Profil für kleine > Rezensionen

Seite: 1 | 2
10X Leder 2 mm Band Halsband Halskette Kette+Verschluss
10X Leder 2 mm Band Halsband Halskette Kette+Verschluss

5.0 von 5 Sternen super!, 3. April 2013
10 Ketten zum Preis von einer, was will man mehr?? Die Qualität ist super und das, obwohl ich bei der Bestellung meine Zweifel hatte, ob man bei dem Preis wirklich zufriedenstellende Verarbeitung bekommt. Man bekommt!! Kaufempfehlung!!

Lupenleuchte McShine "LTS-600T" 11W Neonring, 3 Dioptri
Lupenleuchte McShine "LTS-600T" 11W Neonring, 3 Dioptri
Wird angeboten von ETC-Shop GmbH & Co. KG

5.0 von 5 Sternen kleiner Preis, riesen Leistung, 3. April 2013
Ich habe diese Lampe meiner Chefin (Allgemeinmedizinerin) zu Weihnachten geschenkt, weil sie immer wieder Probleme hatte, wenn Patienten bspw. mit Splittern in den Fingern zu uns kamen. Gleichzeitig Lupe halten und mit der Pinzette hantieren und dann auch noch genug Licht bekommen, machte ihr immer Probleme. Dank dieser Lampe gehört das nun der Vergangenheit an! Sie war begeistert von der Lichtleistung und der Dioptrienzahl! Selbst kleinste Splitter kann man erkennen und nun auch ohne "dritte Hand" einfach entfernen! Kaufempfehlung!

Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2 (Fan Edition) [Blu-ray] [Deluxe Edition]
DVD ~ Kristen Stewart

2.0 von 5 Sternen sehr schlechte Umsetzung, 3. April 2013
Ich muss erstmal sagen, dass ich die Twilight Saga als Buch verschlungen habe! Ich bin also kein Gegner der Geschichte an sich, also bitte keine negative Reaktion, nur weil ich ehrlich bin! Denn wie der letzte Teil umgesetzt wurde, ist fast schon eine Beleidigung für Stephenie Meyer!! Nach nur 15 Minuten hatte mich die Langeweile ergriffen und ich erwischte mich immer wieder beim Blick auf die Uhr... Aber wie es so schön heißt, wie man in den Wald schreit, so schallt es heraus! Gelangweilte Schauspieler sorgen einfach nicht für Spannung, eine völlig umgeschriebene Geschichte tut sein übriges. Die eigentliche Story, nämlich, dass Renesmee täglich mehrere Zentimeter wächst, als Baby schon die Eigenschaften eines Kleinkindes hat(im Buch ist eine Zeitspanne zwischen 3-5 Jahren beschrieben), aber alle durch ihre Gabe und ihre Liebenswürdigkeit in ihren Bann zieht, geht durch die bereits 11jährige Schauspielerin völlig verloren. So niedlich wie die Kleine rüber kommt, es ist einfach komplett am Thema vorbei!!! Auch das Verhältnis zwischen ihr und Jacob wird nur kurz angeschnitten... Die Sache mit dem Anwalt J. Jenks hätte man eigentlich komplett raus lassen können, weil jemand, der das Buch nicht kennt, aus dieser kurzen Einspielung niemals schlau wird! Dafür, dass der Film knapp 2 Std. dauert und nur ein halbes Buch beschreibt, ist definitiv zu viel verloren gegangen! Nach etwa einer Std. war mir jedenfalls klar, warum die einzige Auszeichnung die goldene Himbeere war... In der Schule würde unter der Arbeit stehen "nette Geschichte, aber leider am Thema vorbei"... Außerdem sollte noch angesprochen werden, dass die Vertonung unter aller Sau ist... Die Stimmen viel zu leise, die Musik viel zu laut! Ich habe ununterbrochen am Tonknopf geschraubt... Die zwei Punkte gibt es nur, weil ich eigentlich wirklich ein Fan der Saga bin.

Sodastream Sirup Orange - ohne Zucker, 2er Pack (2 x 500 ml)
Sodastream Sirup Orange - ohne Zucker, 2er Pack (2 x 500 ml)

5.0 von 5 Sternen ich finde es lecker, 25. Januar 2013
Da ich bei der Arbeit Getränke mit Geschmack bevorzuge, habe ich vor einiger Zeit diesen Sirup probiert und ich muss sagen, bin begeistert! Schmeckt wirklich lecker, kann auf jeden Fall mit fertig zu kaufenden Discounter-Produkten mithalten. Klar schmeckt das "Original" von großen bekannten Softdrink-Herstellern besser, aber wer würde was anderes vermuten?? 1 Liter kostet mit dem Sirup nur einen Bruchteil vom Original! Und trotzdem ist es richtig lecker und bekommt von mir ein eindeutige Kaufempfehlung!

Sodastream Cola light, 2er Pack (2 x 500ml Flasche)
Sodastream Cola light, 2er Pack (2 x 500ml Flasche)

4.0 von 5 Sternen ich finde es lecker, 25. Januar 2013
Bevor ich mir einen Wassersprudler von Sodastream gekauft habe, habe ich eigentlich immer die Billig-Cola-Sorten vom Discounter getrunken. Mit dem Cola-light Sirup erhält man ein durchaus vergleichbares Produkt. Ja, natürlich schmeckt "original" Cola besser, aber wer das nicht von vornherein erwartet, hat ein ziemlich falsches Bild von Siruparten! Ich mag diese Sorte sehr gerne, habe sogar den Anschein, dass sie weniger Koffein beinhaltet, als fertige Colagetränke, denn auch abends macht das Trinken keine Probleme. Trotzdem bekommt das Produkt nur 4 Sterne. Das liegt nicht an der Qualität des Geschmacks, sondern an der Verpackung! Bereits zweimal ist es jetzt passiert, dass eine Flasche unter dem Original-Verschluss-Siegel leicht geöffnet war und beim ersten Aufdrehen eine riesen Sauerei veranstaltet hat. Und weil ich nicht wusste, wie lange der Sirup bereits "geöffnet" war, habe ich ihn dann komplett weg geschüttet. Dafür ist es zu teuer und darum nur 4 Sterne. Trotzdem bleibe ich dem Geschmack auf jeden Fall treu!

HP DeskJet 3055Ae-All-in-One Tintenstrahl Multifunktionsdrucker (Drucker, Scanner, Kopierer, Wlan,  USB, 4800x1200)
HP DeskJet 3055Ae-All-in-One Tintenstrahl Multifunktionsdrucker (Drucker, Scanner, Kopierer, Wlan, USB, 4800x1200)

5.0 von 5 Sternen günstig, pfiffig, leicht, 11. Januar 2013
Ich habe vor einiger Zeit beschlossen, meine PC Aktivität rein auf ein Notebook zu beschränken, was mit dem Drucken immer einige Probleme bereitete, weil man das Notebook extra per Kabel anschließen musste. Das entfällt nun mit diesem schlauen Drucker von HP! Durch W-Lan- /Netzwerk-Anbindung ist das Drucken kabellos von Raum zu Raum möglich. Ich habe in einigen Rezensionen gelesen, dass die Reichweite nicht sehr groß ist, das kann ich nicht bestätigen!! In meiner Wohnung kann man von jedem Raum aus problemlos drucken. Durch e-print kann man (nach Einrichtung eines Onlinekontos) sogar von unterwegs eine Mail direkt an den Drucker schicken, der Ihre Post ausgedruckt für Sie bereit hält, wenn Sie heim kommen! Gerade für Pendler, die unterwegs in der Bahn noch eben zu ende arbeiten möchten, eine tolle Technik!

Installation des Gerätes ging mit mitgelieferter CD problemlos. Man muss allerdings drauf achten, dass man "manuelle Installation" angibt, sonst werden lauter sinnlose Programme auf dem Desktop abgelegt.

Einziger Nachteil des Druckers könnte für Leute mit wenig Platz der Blatteinzug oben sein. Das Kopierpapier steht aufrecht hinter dem Gerät, also ein Verstauen in Regal oder unter dem Schreibtisch dürfte eher schwierig werden. Für mich ist das kein Problem, daher volle Punktzahl.

Rosenstein & Söhne Waffeleisen für Herzwaffeln
Rosenstein & Söhne Waffeleisen für Herzwaffeln
Wird angeboten von PEARL Versandhaus

3.0 von 5 Sternen Waffeleisen, 2. Dezember 2012
Ich habe das Waffeleisen heute zum ersten Mal probiert und bin zu dem Ergebnis gekommen, dass es für "ab und zu mal ein paar Waffeln" völlig okay ist, aber wahrscheinlich einen längeren Gebrauch (Großfamilie, viele Waffeln am Stück gebacken) aufgrund der billigen Verarbeitung nicht durchhält. Außerdem finde ich die Gebrauchsanweisung denkbar schlecht beschrieben! Von früheren Geräten kenne ich den Hinweis, dass man es vor der ersten Nutzung auf höchster Stufe einige Zeit heizen lassen soll, was ich (zum Glück) bei diesem auch gemacht habe, obwohl es nicht in der Anleitung stand. Direkt nachdem es die Betriebstemperatur erreicht hatte, stieg ein fies nach Chemie riechender Dampf auf, der bestimmt nicht gesund gewesen wäre, wenn er in der ersten Waffel gelandet wäre. Also als Tipp für alle: Gerät reinigen, etwas einfetten und auf höchster Temperaturstufe einige Minuten ohne Teig heizen. Danach abkühlen lassen und erneut reinigen. So muss man die ersten Waffeln nicht in die Tonne kloppen... Da das Eisen für meinen Singlehaushalt ansonsten ausreichend ist, gibt es trotzdem drei Punkte, denn Waffeln backen kann es ja und das ist die Hauptsache...

Sheepworld Fleecedecke Viele Wünsche
Sheepworld Fleecedecke Viele Wünsche

4.0 von 5 Sternen hammer süß, 24. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Sheepworld Fleecedecke Viele Wünsche
diese Decke ist einfach nur mega süß und eine riesen Geschenkidee für Menschen die man lieb hat! Trotzdem vergebe ich nur 4 Punkte, weil das Problem bei allen Fleecedecken ja leider das dünne Material ist und da sind dann 20 Euro schon grenzwertig. Aber wie gesagt, als Geschenidee kaum zu toppen und die lustigen Sprüche (ich wünsche Dir, dass niemand pupst, wenn Du mit im Aufzug stehst) reißen den eigentlich zu hohen Preis wieder raus.

SodaStream 1211112490 Trinkwassersprudler Cool inklusiv 2 x 1 Liter PET-Flasche und 1 x SST-Alu Zylinder für max. 60 L, grün

5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 24. November 2012
Ich kann den Wassersprudler wirklich jedem empfehlen, der gerne kohlensäurehaltige Getränke trinkt und Geld und Kraft sparen möchte! Nicht nur, dass man selbst wählen kann, ob man Wasser mit viel oder wenig Kohlensäure haben möchte, durch die vielen Siruparten kann man sich viele Softgetränke selbst herstellen und braucht keine Wasserkästen oder Sixpacks mehr durch die Gegend zu tragen. Ich habe aus dem riesen Sortiment bisher nur Orangenlimonade und Cola light probiert, aber beides schmeckt gekühlt richtig gut! Über die Sodastream Homepage kann man übrigens ganz einfach rausfinden, wo in der Nähe die Kohlensäurezylinder ausgetauscht werden können. Auf der Seite gibt es auch einen Shop, in dem man auch exotischere Sirups bestellen kann, die es hier bei amazon bisher noch nicht gibt. Eins muss übrigens auch noch erwähnt werden: der amazon Preis ist mal wieder der Knüller überhaupt! 10 Euro billiger als beim Anbieter selbst! Dafür ein dickes Lob!

2 x Slabo Displayschutzfolie Sony Ericsson Xperia Mini Pro Displayschutz Schutzfolie Folie No Reflexion|Keine Reflektion MADE IN GERMANY
Wird angeboten von Eltrato

1.0 von 5 Sternen für mich war das nix, 14. August 2012
Ich habe mich immer gewundert, warum die meisten Firmen Packungen mit mehr als einer Folie anbieten. Inzwischen habe ich es verstanden: es ist fast unmöglich, im ersten Versuch eine glatte Klebefläche hin zu kriegen! Ich habe es auch nach dem zweiten Versuch und mit viel putzen und mit EC Karte glatt reiben nicht geschafft... Die Kanten kleben gar nicht und lösen sich dauernd ab, dadurch entwickeln sich immer wieder Luftblasen und nach einer Stunde habe ich aufgegeben... Also von mir keine Empfehlung, aber vielleicht tu ich dem Produkt unrecht und es lag an meiner Unfähigkeit...

Seite: 1 | 2