langweilig, 9. Mai 2013
Wegen der guten Bewertungen habe ich mich für dieses Buch entschieden, und wurde enttäuscht. Spannend ist dieses Buch bestimmt nicht, eher langweilig. Dieses war wohl das 1. und auch das einzigste Buch von INGE LÖHNING, das ich gekauft habe.
bügelt problemlos, 8. März 2013
Tolles Bügeleisen von Philips. Habe den Kauf bis jetzt nicht bereut. Mit und auch ohne Dampf bügelt es problemlos ohne viel Mühe. Das einzige, was zu beanstanden ist, man sieht nicht, wieviel Wasser noch im Behälter ist.
tun weh, 8. März 2013
Ich hatte mir mehr von diesen Schwimmscheiben versprochen, kein lästiges Aufpusten wie bei den anderen Schwimmhilfen. Aber leider drücken diese Scheiben am Arm und tun weh, obwohl meine Enkelin keine dicken Oberarme hat. Also diesen Kauf hätte ich mir sparen können.
fällt klein aus, 8. März 2013
Schöner und bequemer Pantoffel, aber er fällt leider sehr klein aus. Ich mußte ihn leider zurückschicken. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
optisch sehr schön, 8. März 2013
Dieser Toaster sieht durch seine Form und Farbe sehr edel aus. Außerdem paßt er durch seine Größe auch in eine kl. Küche mit wenig Platz auf der Arbeitsfläche. Das Toastergebnis ist auch in Ordnung. Der Brötchenaufsatz ist integriert und wird durch Betätigung eines Hebels hochgestellt. Finde ich eine tolle Sache. Leider ist der Aufsatz sehr wackelig und reicht leider nur für ein Brötchen. Den Toaster würde ich aber immer wieder kaufen.
schicke Kaffeemaschine, 11. August 2012
Der einzige Nachteil dieser formschönen und edel aussehenden Kaffeemaschine ist die kl. Öffnung zum Wassereingießen. Bei mir kommt immer was daneben. Der Preis für diese Maschine geht auch in Ordung.
spanndend, 7. Juli 2012
Auf der Suche nach einem Krimi für die Urlaubszeit bin ich auf "Engelsterben" und Eva Ehley gestoßen. Es ist ein gut zu lesendes Buch, daß bis zum Schluß sehr spannenden ist. Es ist zu empfehlen und ich werde mir auch ein 2. von dieser Autorin kaufen.
ein Hingucker!!!!, 23. Februar 2012
Diese Lampe hat alle meine Erwartungen übertroffen. Sie sieht klasse aus und ist ein Hingucker auf unserem Flur. Dadurch, daß die Lampenschale in das Gestell eingehangen wird und so ein gewisser Abstand zu Decke entsteht, verbreitet sie viel Licht. Tolle Lampe für wenig Geld.
ein ganz toller Kaufladen, 3. Januar 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Der Kaufladen ist ja wirklich nicht ganz billig, aber sein Geld wert. Er ist stabil, standfest und wirklich schön. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Langweilig, 17. März 2010
Ich habe dieses Buch mit Spannung erwartet. Bin aber enttäuscht, denn dieses Buch kann mit den anderen 3 Büchern nicht mithalten. Das Geld hätte ich mir sparen können.