Profil für Peekaboo2011 > Rezensionen

Beiträge von Peekaboo2011

Peekaboo2011

Seite: 1 | 2
PULOX CMS-50E Fingerpulsoximeter inkl. Software für Langzeitaufnahme mit Pulston und Alarm - TOPSELLER !!
Wird angeboten von Novidion

5.0 von 5 Sternen Klein, aber fein!, 16. November 2012
Das Oxymeter ist echt eine feine Sache! Als Asthmatiker hängt man teils teils zwischen einem Anfall, welcher physische Gründe hat, aber auch schon mal psychische Auslöser zum tragen kommen. Wer dann Atemnot hat, kann sich dank des Pulox ein Bild davon machen, ob es nur eine gefühlte Luftnot oder ernsthaft ist. Man sollte sich aber merken, dass dieses Gerät nicht zuverläsdig funktioniert, wenn man massive Durchblutungsstörungen in den Händen hat. Das ist dann "Pech" und liegt nicht am Gerät.

Der Akku hält lang und das Display lässt sich auf Tastendruck in vier verschiedene Blickrichtungen umdrehen. Überhaupt ist die Bedienung genial. Es besitzt lediglich eine einzige Taste und kann damit durch's Menü zappen. Da ich unterwegs eine Sauerstoffflasche dabei haben muss, kann ich immer kontrollieren, ob ich Sauerstoff benötige oder alles paletti ist.

igadgitz Schwarz Tasche Etui Schutzhülle Hülle Case Neopren für Samsung Galaxy Tab GT-P7500 GT-P7510 10.1" & Tab 2 GT-P5100 GT-P5110 3G & WiFi & Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Android Internet Tablet & Acer Iconia Tab A500 A501 A200 10.1 3G & WiFi Android Tablet 16gb 32gb
Wird angeboten von igadgitz_Deu

5.0 von 5 Sternen Sitzt, wackelt und hat Luft! :-), 16. November 2012
Ich habe mir diese Tasche für das Galaxy Note 10.1 (N8000) bestellt. Es passt wunderbar in die Tasche und ist weich von innen. Mein Kater, welcher mit Vorliebe auf Neoprentaschen schläft und auch gern kaputt kratzt, hat sich dran zu schaffen gemacht, was die Hülle bis jetzt gut weggesteckt hat. :-)

Wer sich diese Tasche allerdings für ein Netbook bestellt, weil es 10Zoll aufnimmt, sollte allerdings wissen, dass in diese Hülle ausschliesslich Tablets rein passen. Netbooks sind zu dick dafür!

Griffin WaveStänder für Apple iPad
Griffin WaveStänder für Apple iPad
Wird angeboten von IET-SEARCHBUY*Mehr unter Verkäuferinfo*

5.0 von 5 Sternen Standfest wie eine Eiche im Wind, 16. November 2012
Der Aufsteller hat einen rutschfesten Stand und passt sehr gut zum Galaxy Tab (das alte 7Zoll Tab). Es tut genau das, wofür es hergestellt wurde - nicht mehr und nicht weniger. :-)

4 Kanal 2.4Ghz UFO/DRONE/QUADCOPTER Flieger mit Gyro und 2,4Ghz Technik! Flugfertig inkl. Akku, Ladegerät und Ersatzteil-SET!!!

1.0 von 5 Sternen Taugt leider nicht die Bohne..., 16. November 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Die Rotoren haben mächtigen Schub, die Propeller sind höllisch scharf, sodass man aufpassen muss, sich nicht dran zu schneiden. Insgesamt ist das Gerät einfach nicht zu lenken. Ferner reisst dabei nach kurzer Dtrecke auch noch die Verbindung ab und schraubt sich unkontrolliert Richtung Himmel, um dann irgendwann mal runter zu fallen. Eigentlich ist es ein Fall für den gelben Sack.

Es gibt in der Preisklasse bessere Möglichkeiten, auf welche man ausweichen sollte:

1. Der Ladybug von Walkera

2. Der Blade mQX von Eflite /Horizonhobby (welchen ich mittlerweile habe)

Eigentlich echt schade, denn es gibt den hier bewerteten "Jump Jet" als IR-Version. Bei Youtube & Co sieht man lauter coole Flugeinlagen mit dem IR-Gerät. Einige Bastler haben es auf RC umgerüstet und fliegen auch super. Nur dieser 2,4GHz RC-Klon sieht so aus, besitzt aber keinerlei der angesprochenen Qualitäten. Schade eigentlich...

KWMOBILE edle und aufwendig verarbeitete Ledertasche 360° für Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 in der Farbe WEIß
Wird angeboten von KW-Orange - versandkostenfrei ab 25 EUR

4.0 von 5 Sternen Kippe-di-Klapp, 16. November 2012
Die Mappe ist im Vergleich zu anderen Mappen etwas dezenter in der Aufnahme des Tablets. Einige Mappen haben ringsrum um den Touchscreen eine nervige Umrandung. Hier hingegen rastet das Galaxy Note fest ein. Es sind alle Anschlüsse und Slots erreichbar. Auch der eingeschobene Stylus lässt sich ohne Probleme raus ziehen. Weil das Tablet drehbar in der Mappe steckt, kann man das Tablet einfach um 180° drehen und muss es zum Laden nicht herausnehmen. Die Mappe ist solide und wirkt nicht so spiessig, wie andere Ledermappen.

Kommen wir zu den Nachteilen: Eigentlich geht man davon aus, dass man das Tablet wegen dem Drehgelenk im Querformat und Hochformat aufstellen könnte. Das ist leider nicht der Fall. Wenn man versucht es hochkant zu stellen, rutscht es aus dem Raster und die Mappe klappt zusammen.

Joystick-it Aluminium Arcade Joystick für iPad & iPad 2 und alle Geräte mit kapazitiven Touchscreen, silber (matt)

5.0 von 5 Sternen Muss man einfach haben!!!!!, 15. Oktober 2011
So toll moderne Spiele auf Smartphones und Tablets sind, so nachteilig ist die Eingabe per Touchscreen. In hektischen Actionspielen greift man blind ins Leere und trifft die auf dem Bildschirm abgebildeten Steuerkontrollen einfach nicht. Der "Joystick-it" macht damit kurzen Prozess!

Ich habe für mein Galaxy Tab inzwischen das "Zeemote" (mittlere Katastrophe), "Ten One Fling" (ähnliche Funktionsweise, aber schwammiges Verhalten und oft Übersteuern) und jetzt den "Joystick-it" ausprobiert. Dieser Stick ist mit Abstand das beste Eingabegerät. Endlich lassen sich Actionspiele mit Bildschirm-Steuerkreuz vernünftig steuern und hat dabei auch das Gefühl, alles unter Kontrolle zu haben.

Pro:

+ fester Sitz auf der Glasscheibe
+ Gute Nullstellung, weil nur beim Steuern der Kontakt da ist
+ Griffiger Stick, mit Arcadefeeling
+ Dank Metall sehr stabil
+ verkratzt nix, dank weicher Unterseite

Kontra:

Hier gibt es nur einen einzigen kleinen Kritikpunkt. Nur wer die Konstruktion sich auf dem Foto anschaut, weiss das eigentlich auch so schon. Da der Stick beim Ankippen in eine Richtung den Kontakt zum Touchscreen herstellt, gibt es immer nur Vollausschläge, wie bei einem Steuerkreuz auf einem Gamepad und nicht wie bei einem analogen Stick eines Gamepads. Wer analoge feine Ausschläge haben will, muss zum "Ten One Fling" greifen, wird dort aber mit einem schwammigen Gefühl, einer ungenauen Mittelzentrierung und dem Übersteuern bestraft, wenn der Stick über den abgebildeten Rand eines Bildschirmsticks steuert.

Insofern ist der "Joystick it" die bisher beste Lösung. Ich persönlich bin von dem Steuergefühl begeistert. Es gibt einfach keine wirkliche Alternative. Das Zeemote krankt an seiner Treibersoftware, das Ten One Fling an seiner ungenauen Schwammigen Steuerung. Der "Joystick it" ist einfach kompromisslos!!!

Zeemote JS1 Bluetooth Controller für Handygames (UK Import)
Zeemote JS1 Bluetooth Controller für Handygames (UK Import)

5.0 von 5 Sternen Cooler Stick, mit Androidschwächen, 14. September 2011
Wer auf Tablets Spiele mit dem Touchscreen spielt, wünscht sich zwangsläufig bei einigen Spielen ein Gamepad oder Joystick. Doch die Auswahl unterstützter Geräte, bzw. Spieleingabegeräte mit Bluetooth sind sehr rar gesät. Der Zeemote funktioniert mit dem Galaxy Tab einwandfrei. Spiele, wie "Speedx 3D" lassen sich so perfekt steuern.

Doch wer sich den Zeemote JS1 kauft, sollte vorher wissen, dass dieser Joystick zu einem Zeitpunkt erschien, als man Tablet-Computer noch aus SciFi-Filmen kannte. somit ist das Gerät eigentlich nicht für Android gedacht gewesen. Natürlich kann es unter Android benutzt werden, da es im Android Market zwei (kostenlose) Treiber gibt ("ZSpy" und "Bluez IME"). So können auch andere Eingabeoptionen auf den Stick und den Tasten gelegt werden.

Der Stick macht halt nur nicht für jedes Spiel Sinn und funktioniert auch nicht mit jedem Spiel. Trotzdem ist das Gerät zu diesem Preis eigentlich ohne Alternativen...

Update:

Mittlerweile hab ich das Zeemote länger in Gebrauch und an die 80 Spiele durchprobiert. Leider ist der Stick beim Grossteil der Spiele einfach unbrauchbar. Selbst Spiele, die offen eine Unterstützung bewerben, lassen schon mal den Kopf hängen. Wenn man ein Spiel hat, was mit Zeemote funktioniert, ist der Stick top. Aber man sucht sich echt einen Wolf. Als ich das Gerät erwarb, hatte ich das Glück, gerade einige Spiele auf dem Tablet zu haben, die es unterstützten.

Wer eine wirklich gute Steuerung sucht, die von sehr vielen Spielen unterstützt wird, sollte lieber zum "Joystick it" greifen...

Eco-nique Natural Hemp Brown Case Cover For Samsung Galaxy Tab P1000 / P1010 - (Book Style)

5.0 von 5 Sternen Naturschönheit..., 14. September 2011
Klapphüllen gibt es für das Galaxy Tab wie Sand am Meer. Doch irgendwie sehen alle Modelle so spiessig und immer wieder "gleich" aus. Die "Eco-nique" ist mit der hanfbraunen Stoffoberfläche eine erfrischende Ausnahme. Freunde von mir haben sich schon gewundert, wieso ich neuerdings ein Buch mit mir rum schleppe, wo ich sonst nur EBooks lese. Man erkennt auf den ersten Blick einfach nicht, dass sich unter der Hülle ein feines Stück Hightech verbirgt. Die Hülle hat einen stabilen Kunstlederrahmen innen, um das Tablet aufzunehmen und festzuhalten.

Auf der Gegenseite des Klappdeckels befinden sich innen drei Fächer für Micro-SD-Karten. Diese werden in den Fächern kräftig festgehalten und können meines Erachtens nicht von allein heraus rutschen. ein Fach für ein paar Seiten Papier ist vorhanden. Alternativ kann dort auch ein Mikrofasertuch untergebracht werden (bei Touchscreens ein "Muss", wenn man nicht auf abgegrabbelte Scheiben steht). Auf diesem Fach befindet sich noch ein kleineres Fach, für ein Namensschild oder Visitenkarten. In der Mitte im Knickfalz befindet sich ein Halter für einen Kugelschreiber oder einen Stylus für das Tablet.

Negativpunkte an der Hülle sind mir so weit keine aufgefallen. Wenn man sich einen aus den Fingern saugen möchte, dann der, dass diese Hülle sich nicht als Aufsteller benutzen lässt. Andere Hüllen bieten meist auf der Rückseite einen ausklappbaren Standfuss oder eine Stützfläche. Nur das sieht man ja auch schon auf den Produktfotos. Hier muss man sich eben entscheiden: Will man lieber einen praktischen Mehrwert oder lieber ein tolles Design??? ;-)

Pro:

+ hält leichte Stürze vom Tablet ab
+ sieht sehr gut aus, täuscht ein Buch vor
+ genug kleine Fächer für Krimskrams
+ alle Anschlüsse und Bedienelemente in "verpackter" Form nutzbar, bzw. zugänglich

Kontra:

- Keine Minuspunkte gefunden

1,5 m Audio-Video-Kabel AV Samsung Galaxy Tab
1,5 m Audio-Video-Kabel AV Samsung Galaxy Tab
Wird angeboten von adaptare

5.0 von 5 Sternen Macht das Galaxy Tab zum Mediaplayer am TV, 14. September 2011
Der Adapter macht aus dem Galaxy Tab einen Mediaplayer für Fernseher. Man verbindet einfach das Tablet mittels des Adapters mit dem TV-Gerät und bekommt ohne weitere Einstellungen sofort ein Bild. Der Adapter sitzt fest im Anschluss und funktioniert ohne Probleme. Somit fallen mir gerade keine Negativpunkte ein. Der Adapter tut genau das, wofür er gebaut wurde... nicht mehr, aber auch nicht weniger.

Wer schon eine originale Dockingstation von Samsung besitzt, benötigt diesen Adapter nicht, da man dort schon HDMI zur Verfügung hat. Dank Cinch-Anschlüssen passt der Adapter allerdings bei einem Großteil älterer Geräte und kostet nur einen Bruchteil der Dockingstation.

Naja ein Nachteil fällt mir ein, ist aber der Armut an Anschlüssen des Tablets geschuldet: Während man Video auf dem TV guckt, kann das Tablet nur per Akku laufen. Denn die blockierte Buchse dient ja sonst auch dem Ladeanschluss...

Original q1 Samsung Galaxy Tab GT P1000 Devils Red Rot Silikon Silicon Silicontasche Silikontasche Handytasche Schutzhülle Silikoncase Case Skincase Bumper

3.0 von 5 Sternen Cooler Schutz mit Schwächen, 14. September 2011
Für mein Galaxy Tab hab ich diverse Silikonschutzhüllen gekauft. Nur schwächelt jeder Hersteller auf seine Weise. Selbst teure Hüllen für ca. 30Euro wollten nicht wie angegossen passen. Die Q1-Hülle ist genausowenig frei von Tadel. Die Hülle besitzt irgendeine Art von schmieriger Beschichtung, wenn man sie auspackt (Gleitcreme?^^). Also sollte man die Hülle erstmal waschen. Mit oder ohne Beschichtung: Die Hülle ist ein Fusselmagnet. Sie zieht Staubpartikel magisch an. Ich besitze zwei Hüllen dieser Marke (1x weiss, 1x rot). Beide weisen diese Beschichtung auf. Die Hüllen lassen sich sehr einfach über das Tab ziehen und sitzen passgenau. Doch darin liegt eine Schwäche. Während Hüllen anderer Marken sich nur widerwillig und sehr stramm um das Tab zerren lassen, sitzt die Q1 doch sehr locker. Das führt dazu, dass die Ränder gerne mal umklappen, wenn man das Tablet unsauber greift. Dabei kommt man in eine Lage, die eigentlich solch eine Hülle verhindern soll: Ein unsicherer und wackliger Halt. Wenn man das Tablet akkurat anfässt, ist die Hülle rutschfest in der Hand.

Pro:

+ sieht gut aus (die rote Hülle)
+ erhöht den Grip bei akkuratem Griff
+ schützt vor leichten Stürzen
+ sitzt ziemlich passgenau

Kontra:

- ein "Fusselmagnet"
- sieht eigenartig aus (die weisse Hülle, weil leicht transparent)
- schlabbriger Sitz der Hülle

Seite: 1 | 2