Deutscher Duden?, 27. Februar 2012
Das Buch in DIN A5 Format enthält 6 Fingerspielreime, also mit den Fingern über den Bauch krabbeln und die Nase stubsen, und ist groß und leserlich geschrieben mit netten Bildern dazu. Die Seiten sind aus dickem Karton mit abgrundeten Ecken. Allerdings bin ich erstaunt das solche Büchlein in Malaysia gedruckt werden.
Nicht für Carrier Sport geeignet, 27. Februar 2012
Die Schulterschoner sind eigentlich eine gute Sache, allerdings passen Sie nicht zum Ergobaby Carrier Sport, hier sind die Träger breiter und die Pads werden geknöpft und nicht wie beschrieben geklettet.
FSK 12 ... na und?, 27. Februar 2012
Wie schon öfters erwähnt hat der realistisch animierte Film einige blutige, ja eigentlich brutale Szenen die durch da aufgehellte Blut zum Comic neigen. Auch sexuelle Andeutungen sind enthalten und der FSK Aufkleber ist vom Steelbook schlecht zu entfernen. Die Blu Ray hat eine englische Menüübersicht, welches über die PS3 schlecht zu bedienen ist. Der Ubterschied zur DVD war allerdings nicht zu groß wie erhofft. Das wars mit dem Gemecker ein echt geiler Animationsfilm für Erwachsene der nach meiner Meinung viel zu kurz war. Ansehen!
Stabiler Komposter, 22. Januar 2012
Der Graf Komposter dient uns zum Ersatz für unsere Biotonne. Die 280 Liter Fassungsvermögen reicht für den häuslichen Biomüll völlig aus. Das runde Oberteil wird nur auf das Bodenteil(Mäuseschutz) gesteckt und der zweigeteilte Deckel befestigt, die Entnahmeklappe wird einfach aufgeschoben, Fertig. Einfach aufzubauen und stabil mit deutscher Anleitung.
Für die Einschulung prima, 4. September 2011
Zur Einschulung wollten wir noch etwas sinnvolleres wir Süssigkeiten verschenken und haben uns für diesen Kinder Weltatlas entschieden. Die Kleine konnte direkt etwas mit anfangen und interessierte sich für die Tierabildungen und war erstaunt aus welchen Länder die Tiere kommen. Natürlich ist der Informationsgehalt begrenzt aber für die erste Verwendung ist dieser Atlas absolut empfehlenswert.
Prima Transmitter, 4. September 2011
Der Transmitter ist in der ländlichen Gegend absolut Top, in den Ballungsgebieten z.B. Ludwigshafen überlagen sich die Freguenzen des öfteren. Als Speichermedium verwende ich eine 4 GB SD Karte (USB ist auch möglich) die recht weit aus dem Gerät heraussteht. In den getesteten Fahrzeugen VW Touran und Mitsubishi Colt passt der Transmitter ohne Probleme in den Zigarettenanzünder ohne zu stören. Der Transmitter hat keinen Ausschalter daher sollte der Zigarettenanzünder abschaltbar sein, in diesem Fall wird immer das letzte Lied von Anfang an gespielt oder ich muß vorher am Gerät die Pause Taste drücken. Über die mitgelieferte Fernbedienung ist das auch möglich. Fazit: Empfehlenswert
Crysis 2
| Wird angeboten von games.empire |
| Preis: EUR 21,99 |
Na ja...0815, 24. Juli 2011
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Den ganzen Hype um dieses Spiel verstehe ich nicht. Die Grafik auf der PS3 ist normal mit einigen Highlights aber kein Überflieger. Der viel gelobte Nanosuit hat 2 Funktionen (Tarnen, Panzern)und hat mich mit seiner Stimme nur genervt. Die Aliens haben mich auch nicht beeindruckt oder gar verängstigt, einfach 0815. Mein Fazit: gefühlsmäßig alles schon mal gesehen oder gespielt. Ich würde das Spiel nicht mehr zum Vollpreis kaufen.
Fantastisch, 24. Juli 2011
Eine wunderbare Stop-Motion Produktion die sich durch witzige Dialoge, liebevoll gestaltete Figuren und Umgebungen vom einerlei der Animationsfilme abhebt. Einfach mal verzaubern lassen aber ich würde den Film erst für ältere Kinder ab 10 Jahre empfehlen.
Wandern an der Südlichen Weinstrasse, 15. November 2010
Ein schön gestalteter Führer der für diesen Preis absolut zu empfehlen ist. Schwerpunkt liegt an der Südlichen Weinstrasse und Dahner Felsenland. Touren am Donnersberg und Raum Kaiserslautern sind kaum vorhanden. Die Zeit- und Streckenangaben sind realistisch. Was mir nicht gefällt sind die ausgewiesenen Parkmöglichkeiten am jeweiligen Gasthof, den nicht jeder möchte dort einkehren, hier fehlt mir die Alternative. Die neuen Prädikatswanderwege wie der Pfälzer Höhenweg, Pfälzerwaldpfad und Pfälzer Weinsteig sind nur kurz erwähnt.
Wanderwunderbar für eine Tagestour, 16. April 2010
Ich hatte den Rucksack Milwaukeee von AspenSport bis jetzt 3 mal im Einsatz und muß sagen er lässt sich angenehm tragen. Bei meiner Größe von 185 cm konnte ich die Tragebänder gut einstellen, einzig der Brustgurt ist etwas kurz geraten. Ich hatte mich für dieses Modell entschieden weil am Rückenteil Metallschienen eingefasst sind um den Rucksack auf Abstand zum körper zu halten damit ich am Rücken nicht schwitze. Das funktioniert auch gut, allerdings geht das auf Kosten des Fassungsvermögens. Für Zwecke einer Tagestour reicht das vollkommen aus, die Verabeitung finde ich für diesen Preis sehr gut. Praktisch sind auch die kleinen Seitentaschen für den schnellen Griff,in eine Tasche passen etwa 2 Päckchen Tempos. Eine Regenhaube ist bei dem Rucksack nicht dabei, aber das Gewebe sollte einem normalen Regenguß standhalten. FAZIT: Super Teil für eine Tagestour mit den Freizeitwanderern