Profil für YZGT > Rezensionen

YZGT

Bench Herren Jacke Kettering, mid grey marl, M, BMKA1487_GY080X
Bench Herren Jacke Kettering, mid grey marl, M, BMKA1487_GY080X

3.0 von 5 Sternen schlechte Verarbeitung, 28. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Bench Herren Jacke Kettering (Sports Apparel)
Ich habe die Jacke in dem hellen grau Ton gekauft Grösse M. Sie sieht sehr gut aus und passt auch gut, ich bin 1,71m groß. Nur die Ärmel könnten ein Tick kürzer seien, aber sind nicht störend lang.

Im inneren der Jacke ist flecce eingenäht welches das Tragen sehr gemütlich macht. Nachteil der Materialien ist das Sie Regen sofort ins innere Durchlassen.

Die zwei Sterne zieh ich ab,

- da zum einen nur eine Tasche im inneren ist und die keinen Reissverschluss oder Kettverschluss hat.
Ich habe dann immer bedenken das mein Handy (galaxy S3, passt in die Tasche rein) oder mein Portemonnaie (Durchschnittsgrösse, passt grad noch rein) rausfallen könnte wenn ich mich mal beuge.

- die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Es schauen überall Fadenenden von den Nähten heruas, man ist geneigt die Enden immer weg zuzupfen was dann die Naht aufgehen lassen könnte??? Den Vogel hat die oder der Näher in der Innenseite der Jacke abgeschossen. Eine Teillänge der Naht liegt gute 10cm über derm Stoff...also Stoff wurde nicht vernächt. Schwierig zu wort zu bringen.. also die Naht geht fast über die gesamte Länge der Jacke...also näht näht näht dann verläuft die Naht über den Stoffen 10cm lang...dann ist dann wieder normal weitegenäht worden...vllt ein besonderes Merkmal der Marke :))

Letzendlich aber doch eine schöne, gute, bequeme Jacke.

Super Mario 3D Land
Super Mario 3D Land
Wird angeboten von okluge

5.0 von 5 Sternen Ist das Spiel wirklich für Kinder :), 29. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Super Mario 3D Land (Videospiel)
Das Spiel ist sehr unterhaltsam und macht richtig laune. Bei einigen welten konnte ich mario nicht mehr durch die welten manövrieren wo ich mich dann gefragt habe ob es ein kind schafft. Aber siehe da kinder sind in solchrr Hinsicht begabter als Erwachsene...

Nintendo 3DS - Konsole, coral pink
Nintendo 3DS - Konsole, coral pink

5.0 von 5 Sternen Spielspass pur, 29. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Nintendo 3DS - Konsole, coral pink (Konsole)
Das Gerät haben wir unsere Tochter gekauft. Zu achten ist das die 3D Funtion ab 6 Jahren vom Hersteller empfohlen wird. Diese kann mit einem pin gesperrt werden wie internetzugriff etc. auch daher bin von den einstellmöglichkeiten überzeugt. Der Spiespass scheint auch gut zu seien da unsere Tochtersehr gerne mit dem Gerät spielt. Natürlich halten wir die tägliche Spielzeit in kontrolliertem Rahmen. Die Spielvielfalt ist auch gut für gross und klein.

Tefal GV 5240
Tefal GV 5240

5.0 von 5 Sternen alles glatt..., 30. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Tefal GV 5240
Meine Frau ist voll und ganz zufrieden.
Ihr Bügeltag geht nun um einiges schneller und glatter übers Brett.
Allerdings eignet es sich für Bügeleien wie schnell mal ein Hemd Bügeln
nicht, da der Druckaufbau auf sich warten lässt aber dafür haben wir noch den alten
klassichen Eisen.
Trotzdem volle 5 Sterne.

Acer S231HLBID 58,4 cm (23 Zoll) Slim LED Monitor (VGA, DVI, HMDI, Kontrast 12.000.000:1, 5ms Reaktionszeit)

5.0 von 5 Sternen guter Monitor, 30. Januar 2012
Ein Monitor der einhält was es verspricht.
Ein gutes scharfes Bild und Reaktionsverzögerungen merke ich gar nicht.
Mein alter Monitor hatte eine RZ von 16ms, da habe ich kaum was gemerkt.
Ich spiele hier und da auch Spiele und kann sagen das dieser Monitor dafür auch gut geeignet ist.

TP-Link TL-WR941ND WLAN-Router (Wireless-N-Standard, bis zu 300 Mbps Übertragungsgeschwindigkeit, inkl. 3 abnehmbarer Antennen (omnidirektional), 4 10/100Mbps-LAN-Ports, UPnP, DDNS, Statisches Routing und VPN-Passthrough, QSS)

2.0 von 5 Sternen immer wieder Verbindungsabbrüche, 29. Januar 2012
Jetzt habe ich diesen Router 1 Woche und er sollte ein guter Ersatz zu dem kostenlos beigestellten Router von Kabeldeutschland, DLink DIR-615, seien.
Auf Rezensionen hier bei Amazon und auch auf anderen Seiten hin soll dieser ja eine sehr gute Reichweite und auch eine stabile Wlan Verbindung haben.

Zum Gerät

-Die englische Anleitung zur Installation von der CD ist auch mit Schulenglisch Kentnissen und als Laie ind diesem Gebiet durchaus machbar wie es bei mir der Fall war.
Allerding hatte ich bei den Feineinstellungen, wie MAC Adressen angeben oder wenn es die Funktion des unsichtbar machens hat aktivieren (habe ich nicht finden können),eine Unsicherheit ob ich auch das mache was ich vorhabe.
Produktehersteller dieser Größenordnung sollten schon eine mehrsprachige Anleitung zu Ihren Produkten beilegen können,"müssen!?"

-Die Reichweite ist durchaus akzeptabel , bei mir durch 2 Wände 4/5 Strichen, allerding hatte ich ein paar mal den Fall das das Gerät nicht die vom Modem bereitgestellte Geschwindigkeit
übers Wlan schickte sondern nur 1/10 davon. Nach einem Reboot war die Geschwindigkeit wieder zu 90% da.

-Der Empfang, ich kann mit ruhigem Gewissen schreiben, bricht in einer halben Std. mindestens einmal ab, oder das Gerät hängt sich auf und man muss ein Reset durchführen.

Drei Punkte die mir ein guten Grund geben das Gerät zurück zusenden und bei der Bewertung drei Sterne zu streichen.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 26, 2013 5:28 PM CET