super schnelle Lieferung, 24. April 2012
Auch diesesmal habe ich mich wieder für diese Software entschieden. Die Software bekommt von mir die volle Punktzahl. Super Menüführung. Ein roter Faden führt dich ans Ziel. Die Lieferung war einfach nur "mega" schnell. Hier werde ich immer wieder bestellen. Empfehlenswert.
TOP WARE, 6. April 2012
Das Handy passt hervorrangend in diese Tasche. Die Tasche ist zwar jetzt nicht die Nummer 1 aber für das Geld gibt es hier nichts zu meckern. Vorallem da die Tasche robust ist und halt hält. Gut ist das die Tasche zusätzlich durch ein Druckknopf um den Gürtel herum gesichert wird und somit ein Herunterfallen ausgeschlossen werden kann. Empfehlenswert.
Scherzartikel von der Optik her top, 5. April 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Nunja, das Gebiss ist von der Optik her echt top. Leider hält dieses Gebiss tatsächlich nicht so dolle, aber für den einen oder anderen Gag echt super. Also für den Preis okay aber leider sind die Versandkosten so hoch, dass sich Preis-Leistung nicht im Gleichgewicht hält (meiner Meinung nach). Bei der Anzeige mit drei Gebissen ist Vorsicht geboten, da es sich dort auch um ein Gebiss handelt aber der Lieferant enscheidet welches er verschickt. Also keine freie Auswahl.
Preis - Leistung TOP, 1. April 2012
Die Fahne ist für ihren Preis okay. Also die Qualität ist okay, da der Stoff recht dünn ist aber dafür flattert die Fahne hervorrangend. Ist einfach nur zu empfehlen.
Super techn. Wörterbuch, 1. April 2012
Für alle die technisches Englisch erlernen wollen ist dieses Buch genau richtig. Mit dem Wörterbuch kann man hervorrangend arbeiten und ist auch für Techniker gut geeignet. Empfehlenswert.
TOP Software, 1. April 2012
Ich nutze nun auch seit einigen Jahren diese Software und kann nur zustimmen, dass man hier kein Fehlkauf eingeht. Super Menüführung. Ein roter Faden führt dich ans Ziel. Empfehlenswert.
Shirt mit guter Qualität, 1. April 2012
Das Shirt hat eine gute Qualität. Vielleicht ein bischen eng am Hals, aber das kommt ja immer drauf an ;-). Das mit der Wunschzahl etc. hat wunderbar funktioniert. Bei diesem Shop und die dazugehörige Qualität kauft man doch gerne nochmal ein :-)Lieferung kam übrigens auch pünktlich wie im Zeitraum angegeben.
nette Tasse, 1. April 2012
Ware,Lieferung super. Der Griff war jedoch nicht aus Metall wie zunächst gedacht. Aber Alles im Allem eine tolle Tasse. Jedoch nicht unbedingt Spülmaschinengeeignet. Die Farbe vom Griff verschwindet.
Super Handy, 1. April 2012
Das Handy ist klasse. Vielleicht etwas schwer aber für die Größe darf es auch etwas wiegen. Die Internetverbindung ist top (Schnelligkeit) - nicht zu vergleichen mit alten Handys. Nur schade das dort kein Android-System drauf ist...da allein die meisten Apps beim Windowshandy zusätzliche Kosten verursachen. Leider ist auch der Akku schnell leer und man benötigt aufjedenfall einen zweiten Akku. Kostet aber hier bei Amazon kaum etwas. Im Allgemeinen nur empfehlenswert. Preis einfach TOP!
TOP WARE, 1. April 2012
Die Halterung ist einfach klasse. Tasten werden nicht beeinträchtigt und die Stabilität ist soweit auch vollkommen in Ordnung. Alles in Allem - ist die Halterung zu empfehlen.