Beiträge von Mr. Martin
Rezensionen verfasst von Mr. Martin
Achtung - da fliegen die Fetzen!, 18. November 2010
...kann das Teil nicht empfehlen, schon bei der 5 Schraube ist bereits die mitgelieferte 17er Nuss gebrochen, ein Teil hat sich gelöst, ist weggeflogen und hat unschöne Kratzer an der Felge hintelassen. Auch die fordere schwarze Kunststoffabdeckung löste sich sofort - Finger weg!
besser liegen..., 23. November 2009
auf der Suche nach einem geeigneten Produkt meine Matratze aufzuwerten und mit dem viscoelastischen Material erste Erfahrungen zu sammeln, bin ich auf dieses Produkt gestoßen. Der Preis hat überzeugt, Beschreibung im Prinzip auch. Beim Auspacken hatte ich schon die Befürchtung, dass das angegebene Maß nicht passt, aber der durch den Versand komprimierte Schaumkern zeigt relativ schnell was er kann. Die Liegeeigenschaften sind wirklich gut und angenehm. Der Schaum hält was er verspricht. Allerdings kann ich nur raten, die Auflage vor Gebrauch ordentlich zu lüften. Weitere Gedanken will ich mir über die Ursache lieber nicht machen. Nach knapp einer Woche war von dem Geruch fast nichts mehr zu merken. Der Bezug (160g/qm) bei meiner Lieferung macht wirklich nicht viel her und ist etwa so dünn wie ein Bettlaken, aber immerhin. Ich habe mir noch ein Unterbett aus Schurwolle aufgelegt, eine Matratzenauflage jedweder Form würde ich auf alle Fälle empfehlen. Wer also eine Matratze hat, die er noch nicht aufgeben möchte, und die auch nicht sehr hoch ist, der hat mit dieser Auflage wirklich deutlich mehr Komfort.
Top Induktionskochfeld, 17. Juli 2008
Ich habe mir dieses Teil als zusätzliche Kochstelle angeschafft und habe meinen Herd mit dem klassichen "Cerankochfeld" seither nicht mehr eingeschaltet. Kochen mit der Induktionsplatte geht unheimlich schnell und die Temperatureinstellung ist enorm flexibel! Da ich schon oft an einem elektronischen Miele Induktions-Einbauherd gekocht habe, komme ich zu folgendem Fazit: das Gebläse der kleinen Kochstelle ist nicht leise, vergleichbar mit Stufe 1 meiner Dunstabzugshaube. Das Design ist perfekt und die Platte lässt sich sehr gut reinigen. Was mir aber am allerbesten gefällt, ist die Einstellung per Drehknopf, ohne nervigen Elektronikschnikschnak eines über Berührung geregelten Kochfeldes. Das nervt nämlich, da nicht 100%ig zuverlässig, wenn der Bedienbereich feucht geworden ist, z.B. duch Abwischen... Möchte den Komfort und die Geschwindigkeit nicht mehr missen. Dafür habe ich auch bereits sämtliche Pfannen und Töpfe neu angeschafft - nichts ist für die Ewigkeit.
Winzling mit großem Können!, 10. September 2007
auf er Suche nach einem für mich passenden Player wurde ich erst auf den zweiten Anlauf glücklich - der iAudio F2 hat tolle Klangeigenschaften und unterstützt viele Formate die sich rasend schnell aufladen lassen. Was mir am besten gefällt ist die line-in Buchse, mit deren Hilfe sich auch die Hits meiner alten Musikkasstten problemlos und in ebenfalls toller Qualität übertragen lassen - Texte via PC hinzugefügt und die Magnetbänder können endlich auf den Müll, bevor sie zerbröseln... Wer das Ergebniss noch aufbessern möchte, hat mit entsprechenden Kopfhörern, bsp. Ultimate Super.fi 5 ein gigantisches Musikerlebnis! Wer Erwartungen an die Bild & Videofunktion stellt, ist bei Geräten mit größerem Display sicher besser aufgehoben, aber es bietet eine sehr gute Übersicht über die unglaublich vielen Funktionen. Allerdings Learning by Doing ist gefragt, denn die Bedienungsanleitung ist mager. Die Menüführung finde ich nach der Eingewöhnungsphase super, der Player ist sehr gut zu bedienen, wenn auch etwas unhandlich, dafür ist er eben ein Winzling!