Profil für Martin Frank > Rezensionen

Beiträge von Martin Frank
Top-Rezensenten Rang: 2.804.317

Martin Frank "Palais Kraft" (Switzerland)

Seite: 1 | 2 | 3
GROßER OUTDOOR RC HUBSCHRAUBER WERWOLF + ALU + GYRO 068
GROßER OUTDOOR RC HUBSCHRAUBER WERWOLF + ALU + GYRO 068
Wird angeboten von toysVZ

1.0 von 5 Sternen Miserable Qualität - ein Jammer. Hände weg!, 14. April 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Ich habe diesen Hubschrauber für mein Grosskind bestellt, nachdem ich die guten Rezensionen gelesen habe. (Wurden sie von Freunden des Händlers geschrieben?)

Der Hubschrauber sieht gut aus und flog nach ein paar Anfangsschwierigkeiten am ersten Abend ein paar mal ein bisschen. Am nächsten Morgen lud er nicht mehr und bewegte sich nicht mehr. Kein Lämpchen leuchtet - nichts. Die Fernsteuerung entsprach zwar nicht der Abbildung, doch scheint sie zu funktionieren.

Mein Grosskind weint und der Heli steht da und tut nichts mehr. Zurückschicken lohnt sich nicht, es ist einfach ein Jammer.

Wer sein Kind oder Grosskind liebt, verlässt sich nicht wie ich auf die Sterne, sondern bestellt gleich einen besseren Hubschrauber.

Accidentally In Love
Accidentally In Love
DVD ~ Ulrich Beck
Wird angeboten von DaaVeeDee-DEU

5.0 von 5 Sternen Gute Kamera und unterhaltende Geschichte, 3. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Accidentally In Love (DVD)
Ein Schweizer Film - tolle Werbung für das Parkhotel Vitznau und für die Schweiz. Nicht alle Schweizer sind so lieb, wie die in "Millionenschwer verliebt", aber Sie brauchen ja nur einen oder eine, um glücklich zu sein.

Hundeleben
Hundeleben
DVD ~ Mona Petri

5.0 von 5 Sternen Zweimal angeschaut, 3. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Hundeleben (DVD)
Ich habe den Film zweimal angeschaut. Nicht alles ist perfekt, doch für einen Alleinerziehenden ist es eine Geschichte, die ans Herz geht.

Eine Bärenstarke Liebe (OmU)
Eine Bärenstarke Liebe (OmU)
DVD ~ Stefan Gubser

5.0 von 5 Sternen So ist die Schweiz - Ist die Schweiz so?, 3. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Eine Bärenstarke Liebe (OmU) (DVD)
Warum soll man nicht zeigen dürfen, dass die Schweiz schön ist? Und dass die Schweizer anders sind (als die... woher kommt nächstens die Kavallerie angeritten?)

Achtung, fertig, Charlie!
Achtung, fertig, Charlie!
DVD ~ Michael Koch

5.0 von 5 Sternen Super Besetzung, 3. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Achtung, fertig, Charlie! (DVD)
Tolle Besetzung, gutes Drehbuch, unterhaltender Film. Nicht wirklich für Typen, die bestätigt haben möchten, dass die Welt ein Jammertal ist.

Breakout
Breakout
DVD ~ Melanie Winiger
Wird angeboten von rc2media

5.0 von 5 Sternen Schwerer Schweizer Film, 3. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Breakout (DVD)
Ich fand den Film gut gemacht und realistisch. So mag die Schweiz natürlich keiner, doch was tut's, für die Jungen, denen die Ferraris und Maseratis um die Nase fahren, während sie selbst von züri-linie Kontrolleuren schikaniert werdden, ist die reiche Schweiz nicht so spassig.

Tell - Jeder Schuss ein Treffer!
Tell - Jeder Schuss ein Treffer!
DVD ~ Mike Müller

5.0 von 5 Sternen Schweizer Humor, 3. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Tell - Jeder Schuss ein Treffer! (DVD)
Ein Film, der vermutlich zwanzig Jahre später für so lustig wie Caddyshack gehalten wird. Zu meckern gibt es immer was, lachen kann man auch hinterher.

Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
DVD ~ Holger Müller

5.0 von 5 Sternen Ein Film, wo ich lachen kann, 3. April 2012
Ich mag Filme, wo ich nicht nach der Arbeit noch mit schweren Problemen beworfen werde. Das ist einer davon. Ich bin nicht eingeschlafen.

Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film [Blu-ray]
Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film [Blu-ray]
DVD ~ Holger Müller

5.0 von 5 Sternen Für einen Abend ohne Sorgen, 3. April 2012

Eine Lehre oder Das Buch der Lust. Roman
Eine Lehre oder Das Buch der Lust. Roman
von Clarice Lispector
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Lassen Sie sich weder vom Titel noch vom Titelbild abschrecken, 28. März 2012
"Uma aprendizagem ou o livro dos prazeres" - "aprendizagem" ist eine Lehre wie eine Schusterlehre, hier lernen wir zu lieben; und brasilianische "prazeres" sind sinnliche Genüsse, deutsche "Lust" ist mehr wie Sauerbraten...

Ein wunderbar elegantes Buch von der in Brasilien berühmtesten brasilianischen Schriftstellerin. Intelligent, mutig, hervorragend geschrieben. Eines der weiblichsten Bücher aller Zeiten.

Seite: 1 | 2 | 3