Profil für D. Bürger > Rezensionen

Beiträge von D. Bürger
Hilfreiche Bewertungen:  0

D. Bürger "Daniels Amazon" (Hennef)

Hama Portraitrahmen Baby Galerie
Hama Portraitrahmen Baby Galerie
Wird angeboten von foto-koester-muenster

5.0 von 5 Sternen Toller Geschenkartikel für werdende Mütter, 25. November 2009
Ein wunderschöner Artikel und für Menschen die anderen Menschen, die gerade ein Kind bekommen ein super Geschenk zur Geburt

Sieht echt klasse aus.

Bosch TAS4011 TASSIMO Multi-Getränke-Automat, Silk silver/anthrazit Test GUT 12/2009 jetzt mit 30 EUR Gutschein!
Verfügbarkeit: Auf Lager.

4.0 von 5 Sternen Tassimo super café, jedoch ein bissl laut..., 7. September 2009
Also, wir haben das Gerät vor etwa einem Monat gekauft und sind der Zeit auch sehr zufrieden. Jedoch finde ich das Maschine ein wenig leiser sein könnte das von Ihrem Nachfolger angeblich eine Verbesserung sein solle. Jedoch kann ich das leider nicht beurteilen.

Im Großen und Ganzen jedoch eine tolle Maschine die für den täglichen Gebrauch genutzt werden kann, jedoch kommt man mit Filterkaffee biliger davon..
Tags des Prüfers: bosch tassimo

Belkin Kuriertasche für Notebooks bis 17" schokolade/turmalin
Belkin Kuriertasche für Notebooks bis 17" schokolade/turmalin
Verfügbarkeit: Auf Lager.

5.0 von 5 Sternen Echt klasse, tolles Design und gute Ausstattung, 10. August 2009
Also die Tasche ist echt super.
Sie ist modern und dafür besonders für Jugendliche geeignet, ich selber 23 Jahre alt, finde sie tot-schick. Des Weiteren hat sie auch eine super Innen-Ausstattung, es passt viel rein und durch die Extra Tasche für Kabel, wird auch nichts verkratzt.

Kann ich nur weiter empfehlen..