Profil für moonrose > Rezensionen

moonrose

Perfect Legs - Superschöne Beine
Perfect Legs - Superschöne Beine

4.0 von 5 Sternen Eine schöne Ergänzung an Fitnessübungen, 16. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Perfect Legs - Superschöne Beine (DVD)
Ich finde die DVD eine schöne Ergänzung zu anderen Fitness-DVD's, um eine Abwechslung im Workout zu haben. Die Präsentation hat mir sehr gut gefallen, die Musik gibt einen guten Rhytmus für die Übungen vor, obwohl sie sehr ruhig und entspannend ist. Auch die Aufteilung mit Warm-Up, einem Workout für den Rücken, dem Teil für die Beine und einem ausgiebigen Stretching-Teil finde ich sehr schön und es wird nicht nur einseitig die Beinmuskulatur angesprochen.
Störend allerdings, daß die gezeigten Übungen nicht in der empfohlenen Länge und Wiederholung ausgeführt werden - so hampelt man die ganze Zeit mit der Fernbedienung in der Hand herum und muss die entsprechenden Wiederholungen dann ohne Musik machen - alles ein wenig umständlich.

Ballet Workout - Total Body Conditioning [DVD]
Ballet Workout - Total Body Conditioning [DVD]
Wird angeboten von comedyfactory

4.0 von 5 Sternen Mal wieder ein bisschen Ballett, 16. März 2010
Für eine ehemalige Ballettratte, die mittlerweile auf die 40 zugeht, eine wunderbare Möglichkeit, mal wieder diesen schönen Tanzbewegungen aufzugreifen. Die Übungen sind nicht zu schwierig und gut im vorgegebenen Tempo mitzumachen. Der Aufbau mit Warm-Up, Übungen für die Beine, Cardio-Work-Out und Stretching (incl. ein paar Bauchübungen) ist sehr schön und alle Übungen sind auch toll präsentiert. Trotz Englisch alles gut verständlich. Allerdings sind vor allem die Cardio-Übungen sicherlich nichts für Einsteiger. Bleibt man einige Wochen am Ball, so gibt es ein wirklich tolles Körpergefühl.

Beurer BG 19 Glas-Diagnosewaage
Beurer BG 19 Glas-Diagnosewaage

4.0 von 5 Sternen Einfache Bedienung. gute Ergebnisse, 16. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Beurer BG 19 Glas-Diagnosewaage (Badartikel)
Die Waage ist sehr einfach zu bedienen (1,5 Seiten Bedienungsanleitung, dann ist alles eingestellt). Die Anzeige ist schön groß, die Genauigkeit scheint mir auch gut zu sein (würde mich allerdings aber auch nicht um 100 g hin oder her streiten). Alles sehr einfach zu reinigen, so daß die Waage auch nach Wochen noch ein Schmuckstück bleibt.
Einzig vielleicht nicht zu empfehlen für Statistik-Freaks, die einen Gewichtsverlauf darstellen wollen, auch ein Vergleich zum Vorergebnis ist wohl nicht möglich - mich persönlich stört das aber nicht.