Profil für carleinar > Rezensionen

Cop Land - (Remastered + inkl. Kinofassung) [Blu-ray] [Director's Cut]
Cop Land - (Remastered + inkl. Kinofassung) [Blu-ray] [Director's Cut]
DVD ~ Sylvester Stallone

5.0 von 5 Sternen Endlich in HD, 30. April 2012
Bezüglich des Inhalts und der Qualität kann ich mich den Vorrezensionen nur anschließen. Mich stört jedoch die Angabe der Gesamtlaufzeit mit 221 Minuten, die sich aus 105 Minuten Kinoversion und 116 Minuten Directors Cut Version zusammensetzen!!! Wenn man den Film nicht mehr genau in erinnerunh hat, denkt man ein schöner langer Filmabend (reigefallen).Cop Land - (Remastered + inkl. Kinofassung) [Blu-ray] [Director's Cut]

Adidas Sneaker PORSCHE DESIGN S2 M 909231:40.6, 40 2/3
Adidas Sneaker PORSCHE DESIGN S2 M 909231:40.6, 40 2/3

5.0 von 5 Sternen Der Porsche für den Fuß, 22. Januar 2012
Diese Sneaker sind wirklich der Porsche für den Fuß. Sie sehen toll aus und sind bestens verarbeitet, so macht der Stadtbummel Spass, denn fürs grobe Gelände sind sie - wie auch der Porsche - nicht gedacht (aber auch nicht zum Rennen). Vielen Dank Amazon für den fantastischen Art. zum Schnäppchenpreis.

Romika Präsident 22 73062 Herren Pantoffel
Romika Präsident 22 73062 Herren Pantoffel

1.0 von 5 Sternen Romika nicht für Präsidenten, 22. Januar 2012
Der Hausschuh ist sehr bequem und mollig, jedoch entspricht er leider nicht den Qualitätsanforderungen die man und vor allem ich an ein solches Markenprodukt stellt. Nach 3 maligem Tragen ging das Fell der Sohle aus und die Decksohle löste sich. Der Art. wurde von mir zurückgegeben und von Amazon ersetzt. Diese Beurteilung richtet sich nicht gegen Amazon, deren langjähriger Kunde ich bin. Ich bin fast jeden Tag auf der Amazon Seite und habe noch keinen meiner 300 bis 400 Käufe je bereut. Amazon ist fast immer Preisführer (nach unten), liefert schnell und wickelt Reklamationen sehr viel schneller ab als alle Mitbewerber. Ich bleibe Amazon Fan!!!