Profil für claudiakastner > Rezensionen

Top-Rezensenten Rang: 2.414.216

"claudiakastner"

Freak Of Nature
Freak Of Nature
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Silberstreif am Horizont, 27. Januar 2002
Rezension bezieht sich auf: Freak Of Nature (Audio CD)
Diese Musik ist wirklich so was wie ein Silberstreif am Horizont. Kein wischiwaschi, sondern real music. Es ist immer wieder ein so erhebendes Gefühl, wenn es da draußen noch Künstler gibt, die zeigen, was sie können und dazu gehört eben auch Anastacia. Also, CD einlegen und dem Aufgehen der Sonne zu schauen.

Surfin' on a Backbeat
Surfin' on a Backbeat
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Suprise...!!!, 27. Januar 2002
Rezension bezieht sich auf: Surfin' on a Backbeat (Audio CD)
Na, wer hätte das gedacht. Es ist also doch noch möglich, dass ein Musiker das macht, worauf er Lust hat. Vielen Dank Sasha, dass Du Back to your roots bist. Bitte da bleiben. Also, jeder der mal wieder Lust hat, von dem üblichen 'möchtegern Singsang' weg zu kommen und Musik zu hören, die zu dem auch noch aus deutschen Landen kommt, empfehle ich zum Kauf dieser CD. Viel Spass.

Ätherische Öle für Wohlbefinden, Schönheit und Gesundheit
Ätherische Öle für Wohlbefinden, Schönheit und Gesundheit
von Monika Werner
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Ausführlich und nicht überladen, 27. Januar 2002
Eines muss man der Authorin lassen, das Buch ist sehr fundiert, bietet ausführliche Informationen ohne überladen zu sein. Schnell findet man sich in der übersichtlichen Gliederung des Buches zurecht, wenn man eben schnell einen Rat braucht. Außerdem finde ich es sehr erwähnenswert, dass die Authorin bei gewissen Erkrankungen zu einem Arztbesuch rät und nicht 'erlaubt' an sich selbst herumzudoktern.
Mein Fazit: Sehr empfehlenswert. Gerade auch für Leute, die nicht in der Eso-Ecke stehen (wie ich), sondern die ihre Gesundheit nur ganz einfach ganzheitlich sehen.