Profil für Angelika Und Joachim Rudolph > Rezensionen

Beiträge von Angelika Und J...
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 284.048
Hilfreiche Bewertungen:  7

Angelika Und Joachim Rudolph

Bosch TAS4011 TASSIMO Multi-Getränke-Automat, Silk silver/anthrazit Test GUT 12/2009 jetzt mit 30 EUR Gutschein!

5.0 von 5 Sternen Genußkaffee, 29. August 2009
Mit diesem Getränkeautomat wird das Kaffeetrinken zum Genuß. Ob Caffee Crema, Latte Macchiato oder auch Kakao- für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Benutzung ist ganz einfach. Der Wassertank ist kinderleicht zu füllen und zu reinigen. Der Brühvorgang ist ganz schnell beendet und dem gemütlichen Kaffeenachmittag steht nichts mehr im Wege. Und ich weiß wovon ich spreche, ich bin "Gaffeesachse". Nur schade, das die t-discs doch etwas preisintensiv und nicht überall erhältlich sind. Aber es gibt ja das Internet.
Tags des Prüfers: tassimo

Sony Ericsson W580i grau (urban grey) Handy ohne Vertrag, ohne Branding, kein Simlock
Wird angeboten von Deltatecc GmbH

5.0 von 5 Sternen handy, 21. Juli 2009
Das Sony Ericson w580i grau zu bestellen war eine sehr gute Entscheidung.
Dieses Handy ist sehr benutzerfreundlich. Mit Hilfe der Menüführung kann man sich die Funktionen verständlich, einfach und schnell erarbeiten. Die Kamera macht sehr gute Bilder. Auch nach dem Downloaden auf den Computer verlieren die Bilder nichts von ihrer Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Der Bestellvorgang ist ja sowieso einfach und der Versand hat hervorragend funktioniert. Alles in allem: seh empfehlenswert.

Erzähl mir vom kleinen Angsthasen: Die schönsten Kindergeschichten der DDR
Erzähl mir vom kleinen Angsthasen: Die schönsten Kindergeschichten der DDR
von Benno Pludra
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Angsthase, 29. April 2009
Es ist sehr schön, das es die "alten" Kinderbücher wieder gibt. In diesem Buch sind einige der schönsten Kinderbücher zusammensefaßt. Geschichten, die schon uns und unseren Kindern gefallen haben.Vielleicht hätten es einige Bilder mehr sein können, aber das hätte wahrscheinlich den Rahmen gesprengt. Trotzdem, dises Buch ist für Familien mit Vorschulkindern und Kindern im Erstlesealter sehr zu empfehlen!

Gifant und Eleraffe: Das schlaue Spaßbuch
Gifant und Eleraffe: Das schlaue Spaßbuch
von Johanna Kirschstein
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Tolles Beschäftigungsbuch, 8. März 2009
Dieses Buch bietet tolle Möglichkeiten zur Vorbereitung auf die Schule und alles ganz spielerisch und mit viel Spaß für das Kind und die Eltern, Großeltern und jeden, der das Buch mit dem Kind anschaut. Es kann gemalt werden, mit Worten jongliert,mit Zahlen gespielt und das alles ohne einen vordergründig erhobenen pädagogischen Zeigefinger. Für Vorschulkinder ist dieses Buch eine gute Vorbereitung auf die Schule. wir können es nur empfehlen.