Beiträge von Sebastian
Top-Rezensenten Rang: 2.672.582
Rezensionen verfasst von Sebastian
Preis Leistung unschlagbar, 10. Juni 2011
Die Matte ist formstabil, bekommt also keine Beulen bei Aufblasen. Sie bläst sich sehr gut und schnell selbst auf. Für ein Kind reicht die Festigkeit dann bereits, für einen Erwachsenen muss man noch zwei- dreimal Reinpusten. Einziger "Kritikpunkt" ist das Packmass. Die Matte ist schwerer und läßt sich nicht so klein zusammenknautschen wie zum Beispiel eine Thermarest vergleichbarer Größe, aber die kostet auch das 10-fache. Ist für mich irrelevant gewesen. Als Zubehör sind zwei Klettverschlussriemen und ein Stoffbeutel dabei. Klare Kaufempfehlung!
Klare Kaufempfehlung, 1. Dezember 2010
Die Schale ist passgenau, trägt kaum auf. Das Handy hat durch die matte Oberfläche eine angenehmere Haptik. Handy ist mir ohne Schale durch die Hand gerutscht. Äußere Tasten sind gut erreichbar. Ich würde diese Schale wieder kaufen. Ein Kollege war auch begeistert und hat sie sich gleich gekauft. Der Preis ist aus meiner Sicht gerechtfertigt. Ich hatte erst billigere Schalen, war aber jedesmal enttäuscht.
Tolles Gerät, fast ohne Strom !, 31. August 2010
Schnelle Lieferung - Top! Lieferant sollte mit auspacken, um Transportschäden gleich aufzudecken. Er hat sich geweigert. Das Gerät entspricht voll und ganz den Rezensionen, die ich zum Anlass für den Erwerb genommen habe. Wenig Stromverbrauch durch Prinzip Wärmepumpe. Sehr gutes Trocknungsergebnis in kurzer Zeit, egal was man trocknet. Sehr gute Bedienbarkeit, z.B. das Entleeren des Wasserauffangbehälters. Klare Kaufempfehlung. Wir haben noch eine Zusatzgerantie abgeschlossen, so kann gar nichts schiefgehen. Einen Wermutstropfen hat das Ding aber doch. Es ist laut. Der Trockner steht bei uns in der Küche. Wir müssen ihn beim Essen ausschalten.
Tolles Kabarett, aber Kratzer auf der Scheibe, 31. August 2010
Dieter ist wie erwartet sehr gut, aber leider sind Kratzer auf der Scheibe. So einen Zustand kann man wirklich nicht als sehr gut bezeichnen. Was solls, sie ist lesbar. Nächstes Mal bitte etwas ehrlicher.
Naja, aber für den Preis, 31. August 2010
Schnelle Lieferung. Klang ist mäßig. Recht leise - habe ihn deshalb behalten, da für mein Kind.
Scheinwerfer auf dem Kopf, 31. August 2010
Schnelle Lieferung - Top! Erste Lampe war nicht ganz okay, habe aber schnell und unkompliziert eine neue erhalten - nochmal Top? Das Ding ist mächtig hell, dabei leicht und selbst mit Akkus ein Langläufer. Egal was man macht, wenn man im Dunkeln Licht benötigt, aber die Hände frei bleiben sollen. Dazu sind Dimmbarkeit und Leuchtweitenregulierung sehr gut umgesetzt. Im Vergleich dazu sind die Leuchten namhafter Hersteller weitaus teurerer Stilas (Stirnlampen) nur Funzeln. Klare Kaufempfehlung
Das Ding macht richtig Laune, 31. August 2010
Schell geliefert. Das Ding macht richtig Laune, nur braucht man Platz. Er fliegt unglaublich stabil und weit, selbst bei Wind. Achtung - er ist recht schwer, auch wenn der Ring aus Gummi ist, kann er Schmerzen verursachen.
Made in Germany sucht man vergeblich, 31. August 2010
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Vorbei die Zeit, da Darda in Deutschland fertigen ließ. Selbst diese ehemals tollen Spielzeuge kommen nun aus China. Mobiltelefone können die Chinesen bauen, aber so etwas schaffen sie irgendwie nicht. Die Feder es Motors ist schon gebrochen, heisst also Motor neu kaufen. Das Gehäuse ist recht lieblos verarbeitet und mäßig gut lackiert. Die Beschriftung der Räder passt teilweise nicht. Alles in allem sieht es billig aus. Nichts im Vergleich zu meinem schönen 25 Jahre alten Darda Buggy made in Germany.
Empfehlenswert ohne jede Einschränkung, 31. August 2010
Wer krankheitsbedingt oder nur interessehalber ein hochwertiges genaues Blutdruckmessgerät sucht ? - Kauft dieses! Unsere Familie kann es uneingeschränkt empfehlen.
Funktioniert sehr gut, zaubern kann sie aber nicht, 31. August 2010
Die Antenne ist nach meinen Recherchen das Beste, was man derzeit als aktive DVB-T Antenne via USB für die Hosentasche bekommen kann. Und siehe da, sie funktioniert sehr ordentlich, verstärkt so, dass ich in einem Bereich, wo DVB-T Aussenantennen angesagt sind, mehrere Sender gut und ruckelfrei empfangen kann. Voraussetzung ist natürlich immer ein empfindlicher Tuner.