Beiträge von Tilo Karow
Rezensionen verfasst von Tilo Karow
Sehr guter Rasierer, 10. Februar 2010
Benutze vorher nur den Alten 5150. Auch der rasierte gut aber ich musste fast jeden Tag nachrasieren. Mit diesem und der Technologien die dahinter stecken ist das Rasieren ja schon fast ein Spaziergang. Anschalten, Ansetzen, Langfahren, fertig. Ob Stoppel, Kräusel, Langhaar oder 3-Tage Bart. Der Kann alles. Der Akku hält wahnsinnig lange --> 30min. Laden -- 8h rasieren !!! Hab den Rasierer gleich weiterempfohlen. So einen guten Rasierer findet man für den Preis net. Die Haarauffangkammer und das Abwaschen unter Wasser setzen den I-Punkt. Kaufen.
Typisch JBL !!!, 10. Februar 2010
Tja wie kann man es formulieren wenn man rundum zufrieden mit einem Kauf ist. Gefällt mir gut und passt wunderbar. Verwende die Halogenröhren (falls da Halogen drin ist) zusammen mit der Exo Terra Light Cycle Unit 2x40W. Auf Anhieb gepasst und ohne Probleme funktioniert. SO jetzt kommt das, was wirklich nirgendwo steht die LÄNGE: 105cm (da hatte ich erstmal zu schlucken). Geht man direkt auf die JBL Seite und sucht dort nach der Leuchte stehen dort nämlich 80cm / 90cm. Naja gut. Das zweite was ich auch noch nicht wusste aber zum Glück mir denken konnte. Auf dem Foto sind drei Röhren abgebildet. Geliefert wird 1. Also gleich im Packen bestellen. Sie entwickeln eine wirklich stimmige Wärme und ein Licht was sich perfekt in jedes Holz (nur HOLZ !!!) Terrarium einfügt. Bei Glas-Terrarien sorgt man gleich für eine Mitbeleuchtung der kompletten Umgebung. Der relativ hohe UV-Anteil war weiterhin ausschlaggebend für den Kauf. Was es mir nicht leicht gemacht hat, war die Beschreibung, dass es eigentlich nur für Wüstentiere (Echsen etc.) zu empfehlen ist. Bisher hat sich mein Jemen- und Pantherchamäleon noch nicht beschwert. Eher verbessert. Schönere Farben, ruhigerer Auftritt. Absolute Kaufempfehlung für alle !!! Dank an Amazon / Zoohandel München. --> 40h nach Bestellung wars da.
Spot-Beleuchtung ?, 10. Februar 2010
Wauwawiwa, war der erste Gedanke als ich die Lampe ausgepackt habe. Wahnsinn wie groß die im Endeffekt ist. Aber stellt ja alles kein Problem da. Die Verarbeitung ist gelungen. Habe mir 2 Stück bestellt. Einziges Margo. An einer von beiden war die Neodymium Beschichtung leicht abgeplättert. Hab mit dem Support telefoniert und stellt kein Problem. Falls ich will kostenloser Umtausch. --> Herrlich so muss es sein. Die Lampe erzeugt sehr viel Wärme. Was sie auch darf bei gut 100W (gemessen 97,3W). Unser Jemenchamäleon scheint begeistert zu sein. Viel friedlicher und ruhiger geworden. Frisst mehr entwickelt schönere Farben und wirkt befriedigt. Die Spotleuchte erzeugt im Wahrsten Sinne des Wortes eine krasse Beleuchtung. Allerdings nicht von nur einem Spot. Das Licht ist füllig und wirkt sehr angenehm ebenso wie die abgestrahlte Wärme. Ist nett zu viel und net zu wenig. Für alle die es nicht wissen: Verwendet bitte nur Porzellan- oder Keramikfassungen. Plastefassungen schmelzen gnadenlos weg. Auch der Preis spricht für die Lampe. Ebenso die wieder mal äußerst schnelle Lieferung von 40h. Ich sage Danke und hoffe, dass sich auch weitere Leute diese Lampe bestellen. Sie ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Gaming Headset ?, 10. Februar 2010
Als ich gelesen hatte, das es sich um ein Gaming Headset handelt war ich voll auf begeistert und habe es mir bestellt. Als es da war war ich umso mehr begeistert. Es schmiegt sich regelrecht um die Ohren und vermittelt einen das Gefühl, dass man es nie mehr absetzen sollte. Was auch stimmt. Der Sound ist gut. Für die Preisklasse fast zu gut. Im Großen und Ganzen leistet es sich kaum Schwächen, wenn man den Bereich Gaming berücksichtigt. Punktgenaue Ortung der Gegner möglich. Hervorragende Einstufung der Entfernung. Perfekte Skalierbarkeit auch mit unterscheidlichen Lautstärkeeinstellungen. Nur: Das Mikro. Jeder normale Gamer wird Skype, TeamSpeak oder Konsorten nutzen. Egal wie fein, genau, Sensibel man das Mikro einstellt. Es rauscht bis zum Erbrechen. Was an sich net stört. Aber wenn man mal ne Runde BF2BC spielt, Sniper und sich dann mit seinen Members unterhält kriegt man wahrlich das kotzen. Egal ob man Rauschunterdrückung, Nachhall und so weiter deaktiviert. Es rauscht und rauscht und rauscht. Gut vielleicht erwarte ich zuviel für den Preis. Aber das Mikro ist das einzige was mich an dem Headset stört. Die Optik ist gut gemacht. Verarbeitung natürlich 1a. Weiche Polsterung für die Ohren und die Kopfpolsterung eine gute Umsetzung. Alles in allem zu empfehlen. Für den Preis wahrhaft unschlagbar.
Fix und Beständig, 10. Februar 2010
Verwende 3 davon in meinem Rechner und die Geschwindigkeiten unter Win7 liegen im Schnitt bei 110MB/s - 140MB/s. Beschwerden hatte ich noch keine. Egal ob im Verbund oder Alone. Als Redundanz oder als Raid 5. Die Dinger laufen. Kaum Hörbar und schnelle Zugriffszeit zeichnen sie ebenso aus, wie der "große" Cache. Im Betrieb ob beim Schreiben / Lesen / IDLE. Ich höre nix von denen. Die Temperatur hält sich im Rahmen mit etwa 38°. Belüftet bei ca. 32°. Die Formatierung geht sehr fix und Partitionen einrichten (Win / Paragon) dauert nicht lange. Im Großen und Ganzen und für den Preis eine echt gute HDD die man uneingeschränkt weiter empfehlen muss wenn man sie hat :D Dank an Amazon. Sehr sehr schnelle Lieferung und wieder alles ohne Probleme abgelaufen.
Typisch Sony, 10. Februar 2010
Keine Fehler, Schnelle Schreibgeschwindigkeit und hervorragende Lagereigenschaften. Das zeichnet die Sony DVD-R Accucore's aus. Benutzen sie seit Jahren und hatte nie Probleme. Jeder Brenner erkennt sie sofort und brennt mit Geschwindigkeiten auf die Scheiben, dass man mit nachlegen net hinterherkommt :D Kann sie nur uneingeschränkt empfehlen. Besonders gut ist vorallem, dass sie beim Lagern ihre Datenstruktur beibehalten und sich nicht verändern. Was bei manch anderen CD's / DVD's der Fall ist. Meine absoluten Favoriten und dabei bleib ich. Dank auch an Amazon. 36h nach Bestellung waren sie da.
Heizer ^^, 10. Februar 2010
Sehr zu empfehlen die Heizmatte. Trotz der geringen Leistung, heizt die Heizmatte auch ein Großraumterrarium relativ schnell auf. Eine Verbrannungsgefahr für Mensch und oder Tier besteht nicht. Angenehme Wärme wird schon innerhalb der ersten 5 min. verbreitet. Was mir auch persönlich gut gefällt ist die relativ lange Netzleitung. Damit ist ein variables verlegen der Heizmatte kein Problem. Für alle die ein Terrarium betrieben empfehle ich diese Heizmatte uneingeschränkt. Bin sehr zufrieden damit. Und die Lieferung ging wieder mal extrem flott.
Kaufen, 31. Januar 2010
"Das Paket ist sehr schwer und wird nicht per Express geliefert", waren die Worte als ich mich beschweren wollte wo meine Expressbestellung bleibt. Zwei Wochen später ist sie da und ist wirklich Hölleschwer. Naja gut. Alles auseinander nehmen, Probeliegen und dann Aufbauen. Montage geht relativ fix von der Hand ... nur die Großen Rearlautsprecher dauern ein wenig länger, weil sie schwer sind ... leitungen sind relativ lang ... kam gut durch die ganze wohnstube (6x8m). wenn alles aufgebaut und miteinander verdrahtet ist, der bluray player und auch der TV in richtiger buchse stecken kann es auch losgehen. als erstes das kalibrier mikrofon anschliesen und den selbsttest laufen lassen. das wars ... kanal auswählen (blu-ray, dvd, SAT, etc.) und losgehts. wer seinen fernseher per hdmi verbindet kann per hdmi steuerung direkt den av-reciever bedienen ... recht praktisch kurz um wers braucht muss es kaufen. zum klang sage ich net viel weil ich nur die anlage gewöhnt bin und vergleiche mit AKG kopfhörern scheue. Deshalb für mich ist der klang bombastisch auch bis maximum noch klar und deutlich zu unterscheiden. kaufen kaufen kaufen.
Stabil und Preiswert, 31. Januar 2010
Besitze den Sprüher nun schon eine gute Zeit und kann mich nicht beschweren. Die Verarbeitung ist gut, das Gewicht nicht aufdringlich und der Benutzungskomfort sehr hoch. Selbst mit einer Hand und vollem Tank ist es ohne Probleme möglich den Sprüher zu führen und zu bedienen. Als sehr stabil hat sich der Sprüher auch schon erwiesen. Als er mir vollgefühlt aus der Hand gefallen ist bekam er keinen Kratzer ab. Im Großen und Ganzen, dass Richtige für all diejenigen, welche Qualitativ und Preiswert einkaufen wollen. Thanks an Amazon sehr sehr schnelle Lieferung.
Günstig und Stabil, 29. Dezember 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr stabil und "hochwertig" verarbeitet. Alles in allem ein gutes Angebot. Besonders reißfest und lang. Der Holzgriff gewährt auch im tiefsten Winter noch einen guten Halt und durch die Lange Kordel ist ein relativ ermüdungsfreies Ziehen der Jungens möglichs auch über längere Zeit hinweg. Kaufempfehlung falls es am Schlitten fehlt. Danke wieder mal an Amazon für die flotte Lieferung. 5*