Beiträge von berlin_dortmund
Top-Rezensenten Rang: 1.246.967
Rezensionen verfasst von berlin_dortmund "beerlinerin" (Berlin)
Hammer, 28. März 2010
eine Menge zu lesen und jeder Teil ist ein Meisterstück für sich. Wann gibt es die Fortsetzung?
Bitte nicht...., 28. März 2010
Das war das Erste, als die Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vorbei war und ich auf Arbeit angekommen bin. Dieses Buch will man nicht weglegen... um so sehr freut man sich, auf das Weiterlesen, wenn man es doch tun muss.
Wahnsinn, 28. März 2010
Ich habe Rezensionen gelesen, wo viele Sachen negativ beschrieben wurden. Ich kann nur sagen: die Videokamera ist top, das Internet ist zwar nicht das Schnellste, aber es geht zügig voran. Das Handy ist einfach sehr edel. Außerdem wird eine Displayschutzfolie gleich mitgeliefert. Zumindest war das bei mir der Fall. Sehr schickes und edeles Design, leicht und einen tollen Klang gibt es noch dazu. Die Akkulaufzeit ist gigantisch. Die Menüführung ist auch sehr überschaubar und einfach. Also für diesen Preis, sollte man nicht lange überlegen, sondern ZUGREIFEN!!!
Diablo
von Richard A. Knaak Gebundene Ausgabe |
| Preis: EUR 29,90 |
spanndend, atemberaubend..., 28. März 2010
gerade, wenn man gerne liest, oder zur Abwechslung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist: dieses Buch lässt die Zeit wie im Flug vergehen und man, bzw. ich, ärgert sich, wenn die Fahrt "schon" vorbei ist.
Für jeden, der Nolstalgie mag, 28. März 2010
Auf den Wunsch einer älteren Dame, habe ich diesen Artikel hier gefunden. Nachdem ich diese CD der älteren Dame gegeben hatte, klingelte es eine Stunde später an der Tür. Und ein "Ach ist die CD herrlich. Danke!" hallte durch das Treppenhaus. Fazit: wer diese Art von Musik mag, oder jemanden kennt, der so etwas gerne hört, der sollte zuschlagen.