Hingucker...., 12. Februar 2013
Hübsches nudelholz , der in einer mediteranen küche ein echter hingucker ist. Einfach anzubringen durch 2 nägel und schon kann man seine küchenschürtze ect. anhängen.
Nützliche Helferchen, 12. Februar 2013
Dieses küchenset sieht nicht nur gut aus, sondern erfüllt auch alle wünsche einer küchenfee. Zumindest was verbrennungen und verschmutzungen angeht. Allein schon wegen der hübschen optik 5 sternchen.
Phänomenal, 15. Dezember 2012
.. wer helene live gesehen hat, freut sich um somehr auf die dvd. Somit ist dem live konzert technisch nichts nachzustellen,da ich sie ja bei der aufzeichnung live gesehen habe. Wunderschöne baladen, musicels und internationaler pop sowie tänzerische top acts setzen diese dvd voll in szene. Helene hat sich mit diesen konzert mal wieder die krone der schlagerprinzessin aufgesetzt. Ich bin voll begeistert................
Klein, aber oho, 25. August 2012
.......... super intensives kribbeln bei der anwendung ist echt zu spüren. Macht man die augen zu wird es richtig schön, man merkt wie es" unter die haut" geht und man geniesst. Daher empfehle ich es weiter.
Klasse, 24. August 2012
Ein klasse grill zum günstigen preis. Der aufbau hat mir ca. 45 minuten zeit gekostet, das grillvergnügen um so länger. Empfehlung 100% weiter.
Aus dem alltag, 12. August 2012
Aus dem alltag wurde bei verschiedensten erzählungen von damaligen kindern, gegriffen. In einigen sachen sieht man sich selbst wieder, einfach klasse wie einfach dieses buch geschrieben wurde. Es liest sich sehr schnell und man hat immer ein schmunzeln auf dem lippen, weil man es ja so oder ähnlich, auch in seiner jugend und kindheit in der ddr erleben durfte. Einfach ein schönes buch!
Einfach einfach..., 31. Juli 2012
...trotz der vielen negativen rezesionen haben wir die gartengarnitur bestellt und sind damit auch glücklich. Sie lässt sich leicht aufbauen und alles ist wie beschrieben und vorgefunden heil geblieben wärend des transportes. Man sitzt super bequem und die bank ist auch relativ schnell weggeräumt. Also ich empfehle sie weiter!!!!
Chic und ausreichend, 18. Juli 2012
Wir haben dieses gerät für unsere küche gekauft, die auch in zart grün gestrichen ist. Somit passt der recorder perfeckt. Super gerät , hat alles was man braucht und optisch macht es auch was her. Das preis- leistungsprinzip hat hier voll gefruchtet. Wunderbar zur weiterempfehlung!!
Altagsausflug, 13. Juli 2012
Obwohl ich ein kind der ddr bin, habe ich diesen film zur ddr zeit nicht angeschaut. Umsomehr habe ich mich gefreut das ich ihn heute sehen durfte. Der film spiegelt die problematik einer jungen beziehung hagenau wieder, wie es früher und heute vielleicht hunderte male passieren kann. Auch der ausflug in den altag der ddr , den ich ja noch miterlebte, macht die faszination dieses filmes aus und nicht zuletzt wegen der hervorragenden darstellerin anja kling. Echt sehenwert!!
Super tragegefühl, 12. Juli 2012
... schon seit langen bin ich der marke oboy treu. Doch dieser string ist richtig toll, tolles aussehen, wunderbarer tragekomfort. Nur das zusammensetzen der haken ist ein wenig lästig. ... bestellt in grösse s, durch den gummizug kommt dann der optimale tragekomfort zu tragen. Fazit: ein muss für liebhaber!