Profil für Marvin Bätzel > Rezensionen

Beiträge von Marvin Bätzel

Marvin Bätzel

Sherlock Holmes - Eine Studie in Scharlachrot: Vollständige & Illustrierte Fassung

5.0 von 5 Sternen Schönes Buch., 8. April 2013
Gutes Buch vom ersten fall des Meisters, Sherlock Holmes. Ab und zu sind kleine Tippfehler drinnen, was aber nicht störend ist.

Sennheiser PX 210 BT Faltbarer geschlossener Bluetooth Stereo-Minikopfhörer (107 dB) schwarz

5.0 von 5 Sternen Super für alte IPods, 29. Mai 2011
Guten Tag,

Ich habe mir die Kopfhörer von Sennheiser für meinen alten I-Pod Classic gekauft, da dieser einen kaputten Aux Ausgang hatte. Einen neuen wollte ich mir nicht zulegen, also habe ich mich für eine Bluetooth Variante entschieden. Ich habe gesucht und gesucht, bis ich auf diese Kopfhörer gestoßen bin.

Ich habe hier viele Kommentare, über schlechte Verbindungen und knacken, rauschen und was weiß ich nicht alles gelesen.
Ich kann nur sagen, das stimmt alles überhaupt nicht. Bis jetzt hatte ich nur super Erfahrungen gemacht. Keine komischen Geräusche, super klang, schnelle übergänge. Einfach klasse.

Das Verbinden, mit meinem I-Pod ohne Bluetooth, war durch den Sennheiser - Dongel ( Sennheiser BTD 300i Bluetooth Stereo Audio- Dongle für iPod und iPhone ) ein Kinderspiel.

Man schließt den Dongel an den I-Pod und macht die Kopfhörer an. Mehr ist da nicht.
Die Reichweite wurde auch getestet. Knapp 20 Meter habe ich die Musik noch hören können. Sehr gut.

Die Kopfhörer sind zwar ein kleines bisschen Basslastig, was aber nicht schlimm ist.

Alles in allem ein Super Artikel und ich bereue es keine Sekunde mir die beiden Produkte gekauft zu haben.

Hama WLAN USB Stick 54 Mbps mit flexibler Antenne
Hama WLAN USB Stick 54 Mbps mit flexibler Antenne

5.0 von 5 Sternen Funktioniert auch mit dem MAC OS X 10.4, 21. November 2010
Guten Tag liebe Leser,

Ich habe einen alten Mac Mini mit der Betriebsversion OSX 10.4 bekommen und wollte diesen an mein Heimnetzwerk anschließen. In der Heutigen Zeit natürlich mit W-Lan.
Da der Mac Mini aber keine eingebaute W-Lan karte hatte, habe ich mir dann überlegt, einen W-Lan-stick zu kaufen. Schnell entschloss ich mich bei Mediamark zu erkundigen.
Die Informationen der Verkäufer waren nicht Grade gut. Die aussage "Wenn man den hineinsteckt funktioniert das schon" Traf bei den beiden Geräten, die ich getestet habe, leider nicht zu.
D-Link und Fritzbox versagten leider auf ganzer Linie.
Für beide gab es keine Treiber für diese OSX version oder überhaupt für Mac.

Dann stieß ich im Internet auf den Tipp das Hama Produkte hat, die auch mit Mac klar kommen.
Einen versuch war es wert, dachte ich mir und habe dieses Gerät dann auch prompt bestellt.

Ich muss sagen. Klasse gerät. Anleitung ist sehr gut verständlich. Der Treiber ließ sich problemlos installieren und der USB-Stick wurde gleich erkannt.
nach ein paar eingaben zum Netzwerk, konnte es schon losgehen mit dem Surfen. Ein Klasse WLAN USB Stick und ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Preis Leistung ist wunderbar.
Volle Punktzahl!

Photoshop CS4 für Webdesigner
Photoshop CS4 für Webdesigner
von Jonas Hellwig
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Perfeckt für Anfänger, 13. Februar 2010
Guten Tag.

Ich habe dieses Buch gekauft und durchgearbeitet.
ich kannte mich schon vorher mit Photoshop sehr gut aus.
Trotzdem habe ich es Komplett durchgelesen.
Es ist sehr gut geschrieben und auch super verständlich

Für Anfänger ein MUSS!
Alles wird einfach erklärt und auch der größte Anfänger könnte danach eine Website erstellen und das wichtigste ist, wissen wieso und weshalb die Buttons da hin kommen, oder der Content so ausschaut.

Natürlich ist beim Programmierten bereich nicht alles erklährt, da sagt der Autor auch, das würde das Buch sprengen.
Ein paar Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein.

Aber dieser Teil ist auch Super erklährt.

Es hat spaß gemacht das Buch zu lesen und auszuprobieren.

Vielen Dank dafür Herr Hellwig.

Mit Freundlichen Grüßen Marvin B.