Beiträge von DVD Spezi
Top-Rezensenten Rang: 2.827.598
Rezensionen verfasst von DVD Spezi "...." (....)
Endlich..., 6. März 2011
...ist es Soweit. Also zur DvD Box kann man nicht wirklich viel im Vorraus sagen, aber zu der Serie kann man ne mengen erzählen. Die Serie ist der Absoloute Wahnsinn. Action Pur und ein Geniales Auto. Die Viper mehr muss man nicht sagen
Endlich---, 19. Februar 2010
ist Sie da die 4te box Notruf Hafenkante, doch leider eine kleine endtäuschung, das cover dass hier bei amazon drinne ist, stimmt nicht es hat nahc wie vor ein cove rwie die ersten drei boxen.
Schlag in Magengegend !, 24. November 2009
Also ich hatte mir dieses Netbook voller freude bestellt. Und habe es heute umgehend an Amazon zurückgeschickt. Kurz gesprochen. Festplatte angeblich 250gb. Wirklicher speicherplatz 220gb wovon noch 207 gb Frei zur Verfügung stehen. Eingebautes Wlan was sehr wählerrich ist. Mal verbindet er mal verbindet er nicht, an drei Routern ausprobiert. Fazit Schlechtes Gerät ! Das win 7 starter davon ist auch abzuraten das ist so abgespeckt das kommt gleich mit vista !
Einfach Realistisch, 23. Mai 2008
Hallo liebe Amazoner also wen ihr mit dem gedanken spekuliert dieses Buch zu kaufen dann macht es ohne zögern das buch ist spitze bin auch beim drk im rettungsdienst und es kommt der Realität verdammt nahe.
Die beste serie überhaupt, 2. Januar 2008
Also ich werde der erste sein der sie auf dvd hat habe alle folgen im tv gesehen die serie ist geil der hammer. Natürlich mal wieder mehr polizei als Rettungsdienst aber trotzdem kann nur sagen kauft diese dvd sie ist der hammer
Geile Sache ein muss für fans oder?, 17. September 2007
Also die box ist schon eine geile sache da ich kaum alle boxen von csi habe ich habe vereinzelt ein paar von jedem daher ist die box das beste was mir passieren koŽnnte doch die die bereits alles haben die sollten sich echt überlegen ob sie 28,95 für nix ausgeben wollen.Und dieser blutbeutel ist voll in dás steelbook integriert find ich toll.