Lampe wurde sehr schnell geliefert und dabei beeindruckend verpackt, mit Polsterkissen. Diese Lampe ist schlicht und gleichzeitig elegant, so wie ich es mir vorgestellt habe. Bin begeistert und kann die weiter empfehlen. Habe vorher eine günstigere bestellt die auch dann zurück gesendet, da die Verarbeitung und Qualität ganz schlecht gewesen ist. Die Verarbeitung bei dieser Klavierlampe ist gut, ordentlich, nicht zu meckern. Ist zwar nicht billig, doch sehr schön und praktisch. S.
Zunächst waren wir von der Maschine sehr angetan, guter Kaffee und ansonsten auch viel besser als unsere Vorgängermaschine von Saeco. Aber nach einem Jahr sind wir doch enttäuscht. Die Mechanik hat einen Schlag, jedesmal beim Einschalten wird die Klappe von der hochfahrenden Brühgruppe herausgedrückt/geöffnet und muss wieder geschlossen werden damit der Vorgang beendet wird. Nach Amazon Auskunft müssten wir die Maschine einschicken und ca. 6 Wochen waten!! Und was soll man in der Zwischenzeit machen auf Kaffe verzichten? Bekommt man wirklich eine reparierte Maschine wieder?
Der Kratzer ist stabil und ligt gut in der Hand. Allerdings sind die Enden nicht abgerundet, dadurch kann man die Gummis der Scheibeneinfassung zerkratzen oder sogar zerstören. Aber am negativsten ist das Kratzbild. Er ist volkommen ungeeignet für gebogene Front- und Heckscheiben, wie sie nunmal bei heutigen Autos üblich sind. Dadurch kratzt er nur mit ca. 1/3 seiner Breite das Eis weg. Für glatte Seitenscheiben ist er ok.
Ich bin begeistert!!! habe dieses Modell bereits zum vierten Mal gekauft und wurde noch nie enttäuscht. Die Füße bleiben schön warm und sind leicht an- und auszuziehen. Sie sind aber eher für schmale Füße geeignet. Meine Tochter hat schmale Füße und dieses Modell ist optimal für sie. Nachdem ich die Schuhe gewaschen haben sahen sie wie neu aus, obwohl sie schon monatelang getragen wurden.
Bestellte Artikel wurde schnell geliefert. Beschreibung ist klar und Anwendung dadurch unkompliziert. Habe keine andere Hersteller ausprobiert, da ich mit diesem Artikel absolut zufrieden bin.