Profil für EVsLove > Rezensionen

Aschenputtels letzter Tanz
von Kathleen Weise
  Broschiert

4.0 von 5 Sternen Schwierig, schwierig ..., 8. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Aschenputtels letzter Tanz (Broschiert)
Ich bin froh, dass ich mich für dieses Buch entschieden habe, muss aber gestehen dass ich mein letztes besser fand.
Es ist flüssig zu lesen, obwohl ich am Anfang von der "ich" Erzählung in der Gegenwart etwas irritiert war - Gewöhnungssache.

Kurz: Die Geschichte ist interessant und gut erzählt, jedoch hat mir ein richtiger Spannungsbogen gefehlt.

Trotzdem: 4 Sterne für ein gutes Buch :)

Schweig still, süßer Mund
Schweig still, süßer Mund
von Janet Clark
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Mein erster Thriller - macht Lust auf mehr :), 4. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Schweig still, süßer Mund (Broschiert)
Schweig still süßer Mund ist das erste Buch seit fast einem Jahr, das mich wirklich bis zur letzten Seite in seinen Bann gezogen hat.

Ich war mir nicht ganz sicher, ob ich es wirklich kaufen sollte und ob ich es überhaupt lesen würde, aber ich war so fasziniert von den Charakteren und der Handlung, dass es mir schwer fiel, es einmal zur Seite zu legen.

Die Charaktere wurden nicht sofort vorgestellt, sondern man musste weiterlesen, um mehr zu erfahren. Geschickt hat die Autorin etwas enthüllt, einen weiteren Fetzen, der ich sofort dazu bewegt, das nächste Kapitel zu lesen.

Das Cover täuscht, aber auf positive Weise ;)

Im Endeffekt hat mich das Buch mit einem Gefühl hinterlassen, das sich nicht zwischen glücklich und traurig entscheiden konnte. Es war spannend, hin und wieder lustig, romantisch, zum Ausrasten und hat mich ständig auf die falsche Fährte geführt.

Fazit: Das Buch verdient volle 5 Sterne und ist wirklich empfehlenswert!

Kein Titel verfügbar

1.0 von 5 Sternen Nein danke ..., 22. Mai 2012
Das Produkt zieht leider den Schmutz sehr schnell an (mit Pulli drüber fahren zB und die Fuseln gehen nicht mehr ab) und das Silikon ist, naja, nicht sehr angenehm in der Hand.

Ich würde es nicht noch einmal kaufen, da es nach ca 5 Minuten in der Schublade gelandet ist.

Besser auf Hartplastikhüllen umsteigen, die sind toll :)

Giorgio Martello Damen-Charm 925 Sterlingsilber Augenmaske 269-806469
Giorgio Martello Damen-Charm 925 Sterlingsilber Augenmaske 269-806469

5.0 von 5 Sternen Überraschung, 22. Mai 2012
Die Maske ist sehr hübsch, aber das Bild ist doch etwas geschönt ;) trotzdem ist der Anhänger sehr schön!

Großes Plus für die schnelle Lieferung!!

Einziger Haken: Der Verschluss ist etwas gewöhnungsbedürftig - sonst spitze :)

Quiges Charms Anhänger Versilbert Blumchen Schwarz für Bettelarmband
Quiges Charms Anhänger Versilbert Blumchen Schwarz für Bettelarmband
Wird angeboten von Quiges Fashion Jewels

5.0 von 5 Sternen Hübsch :), 7. Mai 2012
Hab den Anhänger heute bekommen und er gefällt mir wirklich sehr gut =) einziger haken ist, dass der verschluss etwas größer ist aber ansonsten ist der anhänger perfekt :)

empfehlenswert!! :))

Quiges Charms Anhänger Versilbert Herz für Bettelarmband
Quiges Charms Anhänger Versilbert Herz für Bettelarmband
Wird angeboten von Quiges Fashion Jewels

3.0 von 5 Sternen Ok ..., 7. Mai 2012
Die Abbildung hat mir recht gut gefallen und hab das Herz auch gekauft, aber leider ist die Herzform nicht so ausgeprägt wie erhofft, mir ist es oben etwas zu "gerade" würd ich sagen.

Ansonsten ist der Verschluss größer als zB von Thomas Sabo, passt aber auf die Kette :)

Der Anhänger an sich ist ganz hübsch, aber es gibt viel schönere von Quiges, also einfach mal schauen ;)

In Liebe, Brooklyn
In Liebe, Brooklyn
von Lisa Schroeder
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Ohne Worte, 29. November 2011
Rezension bezieht sich auf: In Liebe, Brooklyn (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch verdient 5 spitzen Sterne. Endlich eine Geschichte in "Gedichtform". Das war der Grund, warum ich es mir gekauft habe (oh und der Klappentext natürlich.)

Ein wahnsinnig gutes, ergreifendes Buch. Mehr möchte ich gar nicht schreiben, da sich meine Meinung mit den vorherigen deckt :)

Engelsnacht: Band 1
Engelsnacht: Band 1
von Lauren Kate
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Wundervoll !, 27. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Engelsnacht: Band 1 (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir dieses Buch gestern in einer Buchhandlung gekauft, habe die ersten paar Seiten gelesen und war um dreiviertel zwölf in der Nacht schließlich fertig.
Es war mir beinahe unmöglich, dieses Buch wegzulegen. Ich habe gelacht, mitgefiebert und war einfach begeistert, als ich es wieder zuschlug und mir noch einmal das Cover genau anschaute.

Im Moment geht der Hype ja schwer in Richtung Vampire, Twilight und zu allem, was mit gefährlichen Liebschaften zu tun hat. Deswegen hat es mich kaum gewundert, als ich Engelsnacht neben den zahlreichen Twilight-Stapeln liegen sah.

Ich hoffe wirklich, dass diese Geschichte die Aufmerksamkeit bekommt, die sie verdient!

Die Figuren sind sehr liebevoll gestaltet.
Alles was die Hauptperson gedacht und gefühlt hat, ist so leicht nachzuvollziehen.

Ich könnte noch seitenweise über Engelsnacht schwärmen, aber das würde nichts bringen.

Das einzig wichtige ist, dass ich dieses Buch jedem empfehlen kann, der:

- etwas spannendes zu lesen braucht
- sich in eine andere Welt flüchten möchte
- Engel interessant findet
- vielleicht eine kleine Schwäche für Vampire hat aber anderen Fabelwesen nicht ganz abgeneigt ist ;-)

etc.

Zum Cover:
Eines der Schönsten, dass ich seit langem gesehen habe. Es passt perfekt zur Geschichte und ich könnte mir gut vorstellen, dass das die Hauptperson ist :-)

Interview mit einem Vampir [Special Edition]
Interview mit einem Vampir [Special Edition]
DVD ~ Brad Pitt

5.0 von 5 Sternen Unglaublich!, 28. Mai 2010
Als ich zum ersten Mal von diesem Film hörte, wollte ich eigentlich überhaupt nicht wissen, worum es ging. Der Gedanke Tom Cruise, Kirsten Dunst und Brad Pitt in einem Film vereint zu habe, war mehr als absreckend, da ich von keinem der Drei ein großer Fan bin.

Vor einer Woche spazierte ich dann in einen Laden und sah, dass die DVD nicht wirklich teuer war und wagte mich einfach mal daran, sie zu kaufen. (Immerhin hatte mir eine Schulkollegin den Film mehr als empfohlen.)

Mit besagter Kollegin schaute ich mir den Film an und war endlos begeistert.

Mein erster Gedanke war: Wer braucht heute noch Twilight, wenn man Interview mit einem Vampir haben kann?

Der Film hat eine unglaubliche Atmosphäre, die Vampire sind richtige Vampire .. etc.

ES gibt bestimmt schon dutzende Rezensionen die detailierter und aufschlussreicher sind als meine hier. Trotzem:

Ich empfehle diesen Film jedem, der Vampire und gute Unterhaltung mit viel Story gerne hat. =)
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 25, 2011 1:38 PM CET

Anywhere But Home CD+Dvd
Anywhere But Home CD+Dvd

5.0 von 5 Sternen H-A-M-M-E-R, 23. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Anywhere But Home CD+Dvd (Audio CD)
Ja schuldig: Ich bin ein großer Evanescence-Fan!

Als diese CD gekommen ist, bin ich erstmal begeistert herum gesprungen und hab sie schließlich in meinen DVD Player gelegt. Und was kommt da?

Ein unglaublich schön gestaltetes Menü wo man das Konzert "Live in Paris", Behind the Scenes und diverse Musikvideos dieser Band auswählen kann.

Das Konzert ist wirklich großartig, Amy's Stimme wirklich unglaublich und die Musiker sowieso. Allerdings gefällt mir die Kameraführung nicht zu 100%, aber das macht die tolle Performance bei weitem wieder gut ;-)

Die Behind the Scenes Mitschnitte sind ... ja ... wie schreib ich das jetzt? Das lustigste was ich je gesehen hab. Man glaubt fast nicht, wie Amy herum springen und albern kann, wenn sie so traurige und melancholische Lieder singt. Irrtum: Sie ist wirklich die lustigste Sängerin, die ich bisher entdeckt habe. =)

Und natürlich sind auch die Musikvideos einwandfrei =)

Es gibt noch ein "Osterei". Eine version von dem Song "Missing". Auch sehr schön =)

Jedem Evanescence Fan kann ich diese CD-DVD Compilation nur empfehlen!

Viel spaß beim reinhören/schauen/und lachen ;-)

Seite: 1 | 2