Profil für Chris > Rezensionen

Beiträge von Chris

Chris

Wassertester AP-1 AquaPro Professional Combo Meter TDS/TEMP ppm C°. HM Digital Original!
Wird angeboten von Syntral Wasserfilter & Naturheilmittel

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 9. Januar 2013
Empfehlenswert für alle die gewissenhaft ihr Wasser trinken wollen. Es funktioniert soweit ganz gut nach einer Woche voller Tests diverser Trinkwassersorten.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 7, 2013 3:42 PM MEST

D-Link Powerline Accesspoint (200Mbit)
D-Link Powerline Accesspoint (200Mbit)

3.0 von 5 Sternen Gut aber mit einer echten Macke..., 26. September 2011
Möchte nicht viel dazu sagen, denn es macht was es soll...es erfüllt den Zweck. Allerdings hat es eine große Macke: nach einer Weile (manchmal sogar 2-3 Mal am Tag) bekommt kein Gerät mehr eine Internet-Verbindung. Ich muß den DLINK per Ein/Aus Schalter neustarten. Danach paßt alles wunderbar....bis zum nächsten Blackout. Schade! :(

Kärcher Fenstersauger WV 50 plus
Kärcher Fenstersauger WV 50 plus

5.0 von 5 Sternen Einfach genial!, 13. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Fenstersauger WV 50 plus (Werkzeug)
Bisher hat immer meine Frau die Fenster im Haus geputzt. Seitdem wir das Teil haben, mische ich auch gerne mit. Geht absolut schnell damit. Wir haben ein Team gebildet: sie sprüht und wischt, ich gehe dann mit dem Absaugteil drüber. Ergebnis: Fensterbreite ca. 3.8m (4 Teile), Fensterhöhe ca. 2.2m, Außen- und Innenseite in gute 6 Minuten!!! An den Rand, wo der Absaugeffekt nicht perfekt ist, einfach mit einem Tuch aus einer Küchenrolle drübergewischt, und gut is' es. Kaufempfehlung!

Samsung SyncMaster XL2370HD LED 58,4 cm (23 Zoll) widescreen TFT Monitor (VGA, DVI, HDMI, 5ms Reaktionszeit) schwarz gl??nzend

5.0 von 5 Sternen Klasse Monitor/TV!, 16. Januar 2011
Kann es nur weiterempfehlen. Als Zweitfernseher im Schlafzimmer ist es absolut alltagstauglich.
Verwende ihn nur als TV angeschloßen per HDMI an einem Sat-Receiver Vantage HD 8000S Twin PVR.

Transcend StoreJet 500 GB externe Festplatte (6,4 cm (2,5 Zoll), HDD, USB 2.0) grau
Wird angeboten von Offtek

5.0 von 5 Sternen Kann man nur empfehlen!, 22. Dezember 2009
Ich habe die Transcend StoreJet 500 GB Festplatte schon über einen Monat. Habe sie vom Anfang an mit ext3 formattiert als Backup für mein Linux Fileserver. Funktioniert 1A!
Die Form ist schön, ist leicht zu verstauen und wird von Linux sofort erkannt. Top!