Hält nicht das was es verspricht, 21. Februar 2013
Hallo
Über dieses Handy habe ich sämtliche Kundenrezessionen gelesen, Testberichte angesehen und die dazugehörigen Videos angeschaut.
Leider war in allen Berichten nichts von diesen schwerwiegenden Problemen zu lesen.
Die Haupticons auf dem Hauptbildschirm ,wie zb Kontakte ,SMS, Telefon lassen sich nicht verschieben oder ändern.
Diese sind fest angelegt.
Die vorgegebenen Homescreens kann man nicht reduzieren oder wegdrücken.
Bei einem guten Handy kann man die Homescreens entweder reduzieren auf einen, oder man kann je nach Geschmack 2,3,4,5 usw Homescreens hinzufügen.
Das geht hier nicht.
Die vorinstallierten Apps ,oder auch die Apps wo man downloaden tut, lassen sich auch nicht verschieben.
Man kann die Apps nach Grösse oder nach dem ABC sortieren lassen.
Aber man kann die Apps nicht so personalisieren wie man das gerne hätte.
Wenn ich so ein hochgelobtes Handy kaufe möchte ich doch wenigsten meine Apps dort haben, wo ich sie brauche.
Deswegen habe ich mein Huawei sofort wieder an Amazon zurückgeschickt.
Für meine Person sind das alles viel zu viele Mankos ,wo heutzutage gar nicht mehr vorkommen dürften.
Hintergrundbilder lassen sich auch nur wie ungefähr vor 5 Jahren einfügen.
Man kann nur einen Ausschnitt aus einem Bild wählen ,auch wenn die Pixelgrösse mit dem Handy übereinstimmt.
Vielleicht klappt ja alles wenn Android 4.1.2 Jelly Bean drauf ist
Aber solange will ich erst gar nicht warten.
Das Handy selber liegt gut in der Hand, hat aber stellenweise Verzögerungen bei den Eingabetasten.
Man muss doch deutlich kräftiger auf die Tasten drücken wie bei anderen Geräten.
Hoffe ich konnte helfen
Aber Geschmäcker und Eindrücke sind ja gottseidank verschieden