Profil für anke > Rezensionen

Alice im Wunderland
Alice im Wunderland
DVD ~ Mia Wasikowska

5.0 von 5 Sternen Super Film, 4. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Alice im Wunderland (DVD)
die Geschichte ist alt bekannt und so toll umgesetzt. leider ist er erst ab 12 Jahre und somit nichts für die ganze Familie am Regensonntag. Also Abendprogramm. Empfehlenswert .

Sony CFDS05 Radiorecorder (FM-Tuner, CD-Player, Kassetten-Player) silber
Sony CFDS05 Radiorecorder (FM-Tuner, CD-Player, Kassetten-Player) silber

4.0 von 5 Sternen Mir fehlt die Fernbedienung, 4. Januar 2013
Hatte mich für ein entsprechendes Modell entschieden, war aber schwarz und ich wollte für mein Kind lieber den in Silber und grau, aber habe nicht beachtet der Rekorder wird ohne Fernbedienung geliefert, Schade.
sonst Super Qualität und Technik schon bekannt. Hoffen nur daß dieser länger hält als 3 Jahre, ist ja ein Stolzes Sümmchen für einem Rekorder im Kinderzimmer .
Haben ihn aber wieder Gekauft, da sehr Bedienerfreundlich nur leider ohne Fernbedienung -- dieses Modell.

Alias - Die Agentin - Die komplette fünfte Staffel (5 DVDs)
Alias - Die Agentin - Die komplette fünfte Staffel (5 DVDs)
DVD ~ Jennifer Garner

5.0 von 5 Sternen Toll, ich bin Fan, 4. Januar 2013
Muß mich immer zügeln, und mir die Einzeln Episoden einteilen. möchte immer wieder wissen : Wie geht es weiter ? Spannende Agentengeschichte, auch wenn die Talente überzogen sind. Na und. Ich liebe Alias.

Makita 5705RX Handkreissäge-Set
Makita 5705RX Handkreissäge-Set

4.0 von 5 Sternen makitafan, 4. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Makita 5705RX Handkreissäge-Set (Werkzeug)
Wir lieben Makita, tolles Gerät. Recht groß für unsere Zwecke etwas zu groß. Für mich als Frau etwas zu schwer ist mehr für das Grobe. Aber vielleicht kommen ja noch Projekte wo diese Makita in vollen Zügen auskosten können. Sind sonst sehr zufrieden. Makita eben. So werden wir diese Mit einer Kleineren ergänzen. Guter Preis bei Amazon.

Converse AS Hi Seas. Can 122179, Unisex - Erwachsene Sneaker, Gelb (lemonade), EU 40 (US 7)

4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 4. Januar 2013
Bin so traurig, wollte den Schuh so gern haben, habe eine tolle Tasche welche farblich dazu paßt, aber nein die Größenangaben passen gar nicht, habe Größe 40 bestellt und der Schuh fiel aus wie 42, also wirklich viel zu groß.
Ich habe dann die Finger davon gelassen, da wir nicht in Deutschland leben und so die Schickerei zu teuer würde.
In Deutschland hätte ich noch einen Versuch gewagt.

Aufgepeppt & umgestylt: Neues aus der bunten Welt von Bine Brändle
Aufgepeppt & umgestylt: Neues aus der bunten Welt von Bine Brändle
von Bine Brändle
  Gebundene Ausgabe

3.0 von 5 Sternen Bin enttäuscht, 4. Januar 2013
ich bin sehr bastelfreudig und versuche auch dieses an meine Tochter weiter zu geben und bin immer wieder auf der Suche nach neuen Ideen, hier wurde ich leider enttäuscht, schönes Bilderbuch, aber leider wenig Anregung für den Selbstversuch. Und ich liebe sonst alles was Bine so macht. schade.

NOOR Gewebeplane "Super", 3x4m, grün,
NOOR Gewebeplane "Super", 3x4m, grün,

5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 4. Januar 2013
Ja ganz tolle Qualität bei kleinem Geld, haben ein Carport damit wasserdicht gemacht und sind sehr zufrieden damit. Beschreibung entspricht. Empfehlenswert .

Zoch Verlag 27800 - Didi Dotter
Zoch Verlag 27800 - Didi Dotter
Wird angeboten von Der Erlebnisladen

2.0 von 5 Sternen Nicht so doll, 4. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Zoch Verlag 27800 - Didi Dotter (Spielzeug)
Habe es für Freunde bestellt, auch mal mit den Kindern gespielt, überzeugt mich jetzt nicht so und auch die Kinder verlieren schnell das Interesse, ist eher ein heilloses Durcheinander auf dem Tisch und ich finde nur der Stärkere gewinnt, keine Steigerung möglich. Material leidet auch recht schnell bei dem Wilden Spiel. Soll das Blickfeld schulen, na ja.
es gibt bessere Spiele.

LEGO 6177 - Grundbausteine
LEGO 6177 - Grundbausteine

5.0 von 5 Sternen Viele Steine, 4. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: LEGO 6177 - Grundbausteine (Spielzeug)
Viele Steine geben mehr Möglichkeiten für die Entfaltung der Kreativität, schön daß es alles einzeln zu kaufen gibt und so die Teile aufgefüllt werden können, einem persönlich fehlen. Ansonsten Lego ist Lego, was gibt es da noch zu sagen. Man sollte nur schauen, wo man es so günstig wie möglich erwirbt. Denn man kann auch leicht das doppelte Zahlen für den selben Artikel bei anderen Anbietern, so kaufe ich gern bei Amazon.

iPad 2 Folio Ledertasche mit verstellbarem Flip-Standf für das Apple iPad 2, extra magnetische Schlafmodus-Aufwachen Sensoren-Funktion - (Lila gefärbt)

5.0 von 5 Sternen Genügt, 4. Januar 2013
Es müssen nicht 40 oder 50 € sein, diese Hülle erfülle alle meine Ansprüche. Schutz, Bedienerfreundlich, Materialqualität alles gegeben, Farbe ist Geschmacksache. toll. Volle Kaufempfehlung.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5