Beiträge von Marian Grabowsky
Rezensionen verfasst von Marian Grabowsky "Apfelbaum"
Vollgarage, 23. Februar 2013
Ich wollte eine Vollgarage für meinen Ford Galaxy. Als ich die Garage aufziehen wollte stellte ich fest, das die Aussparungen für die Spiegel ungefähr 20 cm ÜBER den Spiegeln sind. Also das passt schon mal gar nicht. Da die Garage aber dennoch das Auto vollkommen abdeckte, behielt ich sie. Das ging gut, bis zum nächsten Sturm. Da lag sie dann total verdreckt NEBEN dem Auto, weil es keinerlei Befestigung gibt.Von dem vollkommen nutzlosen Gummizug mal ganz abgesehen....Wenn die Spiegel gepasst hätten, wäre das zumindest als Befestigungsmöglichkeit in Betracht gekommen damit die Garage nicht ganz abhebt. Aber so muss man den Wetterbericht genau studieren, ob man das Teil nun aufziehen kann oder eher nicht. Ich habs nach dem zweiten Sturm gelassen.Das einzige wirklich positive ist der Reisverschluss an der Fahrertür, der einem trotz aufgezogener Garage einen schnellen Zugriff in die Fahrertür ermöglicht. Ich würde sie nicht noch mal kaufen
Milchaufschäumer mit integrierter Induktionsheizung, 23. Februar 2013
Die Gründe für meine Suche nach einem elektrischen Milchaufschäumer waren naheliegend. Ich besitze einen Kaffeevollautomaten, der mir meinen heiß geliebten Milchkaffee auf Knopfdruck serviert. Nur.....das Teil kann ich ja schlecht in den demnächst anstehenden Urlaub mitnehmen ! Also erst Überzeugung der männlichen Urlaubsbegleitung und dann Suche nach einer Alternative. Die schon vorhandenen Rezessionen brachten mich schnell auf die Spur dieses Milchaufschäumers. Bestellt, bekommen und ausprobiert :) und ich bin begeistert. Einfache Bedienung, ganz leckerer cremiger Milchschaum. leicht zu reinigen und ich finde ihn gar nicht laut. Also ganz klare Kaufempfehlung und beruhgtes zurück lehnen. Der Urlaub kann kommen.
Deluxe Cocktail Set, 5. Oktober 2012
Das Set kam heute und wir sind von Qualität und vor allem Handhabung begeistert.Die Rezepte in der Laminierung sind leicht abzuwischen und absolut leicht nachzumachen. Und da unsere Gäste auch begeistert sind, bestellen wir jetzt gleich ein zweites Set.Klare Kaufempfehlung
Radiohead The Best OF, 4. April 2012
Ich habe schon alles was es von Radiohead gibt, einschliesslich der wirklich gut geschriebenen Biographie. Diese CD ist für mich eine Reise von der Vergangenheit in die Zukunft der Band. Was mit Creep begann und noch lange kein Ende hat, kann man noch mal nachempfinden. Alle meine Lieblingslieder auf einer CD, ich bin begeistert ....Ganz klare Kaufempfehlung von mir.
Mumbi externe Festplattentasche 6,4cm schwarz, 27. Februar 2012
Die Festlattentasche hat eine stabile, innen gepolsterte Ober- und Unterschale, welche die Festplatte vor Schäden schützt. Durch das innenliegende Netz wird die Festplatte gut gehalten und kann nicht heraus fallen. Der Reisverschluss geht ganz leicht zu öffnen und schliesst gut. Die Tasche hat eine ansprechende Optik und ist sehr preiswert . Ganz klare Kaufempfehlung.