Profil für Manuel Pfeiler > Rezensionen

Beiträge von Manuel Pfeiler
Top-Rezensenten Rang: 1.692.051

Manuel Pfeiler (Bad Gleichenberg)

Belkin WaveRest Gel Mauspad schwarz
Belkin WaveRest Gel Mauspad schwarz
Wird angeboten von JB Swiss

4.0 von 5 Sternen Versprochen - gehalten!, 8. Oktober 2008
Nachdem ich einige Wochen im Grafikbereich mit herkömmlichen Mousepad gearbeitet und mir dabei gerötete und geschwollene Stellen am Handgelenk geholt hatte, beschloss ich, das Gelpad zu kaufen. Es war eine gute Wahl, denn dieses Pad ist recht günstig und hält, was es verspricht. Guter Halt, gute Beweglichkeit und Schutz vor Reibung. Natürlich etwas gewöhnungsbedürftig am Anfang, aber das ist es mehr als wert!

Das Drama der Vaterentbehrung
Das Drama der Vaterentbehrung
von Horst Petri
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich.., 11. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Das Drama der Vaterentbehrung (Taschenbuch)
Mit diesem Buch habe ich mich auf das erste Treffen mit meinem leiblichen Vater vorbereitet. Wochenlang konzentrierte ich mich auf das, was war (er war jedoch nur 1 Jahr da, dann trennten sich meine Eltern) und auf das, was ich zu diesem Zeitpunkt daraus machen konnte. Das Buch von Horst Petri gab mir viel zu verstehen, vor allem, dass die Harmonie mit sich selbst und in Liebesbeziehungen durch die vergangene Vaterentbehrung bedroht werden kann.
Mittlerweile weiß ich auch jene kurze, aber so wichtige Zeit zu schätzen, die mir mein Vater gegeben hat. Das Buch war ein Anstoß dafür. Danke an den Autor!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 28, 2009 8:47 PM CET