Profil für O. Jung > Rezensionen

Beiträge von O. Jung

O. Jung

Seite: 1 | 2
EasyAcc Nexus 7 Hülle Leder Tasche Case mit weich Case Multi Ständer für Google Nexus 7 Tablet ASUS 8GB/16GB/32GB Wi-Fi mit Auto Sleep Wake Funktion. (Top Premium PU Leder, Schwarz)
Wird angeboten von EasyAcc.D Store

1.0 von 5 Sternen Eine praktikable Nexus 7-Hülle ?, 4. Mai 2013
um das Ergebnis gleich vorwegzunehmen: ich habe das Produkt zurückgegeben. Warum habe ich das gemacht ?

- billigste Qualität, die Hülle roch selbst noch nach einer Woche ziemlich intensiv und hat bei mir Kopfschmerzen erzeugt
- die Aufstellmöglichkeit ist nur bedingt gegeben, da das Gerät ständig wegrutscht.
- der Metallverschluss geht nicht automatisch zu. Mann muss den Verschluss immer noch zusätzlich manuell betätigen.
- ich glaube nicht, dass das Produkt aus (Kunst-)Leder besteht.

Fazit: für mich untauglich und nicht verwendbar. Daher geht es zurück.

PureMounts PM-Socks-85B - Universeller Kabelschlauch aus Polyester, mit Klettverschluss, bis zu 85mm Ø, Länge 1,80m, Farbe: schwarz
Wird angeboten von PureMounts - kostenloser Versand in DE mit DHL

1.0 von 5 Sternen Der Billigheimer unter den Kabelschläuchen ..., 21. Februar 2013
Der Kabelschlauch ist leider billigste Massenware aber dennoch für meinen Einsatzzweck brauchbar. Für den Preis würde ich es allerdings nicht nochmals kaufen, zudem die Lieferzeiten für meinen Geschmack doch recht lang waren.

be.ez LA robe Tasche für MacBook Air 33 cm (13 Zoll) Addict schwarz/grün
be.ez LA robe Tasche für MacBook Air 33 cm (13 Zoll) Addict schwarz/grün
Wird angeboten von TripleBuy

5.0 von 5 Sternen Tolle Tasche !, 21. Februar 2013
Die Tasche ist perfekt und exakt passgenau für mein Macbook Air 13". Ein guter Schutz ist dadurch möglich. Die Tasche puffert selbst noch durch Ihr Material. Bislang bin ich aufgrund der gemachten Erfahrungen sehr zufrieden damit.

Apple TV  (3. Generation, 1080p) schwarz
Apple TV (3. Generation, 1080p) schwarz

3.0 von 5 Sternen Für Leute, die ausschließlich in der Apple-Welt leben, ein Muss ..., 16. Januar 2013
... für alle anderen gibt es bessere Produkt auf dem Markt. Das Apple-TV ist schnell und einfach angeschlossen. Über die vorhandene Apple-ID greift man dann auf den itunes-Store zu. Mittels "Privatfreigabe" ist es möglich, auf einen itunes-Bibliothek im gleichen Netzwerk zuzugreifen. Allerdings muss hierzu der Mac immer an sein. Zugriff auf die eigene Musik geht entweder über die itunes-Freigabe oder über itunes Match (für 25 Euro p.a.). Mit anderen Speichergeräten, die einen itunes-Server anbieten (z.B. Synology NAS), versteht sich Apple-TV nicht.

Als Alternative außerhalb der Apple-Welt bietet sich DLNA an, dass mittlerweile die meisten neueren SmartTV-Fernseher integriert haben. Das funktioniert auch mit heterogenen Geräten.

HSM Aktenvernichter shredstar X10 4x35mm (Sicherheitsstufe P-4|O-1|T-2|E-2|F-1) Partikelschnitt

5.0 von 5 Sternen Qualitätsprodukt, 16. Januar 2013
Der Aktenvernichter macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck. Die Betriebsgeräusche sind sehr im Rahmen. Overall gesehen erfüllt das Produkt alle meine Anforderungen und ich würde es immer wieder kaufen.

deleyCON High Speed HDMI Kabel 1.4a mit Ethernet, 3D Ready, Audio Rückkanal, 1 Meter
Wird angeboten von *MEMORYKING*

4.0 von 5 Sternen deleyCON HDMI-Kabel, 29. Dezember 2012
Die Kabel machen einen hochwertigen Eindruck und sind einzeln verpackt. Macht alles einen sehr professionellen Eindruck. Über die Wertigkeit der Kabel selbst kann ich leider noch nicht so viel sagen, da ich diese erst seit kurzem im Einsatz habe.

Jenseits des Protokolls
Jenseits des Protokolls
von Bettina Wulff
  Gebundene Ausgabe

1.0 von 5 Sternen Wieder ein Buch das die Welt nicht braucht ...., 12. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Jenseits des Protokolls (Gebundene Ausgabe)
Familie Wulff kann einem nur leid tun. Der feine Herr Wulff streicht für seine "Leistungen" die stolze Summe von etwa 200.000 Euro p.a. ein. Und das lebenslang ! Die werte Gattin weist einen Lebenslauf auf, der mehr Fragen als Antworten aufweist. Und jetzt auch noch ein Buch zur Rechtfertigung. Ganz nach dem Motto "ist der Ruf erst mal ruiniert, lebt es sich gänzlich ungeniert".

Zur Familie Wulff fällt mir spontan nur eines ein: "Pretty Woman"

OEHLBACH Shock Absorber (8 Stück), elastisch schwarz (55038)
OEHLBACH Shock Absorber (8 Stück), elastisch schwarz (55038)
Wird angeboten von asbyon

5.0 von 5 Sternen Passt alles, 11. Mai 2012
Der Artikel macht was er soll: Schwingungen dämpfen. Nicht mehr, nicht weniger. Die Shock Absorber lassen sich einfach unter jedes beliebige Gerät stellen und halten das Gerät bei Verwendung mehrerer Shock Absorber sicher ohne umzufallen. Sicherlich tun es zur Not auch Filzgleiter, aber die Shock Absorber sind meines Erachtens noch besser geeignet.

Amazon Kindle Lederhülle, Olivgrün (nur geeignet für Kindle)
Amazon Kindle Lederhülle, Olivgrün (nur geeignet für Kindle)

3.0 von 5 Sternen Produkt o.k., Preis total überteuert !, 26. November 2011
Liebe Leute von Amazon,

ich bin ein langjähriger und sehr treuer Kunde von Euch. Was Ihr jedoch jetzt in Bezug auf den Kindle macht, finde ich ist nicht in Ordnung !

Den Kindle 4 für 99 Euros und damit auch unter Selbstkosten anzubieten, ist eine Sache. Dafür aber unverschämt beim Zubehör abzukassieren, ist eine unschöne, andere Sache. Sicherlich kann man den Kindle auch ohne Lederhülle und Stromkabel betreiben. Jedoch ist das eher suboptimal. Damit die Benutzung des Kindle Sinn macht, benötigt man noch mindestens o.g. Zubehör. Für einen billigen Stromstecker, der lediglich auf das vorhandene USB-Kabel gesteckt wird, ursprünglich 20 Euro zu verlangen, ist einfach nur dreist. Auch der reduzierte Preis von 10 Euro (!!) ist da nicht besser.

Kommen wir zur Lederhülle des Kindle. Leider scheint es für den Kindle keine anderen, halbwegs vernünftigen, Schutzhüllen zu geben, die den Gebrauch des Kindle nicht erschweren. So muss man dann eben doch auf die von Amazon vertriebene Hülle ausweichen. Über 30 Euro für ein mittelmäßiges Produkt "Made in China" zu verlangen, ist schon sehr gewagt. Zur Ehrenrettung der Hülle ist zu erwähnen, dass diese perfekt passt und den Kindle optimal schützt und aussehen lässt. Ob allerdings die "Lederhülle" wirklich vollwertiges Leder ist, darf bezweifelt werden. So wie es aussieht, ist es eine sehr dünne Lage Leder, die auf einen (Papier?)-Träger aufliegt. Na ja, wir werden sehen, wie lange die Hülle hält.

Liebe Leute von Amazon, es ist durchaus in Ordnung, über eine subventionierte Hardware den Verkauf ankurbeln zu wollen. In Anbetracht des Preisverhältnisses zwischen dem Kindle und dem Zubehör finde ich das sehr unausgeglichen. Ich komme mir da schon ein wenig ausgenommen vor ! Zumal der Kindle nur sein eigenes Format und keine anderen ebook-Formate neben sich duldet.

SO NICHT !!!

Ein leicht verärgerter langjähriger Amazon-Kunde
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 7, 2012 11:04 AM MEST

Geox Uomo Monet U1144V00043C6009, Herren, Mokassins, Braun (coffee C6009), EU 42.5

4.0 von 5 Sternen Schöner Geox-Schuh, 18. Juni 2011
Sehr gute Qualität, leider löst sich schon die innere Verkleidung, für 8 1/2 finde ich ihn ein wenig zu eng. Aber sonst: gewohnt gute GEOX-Qualität !

Seite: 1 | 2