Profil für Ben5Sterne > Rezensionen

Beiträge von Ben5Sterne
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 474.112
Hilfreiche Bewertungen:  0

Ben5Sterne "Ben5Sterne"

Samsung SyncMaster  P2370 23 Zoll Widescreen TFT Monitor DVI (Kontrastverhältnis 50000:1, Reaktionszeit 2ms) schwarz
Samsung SyncMaster P2370 23 Zoll Widescreen TFT Monitor DVI (Kontrastverhältnis 50000:1, Reaktionszeit 2ms) schwarz

5.0 von 5 Sternen Top Design und Bild!!!, 1. November 2009
Der Titel sagt schon alles...Bin vollkommen zufrieden mit dem Monitor. Sieht zudem original so aus, wie mein Samsung LED Fernseher...
Kleines Minus ist die fehlende Möglichkeit, den Monitor zu kippen und zu drehen...Wenn man's nicht braucht, ist das einfach nur ein Top Monitor, der auch von hinten klasse aussieht.

Logitech Cordless Desktop MX 3200 Laser
Logitech Cordless Desktop MX 3200 Laser

4.0 von 5 Sternen Top Kombination, 1. November 2009
Sehr gute Tastatur und Maus. Viele Zusatzfunktionen und hilfreiche Funktionstasten, die beliebig programmiert werden können. Einziges Manko, dass ich in den letzten 2 Monaten feststellen musste, ist für mich die Handballenauflagen. Die ist nämlich aus Hartplastik. Da hätte ich mir ein bisserl mehr Komfort gewünscht...Zudem ist die Größe des USB-Senders etwas zu groß. Mittlerweile gibt es da schon Kleinere. Aber gut, die Tastatur ist ja auch schon 1-2 Jahre alt. Deshalb insgesamt 4 Sterne! Absolut empfehlenswert!

PS: Ich schreibe und surfe sehr viel mit der Tastatur und hatte bisher kein Problem mit unbeabsichtigtem Berühren der Zoomfunktion, was hier einige bemängelt haben!

Microsoft Natural Ergonomic Desktop 7000 (original Handelsverpackung)
Microsoft Natural Ergonomic Desktop 7000 (original Handelsverpackung)
Wird angeboten von Deltatecc GmbH

3.0 von 5 Sternen Bedingt ergonomisch, 1. November 2009
Sehr hochwertige Tastatur und Maus. Aber ich hab das Set leider wieder zurückschicken müssen, weil ich mit beiden Komponenten nicht klar kam! Ich habe trotz Anleitung und mehrtägiger Einarbeitung nicht vernünftig mit der Maus arbeiten können. Zudem sind meiner Meinung nach zu wenig Funktionstasten auf der Tastatur.

Sennheiser Headset MM 50, für iPhone 3G, weiß
Sennheiser Headset MM 50, für iPhone 3G, weiß
Wird angeboten von Planet Gizmo

1.0 von 5 Sternen Keine Spitzenklasse, 8. Juli 2009
Ich habe die Kopfhörer heute bekommen und bin leider sehr enttäuscht. Außer der Tatsache, dass bei meinem Model die Rufannahmetaste nicht funktioniert, bin ich auch mit der Klangqualität nicht zufrieden!

Habe jetzt mehrmals von den Original-Hörern auf die Sennheiser gewechselt und bin der Meinung, dass die originalen Kopfhörer sattere Bässe haben (und das soll schon was heißen). Zudem übertragen die 50mm die Höhen viel zu stark. Habe dann im Equalizer die Höhen niedriger gestellt, aber hatte nach 10 Minuten Test mit verschiedenen Songs richtig Kopfschmerzen! Die Lautstärke hatte ich übrigens runter gedreht!

Als weiterer Kritikpunkt ist die Verarbeitung der Kopfhörer zu nennen. Das Kabel ist viel zu dünn und wirkt gerade im Vergleich zum iPhone-Headset wie ein Kabel aus den 80ern!

Da die Rufannahmetaste nicht funktioniert, muss ich die Kopfhörer eh zurückschicken, werde aber keine neuen mehr ordern...schade!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 30, 2009 9:00 AM MEST