Buhhhh hoch 3 für EuroVideo. Es sind keine Untertitel bei der Originalfassung wählbar!! Das nenne ich zurück ins VHS Zeitalter.Also bitte ich EuroVideo doch einfach VHS Tapes zu veröffentlichen.Solch eine DVD braucht nämlich wirklich Niemand!!
dürfte so ziemlich jeden,der englischen Sprache mächtigen,interessieren.die Untertitel sind bei der englischen Originalfassung "nicht" ausblendbar!! neue Masche von Kinowelt?!?!?! gab es ja vorher nur bei DVDs.und jetzt auch bei BRs??? ist jedenfalls die erste von meinen 400!!! so bitte nicht.
Kann mich dem Vorredner nur anschliessen.Er hat sogar noch untertrieben!! Das Konzert und die Doku sind nur in DVD Auflösung und somit noch schlechter als die DVD Version(denn die kann man mit einem guten Player hochskalieren,was bei einer BD auf einem BD Player nicht funktioniert)Echter Betrug das ganze.es wird hier mit einer Blu Ray geworben und man bekommt eine Blu Ray mit DVD Bildqualität.So nicht!!!!
Also ich hab die DVD "und" die BLU RAY.und das nur aus dem Grund weil man bei der Blu Ray einfach die Videos weggelassen hat.Frechheit hoch 3. Das Bild und der Ton sind genial doch was steckt da für eine Strategie dahinter ein neues Medium zu veröffentlichen das unvollständig ist im Vergleich zum Vorgänger.Am Speicherplatz kann es nicht liegen!!solche Blu Rays sollte man boykottieren!!!(ich habs nicht getan,da ich das mit den Videos nicht wusste.schreibt ja auch sonst niemand hier)