An der 5D II ein top Objektiv, 10. März 2013
Ich benutze das Objektiv an einer 5D II und bin absolut zufrieden damit. Ich nutze es als Immerdrauf. + Top Bildqualität + Stabi bringt einiges an Felxibilität und funktioniert einwandfrei + Die Verarbeitung ist gut - Noch keine Streulichtblende zu einem vernünftigen Preis verfügbar
Qualität entspricht dem Preis, 6. Februar 2013
Die Qualität dieses Geschirrs entspricht dem niedrigen Preis. Voller Fehler wie Blasen, Abplatzungen und Nasen der Glasur. Die Ware kommt in sehr großen Paketen. Sie sollten bedenken, dass Sie die großen Pakete für die sehr wahrscheinliche Rücksendung zur Post schleppen müssen.
Bin zufrieden, 4. Januar 2013
Ich habe das Teil direkt bei Amazon bestellt und offensichtlich das Originalprodukt erhalten. Das Material macht einen ordentlichen Eindruck (ähnlich der Netzteile für IPhone und IPad nur grauer eingefärbt). Mein IPhone und mein IPad kann ich über die USB Schnittstelle einwandfrei laden. Insgesamt eine schicke Lösung. Ein Stern Abzug, weil das Zuführungskabel doch sehr dick und störrisch ist.
Funktioniert. Keine Kabel dabei!, 19. Dezember 2012
Der Dimmer funktioniert einwandfrei. Achtung: Bei diesem Produkt sind entgegen anderer Rezensionen k e i n e Kabel dabei!! Steht allerdings auch nicht in der Artikelbeschreibung.
Problematischer LAN Treiber. Streamen auf Apple TV war nicht möglich, 25. November 2012
Zum Board selbst brauche ich nichts mehr schreiben. Bin nach Lösung meiner LAN-Probleme zufrieden. Ich hatte allerdings erhebliche Probleme mit dem Realek LAN Treiber. Das LAN war viel zu langsam. Der neuste Treiber von der ASROCK Seite (7.044) brachte auch keine Besserung. Abspielen von Musik und Filmen aus Itunes auf dem Apple TV war nicht möglich. Gelöst habe ich das Problem, indem ich den neusten Treiber von Realtek.com mit der Versionsnummer 7.065 heruntergeladen und über den Gerätemanager (.INF Datei) installiert habe.
War wohl nichts, 21. Oktober 2012
Ich verstehe Canon nicht. Wie kann es solch eine Gurke in seinem Programm führen. Der Tubus wackelt wie der besagte Lämmerschwanz. Der Tubus fährt mit einem Affenzahn alleine raus, wenn man das Objektiv nach unten hält. Das Sucherbild wackelt mit eingeschaltetem IS so stark, dass einem übel wird. Ich spreche von einem gestern gelieferten, neuen Objektiv und nicht von ausgelutschter Gebrauchtware. Mich würde interessieren, wieviel Prozent von den Objektiven an Amazon zurückgeschickt werden.
Funktioniert leidlich, 21. März 2012
Der Kartenleser funktioniert mit meinem Ipad 1 und den CF Cards aus meiner Canon 40D und meiner 5D. Es werden die JPEG und RAW Daten gelesen. Die Verarbeitung ist solide. Nachtrag August 2012: Bei intensivem Gerauch (importieren von vielen Bildern) bricht das einlesen immer wieder ab. 2 Sterne Abzug.
Dual Disc, 4. März 2012
Bei dieser Disc handel es sich um die Doppelseitige Dual Disc: 1. DVD DTS 5.1 und Dolby Digital 5.1 2. Normale Audio CD Leider gibt es viel zu wenige CDs wie diese, die mit einem normalen DVD Player solch einen Klanggenuss bieten.