Beiträge von Lars F.
Rezensionen verfasst von Lars F. (Grünwald)
Tragekomfort + Soundqualität, 8. August 2011
Spitzenklasse! Das Headset lässt sich sehr angenehm tagen, auch nach längerem auf dem Kopf sitzen wird es nicht beengend, oder fängt an zu drücken. Die Soundqualität ist bestens, von den Lautsprechern, wie auch vom Mikrofon. Für den Preis bekommt man hier ein wirklich gutes Gerät.
Preis stimmt, Qualität stimmt, 19. April 2011
Das Kabel verrichtet wie erwartet seine Arbeit, die Länge stimmt auch, mehr kann man dazu eigentlich nicht schreiben. Ich bin ganz zufrieden damit.
Die besten Mahjongg Varianten, 5. April 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
An diesem Spiel gibt es absolut nichts auszusetzen. Wenn man beim spielen gerne nachdenkt ist man mit Mahjongg immer gut beraten. Vor allem diese Compilation ist sehr gut geworden. Sie umfasst, meiner Meinung nach, die am besten spielbaren Arten von Mahjongg. Die schöne Musik hilft einem zur Ruhe zu finden, um die zusammenpassenden Steine in aller Sorgsamkeit und Ruhe suchen und finden zu können. Die Gestaltung der Hintergründe und der Steine gefällt mir ebenfalls sehr gut. Alles in allem ein sehr gut zu spielendes Spiel, in dem einem durch die vielen verschiednen Spielarten und der wunderbaren Gestaltung die Lust am Spiel einfach nicht vergehen will.
klare Sicht, 15. März 2011
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wischern. Für mich kommen keine anderen mehr ans Auto. Kein Schmieren, man kan wieder klare Sicht auch machen sie keine störenden Geräusche beim Wischen.
top mauspad, 11. Januar 2011
Ich bin sehr zufrieden, es hat eine angenehme Größe und die Maus gleitet gut über das Pad. Es hält gut auf dem Tisch, verrutscht also nicht.
klasse Bedienung, 8. Dezember 2010
Die Maus gleitet gut über das Pad und lässt sich auch sonst bestens bedienen. Sie macht eben genau das, was man von einer Maus erwartet. Und der Preis ist auch noch unschlagbar.
sehr angenehmes schreiben, 8. Dezember 2010
Sie erfüllt alles, was man von einer Tastatur erwartet, es lässt sich gut mit ihr schreiben und sie bietet reichlich Zusatzfunktionen. Für den Heimgebrauch absolut ausreichend.
Super Handhabung, 1. Oktober 2009
Ich bin ein echter Nokia Fan, mein letztes hatte zwar am Anfang ein Problem mit dem Lautsprecher aber das 5800, finde absolut gelungen. Die Menüführung ist einfach und verständlich wie immer und mit dem Touchscreen komme ich super zurecht.
Ohne große Worte, 1. Oktober 2009
Wie ich finde ein sehr praktischer Grill, klein, handlich und schnell Einsatzbereit. Für spontane kleine unaufwendige Grillpartys genau das richtige.
Neu und Retro, 1. Oktober 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ganz ehrlich gesagt kann ich meinem Vorredner nicht verstehen. Natürlich bin ich auch beim Kauf nicht mit der Maßgabe rangegangen, dass ich eine C64 Version bekomme, dann hätte ich meinen C64 genommen und mit diesem gespielt. Was ich hier für 9,90 bekomme ist eine super Remake Version, welche sowohl von der Steuerung (möglich mit Joy, Pad, Tanzmatte u.a.) als auch von der Grafik an den PC angepasst wurde. Dass natürlich durch die Erweiterungen einige (kleinere) Anpassungen oder Änderungen vorgenommen werden mussten ist mir klar und ich finde das eher positiv. Die Spielbarkeit hat auf keinem Fall gelitten und bei 4 Personen vor dem PC ohne modernen Schnickschnak macht es noch genau so viel Spaß wie früher zu viert vom C64. (Nur heute ohne Cola und Chips.) Grafisch wurde ein Mittelding zwischen 2D Retro und aktuelleren Spielen verwendet, aber das Gleichgewicht zwischen Neu und Retro passt meiner Meinung nach gut und um ehrlich zu sein, brauche ich die Grafik des C64 nun wirklich nicht mehr 1 zu 1 auf einem PC denn wie schon erwähnt habe ich dazu immer noch meinen originalen 64er. Ich finde es einfach super, dass hier eines meiner liebsten Spiele in einer neuen aber nicht übersteuert, super duper highend Grafik für den PC angeboten wird und werde mir nun gleich auch noch die Summergames kaufen ;-) Zum Schluss noch ein Tip, spielt es einfach mal mit der Tanzmatte und Freunden zusammen, dass macht einen Supergaudi und kostet manchen Schweisstropfen.