Profil für Giuseppe Gava > Rezensionen

Beiträge von Giuseppe Gava

Giuseppe Gava

6 Stück kristallklare Displayschutzfolie passend für Samsung i9000 Galaxy S und i9001 Galaxy S PLUS
Wird angeboten von Ecultor GmbH & Co. KG

4.0 von 5 Sternen Gibt bessere ..., 17. März 2012
Die Schutzfolien haften gut und ich habe sie, mit viel Geschick, in wenigen Minuten auf dem Display angebracht. Es gab keine Probleme mit Luftblasen etc.. Doch ich ziehe einen Stern ab, da die Passgenauigkeit längst nicht perfekt ist. Man hat am Rand ca. 1,5mm Spielraum und dies fällt sehr auf .

Trotzdem KAUFEMPFEHLUNG !

Apple Earphones mit Fernsteuerung und Mikrofon MB770G/B - Kopfhörer - Headset - Modell 2010
Wird angeboten von Handyparadies Deutschland (inkl. MwSt.)

2.0 von 5 Sternen Leider keine Markenware, 10. Januar 2012
Die kopfhörer kamen schnell bei mir an doch als ich sie auspackte stellte ich schon fest, dass sie nicht original verpackt waren. Die Kabel sahen sehr geknickt aus...
Als ich die kopfhörer testete stellte ich fest, dass die +/- tasten nicht funktionierten doch wenigstens der ton kommt an.

Bei dieser Qualität kann ich mir nicht vorstellen, dass dies wirklich echte Apple Kopfhörer sind.

Sehr enttäuschend, denn der preis ist nicht gerade billig :(

Ich habe den Verkäufer kontaktiert und er schickte mir ohne Probleme neue, doch diese funktionierten leider noch schlechter :(
Dann habe ich noch ein drittes Paar bekommen, dessen Fehrnbedienung überhaupt nicht funktionierte. Schließlich habe ich es aufgegeben...

Von den Kopfhörern bin ich enttäuscht, doch für den Service gebe ich gerne 2 Sterne !

Case-Mate BT-COV-CM015693 BarelyThere Case für Samsung i9000 schwarz
Case-Mate BT-COV-CM015693 BarelyThere Case für Samsung i9000 schwarz
Wird angeboten von Großbritannien-Direct (Ships Directly From UK)

5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt !, 19. November 2011
moin moin !

habe die hülle viel schneller als ich erwartet habe erhalten :)
+sehr gute verarbeitung
+alles lässt sich gut bedienen
+nicht klobig

Auf jeden Fall das Geld wert :)

Eastpak Schultertasche Delegate 30 x 38.5 x 12
Eastpak Schultertasche Delegate 30 x 38.5 x 12
Preis: EUR 50,00 - EUR 70,00

5.0 von 5 Sternen Super Tasche !!!, 10. April 2011
Ich hab mir die Tasche für die schule bestellt. alle meine schulsachen passen rein. sie ist nicht zu klein und nicht zu groß :)
Die quallität ist bei eastpack natürlich der hammer. ich habe keine mängel gefunden !!!

Skittles Crazy Sours , 8er Pack (8 x 45 g Karton)
Skittles Crazy Sours , 8er Pack (8 x 45 g Karton)

5.0 von 5 Sternen Alles PERFEKT, 2. März 2011
ich habe die Skittles in nur 2 tagen vor meiner Haustür gehabt:) sie waren genau so wie ich sie mir vorgestellt habe !!! einfach SUPER !!!!
absolute Kaufempfehlung!!!!!