Beiträge von Theodor Halfar
Rezensionen verfasst von Theodor Halfar
Ganz ok, 1. April 2013
Geschmacklich gut, wenn gut gekühlt. Leider hatte ich nach dem Trinken weiterhin das altbekannte Hungergefühl und hätte ein kpl Schwein vertilgen können. Für mich also völlig unsinnig.
Rausgeschmissenes Geld, 10. Februar 2013
Gerät hat nach etwa 2 Monaten Wassereinbruch an der Batteriekammer unten. Hab das Teil entsorgt. Insgesamt minderwertig. Warum wird so ein Billigschrott immer wieder angeboten? Es gibt bereits genug Elektromüll.
Enttäuscht, 10. Februar 2013
Messung sehr umständlich. Ohne zusätzliches, altbewährtes Messen gar nicht kalibrierbar! Da halte ich doch lieber einen Teststreifen ins Wasser. 50 Stk. für € 7.95. Da hatte ich mehr erwartet. Nicht zu empfehlen.
Gut verarbeitet, der Lieferant ist sehr freundlich, 15. Januar 2013
Die Griffe sind massiv, qualitativ sehr gut verschweißt und verarbeitet und auch toll anzusehen. Leider sind die Griffe magnetisch. So ist festzustellen, dass das VA nicht hochwertig genug gegen dauerhaften Rostbefall im Schwimmbad sein wird. Für die Dusche oder Badewanne wohl ok, für mein Schwimmbad allerdings nicht. Da die Firma und die Dame, die ich desswegen am Telefon gesprochen habe, wirklich sehr schnell zurückgerufen hat und überaus freundlich war und die Griffe wohl eher für den normalen Gebrauch im Sanitärbereich vorgesehen sind, vergebe ich trotzdem 5 Punkte. Es besteht nämlich kein Grund, die Griffe nicht fürs Bad zu verwenden, da das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist und es wäre schäbig, desswegen jemand in die Pfanne zu hauen. Also trotzdem: Fürs Bad meine totale Kaufempfehlung!
Lange gesucht unf jetzt das richtige Gerät gefunden, 29. Dezember 2012
Wie gewohnt superschnelle Lieferung in einem überdimensionierten und dadurch gut geschützten Karton. Wie hier oft beschrieben, roch die Maschine stark nach Kunststoff. Ist ja auch normal. Wäre die Maschine aus Holz, hättte sie auch so gerochen :) Aber werlesen kann, ist klar im Vorteil. Denn in der Anleitung steht, dass man das Gerät eine Stunde lang stehen lassen soll und vor Gebrauch mit warmen Wasser und Spülmittel reinigen soll. Dann riecht nix mehr! Ich war erstaunt über die Qualität der Maschine, die leichte Handhabung und die Eiswürfelausbeute. Fazit: Ich bin begeistert! Das Teil gebe ich nie wieder her und wer auf gekühlte Getränke steht oder ab und zu Freunde zu Besuch hat, Partys feiert oder wie auch immer, dem kann ich diese Eiswürfelmaschine nur mit gutem Gewissen empfehlen. Ich schätze, dass hier locker 10 - 15 Personen mit Eis versorgt werden können. Zu Anfang braucht das Gerät etwa 10 - 15 Minuten, bevor die erste Eislieferung stattfindet. Danach fallen so etwa alle 5 - 7 Minuten 9 Eiswürfel in den Behälter und ruckizucki hat man einen prall gefüllten Auffangbehälter mit schön anzusehenden, runden und innen hohlen Eiswürfeln. Einfach klasse!
Top, sogar nach langer Autofahrt und Bandscheibenvorfall, 29. Oktober 2012
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Nach einem Bandscheibenvorfall musste ich einige hundert km im Auto zurücklegen. Auch vor der Erkrankung hatte ich immer schon nach einer Stunde Schmerzen, obwohl ich einen super Sitz mit Laudosestütze, elektrischer Verstellung usw habe. Mit diesem Teil macht das Autofahren wieder Spaß. 100/100 möglichen Punkten! Sehr zu empfehlen.
Aussen hui innen pfui, 29. Oktober 2012
Rein äußerlich hochwertig und schön. Beim Befüllen bin ich wegen dem umständlichen Verschluß bald wahnsinnig geworden. Wie kann man denn so etwas herstellen? So ein Schrott. Weiterhin ist der Doch zu lang oder der Boden nicht tief genug, so dass sich der Docht immer zu hoch schiebt und dadurch die Flamme zu groß ist. Dann fängt das Teil unnötig an zu qualmen und ist in geschlossenen Räumen nicht zu gebrauchen. Ausser man lebt in Höhlen, wo sowieso immer ein Lagerfeuer brennt und weiterer Ruß nichts ausmacht ;) Für meine Begriffe zu teuer, schlechte Quali und nicht zu empfehlen. Ich bin selbst Handwerksmeister ist sicher nicht ganz unbegabt, aber beim Aufsetzen des Oberteils hätte ich fast noch zusätzliche Blutdrucktabletten gebraucht oder eine neue Fensterscheibe.....
Hervorragend! Ist halt Abus, 6. Oktober 2012
Wir haben mehrere dieser Sicherungen in unserem Haus eingebaut. Und das bereits vor über 20 Jahren! Seit dem funktionieren die Rolladensicherungen tadellos, ohne Wartung, Störung und sind bereits mehrfach wegen Renovierung aus- und eingebaut worden. Für mich gibt es nichts Besseres. Ist ja auch klar, wenn die Dinger schlecht wären, würde ABUS die Sicherungen nicht schon so lange vertreiben.
Geniales Teil !!, 13. Juni 2012
Habe jetzt bereits das zweite bestellt. Bietet viel Platz unter dem Bildschirm, ist sehr stabil und massiv gefertigt, bitte darauf achten, dass es den Halter mit und ohne Gelenk bzw Verlängerungsarm gibt. Beide sind toll. Kann ich jedem empfehlen, besonders Brillenträgern, da man den Bildschirm individuell zu sich ziehen kann(bei der Ausführung mit Gelenkarm)und jede Position einstellbar ist. Ich habe jetzt sogar zwei Bildschirme in meiner Firma daran gehängt, damit meine Kunden eine Kopie meines Bildschirms betrachten können. Natürlich muss man dazu noch einen zweiten Halter bestellen und entsprechend umbauen, aber bei dem günstigen Preis ist das absolut OK.
Das selbe Gerät bei Staples gekauft - Schrott nach 2 Wochen, 9. Dezember 2011
Das Gerät war zu Anfang toll und hat uns begeistert. Leider konnte man nach zwei Wochen den "Schlitten", in den man die Heftklammern einlegt,nicht mehr heraus ziehen, weil der total verklemmt war. Das Gerät wurde normal benutzt und sorgfältig behandelt. Beim Versuch, den Schlitten herauszufummeln, verkratzten wir dann auch noch versehentlich das Gehäuse, so dass wir jetzt so oder so auch noch die Garantie verloren haben. Leitz war früher ein Garant für Qualität. Heute bin ich mir da nicht mehr so sicher. Ich würde das Ding jedenfalls heute nicht mehr kaufen.