Profil für lederfuchs > Rezensionen

Beiträge von lederfuchs
Top-Rezensenten Rang: 1.372.390

lederfuchs (Bernau bei Berlin)

Ledertasche leder Case Hülle Sony Ericsson Xperia X10 + Gratis Displayschutzfolie
Wird angeboten von AEVI24

3.0 von 5 Sternen OK - ABER!, 20. Juni 2011
Habe die Tasche erhalten - alles TOP - nur bei mir ist es kein SCHWARZ, sondern ein starkes DUNKELBRRAUN!!! :-(

Hama Blu-ray Laser Lens Cleaner
Hama Blu-ray Laser Lens Cleaner

5.0 von 5 Sternen Mein PS3 Top-Reinigungs-Helfer, 21. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Hama Blu-ray Laser Lens Cleaner (Zubehör)
Hallo,

habe diesen Artikel gewählt, da meine PS3 Schwierigkeiten mit der Erkennung von Spielen hatte! CD rein alles OK, DVD rein (fast) alles OK, Blu-Ray-Film (fast) alles OK, Spiel rein und NICHTS!!! Das konnte man 20-30 mal wiederholen - Konsole (mit Spiel drin) an/aus und vielleicht klappt es noch.

Das war natürlich nicht sehr schön und lt. Verkäufer hätte ich so ein NEUES Teil im Austausch erhalten - keine Reparatur! Wenn man dann ein "altes" Modell hat mit PS One Unterstützung und inkl. PS2 Emotion Chip + 4fach Kartenleser + 4 USB Anbschlüsse ha, ist diese Auskunft der Horror unabhängig zu den Kosten!

Hama Blu-ray Laser Lens Cleaner rein -> Reinigung starten (wurde erkannt) und alle Spiele starten wieder SOFORT!!! Yeaaaahhhhhh!!!!!