Beiträge von Michaela P.
Rezensionen verfasst von Michaela P. "MP" (Berlin/Deutschland)
wann kommt die deutsche Synchronisation der 3. Staffel?, 1. April 2013
Ich fand die ersten beiden Staffeln sehr gut und hoffe, dass die 3. Staffel möglichst schnell deutsch synchronisiert wird! Warum gibt es die Originalfassung nicht wenigstens mit deutschen Untertiteln? Deutsche Produktionen haben immer mehrere Sprachen und Untertitel, warum haben die Briten und USA das nicht nötig?
das Buch macht Mut und Hoffnung, 24. April 2011
Ich habe das Buch angefangen zu lesen und erst wieder aus der Hand gelegt, nach dem es ausgelesen war. Ich kann es nur empfehlen und mir persönlich hat es weitergeholfen bei wichtigen Entscheidungen, um mein Leben zu ändern.
einfach nur bezaubernd, 31. Dezember 2009
Ich habe den Film gerade angesehen und mein Herz ist noch ganz voll und meine Seele berührt. Eine Wohltat der rauhen Realität ein Weilchen entfliehen zu können. Sehr empfehlenswert!
zu teuer, 17. Februar 2009
leider ist das Buch zu teuer. Was nützen mir die vielen Bilder, wenn zu wenig zu den einzelnen Arten und deren Haltung gesagt wird? Ich habe mehr erwartet. Leider ist das bei Büchern über Aquaristik sehr oft so, entweder sie sind zu allgemein gehalten oder zu kryptisch, gut verständlich sind sie selten.
Ein überzeugendes Ernährungsprogramm!, 23. August 2001
Mich hat das Buch von Anfang an überzeugt, ich schleppe seit Jahren etliche Kilo Übergewicht mit mir herum, und seit ich mich nach dem o.g. Programm ernähre, kann ich gar nicht so schnell schauen, wie die Pfunde purzeln, und es ist lecker und man muß nicht hungern. Außerdem ist es eigentlich logisch, die Nahrung so naturbelassen zu sich zu nehmen, wie nur möglich, denn wenn wir nicht so "hochzivilisiert" wären, würden wir uns wie die Tiere von den Nahrungsmitteln der Natur ernähren, und da gibt es keinen Herd oder Fabriken, die die Nahrung denaturieren oder haltbar machen. Tiere leiden in der Regel an keiner unserer Zivilisationskrankheiten, wie hoher Blutdruck, Diabetes, Krebs etc.(nur wenn sie vom Menschen ernährt werden)! Und auch die Einnahme von Vitamin- und Mineralprodukten ist meiner Meinung nach nicht bedenklich, da die Nahrung heutzutage nur optisch schön und gesund aussieht, aber oft nicht mehr den Nährwert hat wie sie bei ökologisch richtigem Anbau haben könnte. Also ich kann das Buch nur weiter empfehlen.