Profil für Frank C. > Rezensionen

Beiträge von Frank C.
Top-Rezensenten Rang: 1.409.590

Frank C. "Jutta und Frank" (Kölner Umgebung)

Dont break the bottle - original edition
Dont break the bottle - original edition
Wird angeboten von Goods & Gadgets GmbH

5.0 von 5 Sternen Der etwas andere Flaschen-Verschluss, 15. Juli 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Witzige "Flaschensicherung" - erst rätseln, dann trinken :-) Ein Artikel, der Spass macht. Gut als Zusatz, wenn man eine Flasche Wein oder ähnliches verschenken möchte.

Devolo dLAN 200 AV Wireless N (3-Port-Switch - Ethernet, HomePlug AV, Netzwerk aus der Steckdose)

5.0 von 5 Sternen In die Steckdose und los :-), 15. Juli 2011
super - Devolo wLan 200 ausgepackt und in die Steckdose gesteckt: nach ca 1 min warten war das wLan-Netz anwählbar. Ich muss dazu sagen, das ich dieses DEVOLO-System schon mit 4 Rechnern per dLan im Hause nutze und so war es für mich nicht überraschend, das ich den wLan-"Stecker" nur in irgendeine Steckdose stecken mußte - und sofort (ohne Software) nutzen konnte ! Wichtig ist nur, das die Verschlüsselung nicht eingeschaltet ist = mittlerer Knopf, denn sonst fragt er bei der Einwahl mit z.B. dem iPad nach einem Passwort, welches es ja noch nicht gibt). Installiert man die (sehr gute und übersichtliche neue) Software, so kann man das wLan darüber auch anwählen und einrichten (sprich: ein Passwort vergeben und Verschlüsselung aktivieren bzw. ein "verstecktes" wLan einrichten). Das gesamte Lan-Netz im Haus wird übersichtlich angezeigt und die Übertragungsraten pro Gerät ebenso. Ich habe mit dem 200-System eine durchschnittliche Rate von 175, aber mein Haus und somit die elektrischen Leitungen sind erst 10 Jahre alt. Funktioniert super. Deshalb 5 Sterne von mir.