Beiträge von Jack Shephard
Top-Rezensenten Rang: 2.887.175
Rezensionen verfasst von Jack Shephard
3D hui , Film pfui. Und das sag ich als Silent Hill Fan, 28. April 2013
Vom ersten Teil war ich so fasziniert, dass ich es bestimmt schon über 50x angeschaut habe. Voller Freude wartete ich auf den 2.Teil und was mir da geboten wurde ist einfach nur enttäuschend. Kennt ihr die Szene aus Scream 4 wo Kirby meint, dass es mittlerweile bei Horrorfilmen nur noch ums metzeln geht und sogut wie keine Story dahinter ist? Genauso fühlt sich Silent Hill R an. Es ist traurig was aus der Reihe geworden ist. Wenigstens ist der gute Soundtrack aus dem ersten Teil noch enthalten.
Ich habe Bejeweled auf PS3 , X360, PC , ipad mini und jetzt auf Android, 25. April 2013
Ich bin der größte Bejeweled Fan der Welt und kann nur sagen, die Android Version hat einen Riesenvorteil, aber auch einen Nachteil: Nachteil: - BILLIG-DEFINITION Edition , sprich, keine HD Glitzersteine wie bei ipad und co. Pro: - Der beste Soundtrack (der von der PS3 Version) ist hier enthalten!!! , ipad / iphone hat nur die BILLIG-MUSIK
Meine Haare glänzen und sieht extrem griff geworden, 22. April 2013
Endlich mal ein Produkt bei welchem ich mir nicht denke, dass die Meinungen manipuliert sind, denn es wirkt sogar bei mir! Das Shampoo lässt sich sehr gut auf die Haare auftragen und auswaschen ohne das sich dich Haare strohig anfühlen oder abbrechen. Das Ergebnis ist ein weiches, glänzendes und vorallem sehr robustes griffiges Haar. Ich kann richtig an meinen Haaren packen und daran ziehen ohne das was passiert. Danke Syoss!
Haarausfall Kapseln - Finger weg!, 6. April 2013
Ich nehme die Kapseln jetzt bereits seit 15 Tagen und habe erhöhten starken Haarausfall von der Wurzel an bekommen. Die ganzen positiven Rezessionen hier kann ich nicht verstehen. Ich bin männlich, vielleicht liegts auch daran.
Keine Wirkung. Vertraut nicht den womöglich manipulierten Wertungen, 31. März 2013
Habe das Shampoo über den Zeitraum von einem Monat getestet und es brachte keine Fülle sondern jede Menge Spliss. Genauso wie das blaue Shampoo der Elvital Men Reihe. Ich empfehle jedem, einfach ein normales Shampoo zu verwenden, da diese Auffüller und Koffein Shampoos alle nur Augenwischerei sind.
Sorgt für Haarausfall von der Wurzel an - Haare trocknen aus, Kopfhaut ebenfalls, 31. März 2013
Dieses Shampoo ist absolut nicht empfehlenswert. Ich verwende es jetzt seit 4 Wochen und hätte schon am Anfang damit aufhören sollen. Die Kopfhaut trocknet aus, die Haare ebenfalls. Seitdem ich das Shampoo verwende fallen meine Haare von der Wurzel an aus. Ich dachte mir, dass das evtl. dazu gehört und ich nach 2-3 Wochen positive Ergebnisse entdecken werde ... leider fehlanzeige. Ich dusche und wasche mir die Haare täglich und für die tägliche Haarpflege ist dieses Shampoo überhaupt nicht geeignet. Deshalb rate ich jedem vom Kauf ab.
Spülung geht in Ordnung, 31. März 2013
Das Shampoo dieser Pflegeserie, ebenfalls die Kur sind eine Katastrophe. Sie trocknen die Haare + Kopfhaut aus und lassen noch mehr Haare von der Wurzel an ausfallen als zuvor. Die Spülung dagegen ist in Ordnung, jedoch nicht empfehlenswert, da es ebenfalls keine Wirkung hat. Haare fallen aus und das nicht nur Spliss sondern von der Wurzel an.
Keine Wirkung - Übler Schweißgeruch, 7. März 2013
Das es meine Achseln nicht trocken hält war mir bewusst, doch dass das Produkt auch keine Hilfe gegen üblen Schweißgeruch verschafft ist ein absolutes NO-GO! Da greife ich doch lieber zu Rexona Men und habe sicheren Schutz.
Finger weg vom Haarausfall-Shampoo, 25. Februar 2013
Ich kann die anderen Rezessionen absolut nicht verstehen. Kann natürlich sein, dass das Produkt bei jedem anders reagiert aber ich mit meinen 24 Jahren kann nur sagen, Finger weg davon! Nach einem Monat ausgiebig testen habe ich sehr viele Haare verloren: In der ersten Woche: In der ersten Woche der Anwendung sind Haare von der Wurzel an ausgefallen und ich dachte mir, okay, das wird wohl dazu gehören, damit diese neu wachsen können... In der zweiten Woche: In der zweiten Woche fing es dann an , dass Haare zusätzlich noch einen Spliss hatten, sprich von der Hälfte an gebrochen sind 3. - 4. Woche: Dasselbe! Die Haare sind direkt beim Waschen schon so trocken dass man diese regelreicht rausreißt wenn man mit der Hand das Shampoo abwaschen möchte FAZIT: Finger weg!
Finger weg von dieser Abzocke!, 19. Februar 2013
Zuerst einmal muss gesagt werden, dass in diesem Produkt kein Koffein enthalten ist und der wichtigste Bestandteil dieser Pflegereihe, und zwar das "Aminexil" nur in den Ampullen enthalten ist. Dieses Shampoo alleine sorgt nur für eine Haarkur und hilft gegen Spliss aber nicht bei Haarausfall! Da ist man mit dem Isana Men Koffein Shampoo von Rossmann auf der sicheren Seite was Haarausfall angeht. Die Ampullenkur von Elvital Men enthält 6 Ampullen für 15€ , da man diese aber täglich anwenden muss, kostet eine Monatspackung um die 60-70€ , da kann man gleich auf Regaine Schaum zugreifen und hat eine 100%ige Bestätigung dass die Haare wieder wachsen.