Beiträge von gerhold
Rezensionen verfasst von gerhold "gerhold" (kassel)
zwar etwas altmodisch aber dafür praktisch, 27. April 2013
nach vielen Jahren Nutzung und der Anschaffung einer neuen Küche musste Ersatz her. Wer so ein Teil hatte, mag es nicht mehr missen. Die Ware ist ordentlich gefertigt, stabil und mit den jetzt transparenten Schütten auch in moderne Küchen integrierbar. Die Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert. Dass keine Befestigungsschrauben mitgliefert werden ist für mich kein Minuspunkt, denn je nach Anbringung sollten auch die Schauben individuell gewählt werden. *****preiswert*praktisch*gut*****
guter Wecker mit exakt einstellbarer Weckzeit, 27. April 2013
Der Wecker besitzt eine Digital-Anzeige für die Weckzeit dadurch ist auch "wecken" z.B. um 7:50 exakt möglich....für mich war dies kaufentscheidend. Der Wecker ist sehr ordentlich gefertigt, sieht wesentlich schicker aus als es die Abbildung zeigt. Die hintere Gehäusehälfte ist metallic-silber und die vordere metallic-anthrazit. Die Gehäuseverarbeitung macht einen wertigen sauberen Eindruck.Die Bedienung ist einfach und der Wecker hat einen in der Lautstärke allmählich zunehmenden Alarmton und auch eine Nachweckfunktion ( Schlummerfunktion ) ist ebenso vorhanden wie eine Zifferblattbeleuchtung ( "auf Knopfdruck" )zuschaltbar. Im Vergleich zu anderen Produkten ist der Wecker recht standfest, das Zifferblatt sehr gut ablesbar also ein rundum gelungenes Produkt. Da es sich offensichtlich um ein Importmodell handelt gibt es diesen Wecker bei mehreren Firmen zu kaufen...es muss also nicht der teuerste sein ein Vergleich lohnt sich. ........... "Normale" Wecker lassen nur so in etwa Weckzeiteinstellung zu......................
ordentliche Ware zu günstigem Preis, 15. März 2013
Nach vielen Jahren mussten neue Schütten her. Die Schütten sind ordentlich sowie stabil geferigt und der Preis ist recht günstig. Dass keine Schrauben mitgeliefert werden, ist kein Problem, zumal es je nach Anbringung ohnehin meist besser ist die Schrauben selbst auszuwählen. Die Ware kam gut verpackt und flott an, so sollte es sein.
preiswert und sehr gut, 23. Februar 2013
Die Navi-Tasche ist wie beschrieben aber darüberhinaus sehr gut verarbeitet und gut gepolstert. Sieht gut aus und die Verschluss-Lasche wird mittels Magnet gehalten. Anmerkung: In diesem Fall technisch kein Problem, da das Verbindungskabel vom Navi zum PC ebenfalls oft magnetisch gehalten wird am Navi bei Benutzung. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Kontobelastung erfolgte als die Ware bereits unterwegs war.....sollte eigentlich so sein, ist aber eben nicht immer selbstverständlich. Kurz und gut: Sehr gute Ware schnell und korrekt geliefert...ein vorbildlicher Versender = WICKED CHILI....gerne wieder PS Für Interessierte, die Tasche ist für Navi-Geräte gedacht, wer ggf. auch Saugnapf, Fußbefestigung usw. unterbringen will sollte auf größere Taschen achten. Mein TomTom Blue&Me 2 Live passt perfekt rein und ist durch die gute Polsterung bestens geschützt.
handlich praktisch gut, 16. Februar 2013
die Lupe hat zwar eine Kunststofflinse wie in dieser Preiskategorie üblich, doch diese ist sauber gefertigt und verzerrungsfrei. Die Beleuchtung mit LED's verspricht recht lange Lebensdauer der Batterien wobei 2 handelsübliche AAA Batterien mit beigepackt sind. Das Beleuchtungsfeld ist ausreichend groß. Die Lupe ist leicht, liegt gut in der Hand und ist zudem sauber gefertigt, daß die Lupe auch noch sehr gut aussieht rundet das positive Gesamtbild ab. Ein guten Schutz bietendes Etui mit Polsterung gibt es dazu plus Putztuch. Das Alu-Design ist allerdings kein Alu sondern Kunststoff mit Silberlack Beschichtung wie es bei gut 12 € wohl verständlich ist. In Anbetracht der Ausführung und des Preises gebe ich 5 Sterne, im Direktvergleich mit einer Optiker-Glaslupe wären es immerhin noch 4 Sterne.
Film sehr gut aber BD mit Hindernissen, 13. Februar 2013
Für alle geplagten deren BD nicht laufen will, weil der Player im Menü "stehenbleibt" folgender Tip: Es betrifft z.B. Denon 1713 UD und einige Samsung soweit ich bis jetzt erfuhr....Abhilfe im BD-Player Menü die BD-Live-Funktion deaktivieren. Der Fehler hat übrigens nichts mit dem Netzwerk zu tun, meins ist ok, sondern der Denon hängt sich im Menü auf...und es hilft hier sogar nur den Player abzuschalten, neu zu starten und die BD -Lade sofort zu öffnen.....BD entnehmen.....dann Prozedere wie oben, die BD wieder einlegen, dann sollte diese korrekt abgespielt werden. Doch jetzt zur Rezension: Die BD madagascar 3 räumt gründlich mit dem Vorurteil auf weitere Folgen würden meist schwächer. Es startet ein Feuerwerk an Gags ( fast im Minutentakt ) bei super Musikeinlagen mit tollen neuen Typen bei einem kaum noch zu toppenden Bild welches buchstäblich in Farben schwelgt. Mein Tip an Gerätehersteller: Nehmt madagascar 3 als Referenz-BD für die Entwicklungsabteilungen. Die BD dürfte so manchen BD-Player und manchen Flach-TV buchstäblich an die Grenzen bringen und ist bereits so plastisch ( einen vernünftigen Flach-TV vorausgesetzt ), dass auf die 3D Version eventuell verzichtet werden kann. Meiner Meinung nach ist madagscar 3 ganz klar bislang der beste Film der Serie geworden und man möchte am liebsten den Player im Wiederhol-Modus laufen lassen bis die Augen tränen....... thank you Dreamworks PS Ich erspare mir die Suche nach dem günstigsten Preis und nutze die amazon Vorbesteller-Preisgarantie...Film pünktlich im Briefkasten, und fast immer kostenfrei zum "Bestpreis"
das sollten die Zähne Ihnen wert sein, 9. Februar 2013
warum jetzt noch eine Rezension ? Da ich früher immer der Meinung war gründliche Zahnhygiene klappt auch mit einer normalen Zahnbürste war ich skeptisch. Auf den Tip meines Zahnarztes hin schaffte ich mir zum Test schon mal eine elektrische Zahnbürste Oral-B an und war doch etwas erstaunt. Nach anfänglich leichtem Zahnfleischbluten und Eingewöhnung musste ich feststellen die Zähne werden sauberer nicht nur sauber. Nach rund 1 Jahr Benutzung und dem Zahnarztbesuch ganz klares Ergebnis: Es hat sich für meine Zähne gelohnt und damit sogar für meinen Geldbeutel. Als Gratiszugabe sind meine Paradotose-Probleme nunmehr verschwunden und jetzt strahlt sogar mein Zahnarzt beim Kontroll-Besuch....obwohl er an mir ja jetzt weniger verdient. Es gibt eben auch noch Zahnärzte mit Idealen. Meine Empfehlung: Es ist nie zu spät...zumindest so lange man noch eigene Zähne hat...und die etwas höheren Kosten spart man ganz sicher wieder ein. Wechsel des Bürstenkopfes nach ca.8-10 Wochen ist bei mir selbstverständlich. PS Um wirklich aktuelle Originalware zu bekommen bestelle ich ausschließlich bei amazon und nicht bei diversen wenige Cent günstigeren Versendern und bin bis Dato gut gefahren damit...eben typisch amazon gute Ware schnell geliefert.
flink und sauber, 7. Februar 2013
die Heissklebepistole kommt flott auf Betriebstemperatur und tropft tatsächlich kaum nach ( absoluter Nachtropfschutz wird zwar oft deklariert aber kaum wirklich erreicht ) Das Gerät liegt gut in der Hand und für feinere Arbeiten ist die mitgelieferte ( lange ) Zusatzdüse prima. Klebesticks sind beigepackt und der Preis ist durchaus noch günstig. Der Stützbügel zum abstellen könnte etwas stabiler sein aber das ist bei anderen Modellen nicht anders. Ich würde diese Klebepistole absolut weiterempfehlen. Ganz klitzekleiner Minuspunkt...die Pistole ist nicht unbedingt für kleine Kinder-und Frauenhände angepasst dies sollte vor Kauf berücksichtigt werden.
klein schwarz chic und gut, 7. Februar 2013
die Lupe kommt komplett mit Knopfzellen, Etui usw. und ist prima verarbeitet und funktionell. Der Mini-Kuli mag mehr Gag sein, doch die LED Beleuchtung mit UV-Licht-Funktion und Taschenlampe habe ich so vereint noch nicht zu sehen bekommen und alles funktioniert gut. Auch für Auto und unterwegs super geeignet.Das Schutzetui ist praktisch und bei dem Preis gibt es nur eins...KAUFEN ! ....zumal die Optik ( Linse ) ein sauberes verzerrungsfreies Bild liefert. Ganz klar absolut empfehlenswert !
4 Sterne für die Ware und wegen des günstigen Preises, 5. Februar 2013
Die Lupe ist mit dem Fuss recht gross, also die Maße beachten. Sonst gibt es wenig zu meckern, die Lupe hat wie in dieser Preislage üblich eine Kunstofflinse, doch diese ist sauber gefertigt, verzerrungsfrei und sehr klar, fast wie Glas. Die integrierte LED-Beleuchtung ist blendfrei unter der Lupe angebracht und leuchtet ein ordentliches Blickfeld aus. Sehr positiv: Die Energie kommt aus 3 ganz normalen AAA Batterien welche mitgeliefert werden, daher keine Probleme beim Austausch und wegen der LEDs dürfte 1 Satz recht lange halten. Die Befestigung des Lupenoberteiles ( Schwanenhals ) im Fuss könnte etwas enger eingepasst sein. Doch hier muss ganz klar der Preis berücksichtigt werden, die Lupe kostet eben keine 50-100 Euro wie Profi-Lupen. Doch für den Hausgebrauch und Hobby-Arbeiten dürfte diese Lupe vollauf genügen zumal die Linse incl. der eingeschliffenen kleinen Zusatzlinse wirklich recht gut ist. Tip: Wenn das geringe Wackeln des Schwanenhalses im Fuss stört mit etwas Heisskleber ist schnell Abhilfe möglich. Vergrösserung: 2 fach und 5 fach, Maße der Lupe mit Fuss aufgebaut: ca. 17 cm breit x 20 cm tief x 25 cm hoch Ich würde sagen gute 3 Sterne und einen dicken Bonusstern für den überaus günstigen Preis ! Mitgeliefert: Batteriesatz, Microfaserputztuch und Reinigungsflüssigkeit