herrlich!!!Herzlichen Dank!
Bitte!!!!mehr davon!!

Wenn der Vater mit dem Sohne - Die komplette Serie (5 DVDs, inkl. Bonusmaterial)
DVD ~ Fritz Eckhardt

5.0 von 5 Sternen Ich liebe alte Schinken...., 4. Juli 2009
...wie diesen hier.Fritz Eckhardt und Peter Weck - diese beiden Namen reichen eigentlich schon aus um hier diesem Titel gute Unterhaltung zu vermuten, und so ist es auch.Typisch 70er Jahre,für Fans dieser Zeit ein absolutes MUSS!!
Einziger Wehmutstropfen für mich,die DVD wurde am Tag nach meiner Bestellung mit einen Rutsch billiger - das schmälert meine Freude dann doch ein klitzekleines bißchen,schade.Zeugt für mich nicht von gutem Kundenservice - nächstes Mal warte ich länger bevor ich kaufe.

Das feuerrote Spielmobil: Das Haus mit der Nummer 30 - Folge 01-23 [3 DVDs]
Das feuerrote Spielmobil: Das Haus mit der Nummer 30 - Folge 01-23 [3 DVDs]
DVD ~ Josef Schwarz

5.0 von 5 Sternen Bin begeistert!, 21. August 2008
Ich bin begeistert, über 25 Jahre ist es her seit ich die Reihe dieser Serie sehr gerne im Fernsehen gesehen habe.
Jetzt sitze ich wieder vor dem Apparat,kann es kaum erwarten Zeit für die nächste Folge zu haben, und erfreue mich daran - an einiges kann ich mich sogar noch erinnern.
Vielen vielen Dank für das kleine Stück Vergangenheit das der BR uns hiermit zurück gebracht hat.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Ich freu mich drauf...., 31. Juli 2008
Zum Zeitpunkt der Ausstahlung im TV war ich 10 Jahre alt und mir ist diese Serie ebenfalls im Gedächtnis geblieben - köstlich,ich freu mich riesig drauf!!

Seite: 1 | 2