Profil für Bücherverschlinger > Rezensionen

Bücherverschlinger

Tiptel 205 plus Anrufbeantworter
Tiptel 205 plus Anrufbeantworter

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Sprachqualität, 31. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Tiptel 205 plus Anrufbeantworter (Elektronik)
Der Tiptel 205 plus ist ein ausgereifter Anrufbeantworter. Was mich sehr beeindruckt hat, war die Sprachqualität, nicht nur des Ansagetextes sondern auch der gesprochenen Nachrichten der Anrufer.
Die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig aber mit der beiliegenden Anleitung zu bewerkstelligen.

Epson Stylus BX305F Multifunktionsgerät (4 in 1, Drucker, Scanner, Kopierer, Fax)
Wird angeboten von Freyer & Ploch IT Fachhandel GmbH

4.0 von 5 Sternen Gute Ausstattung, langsamer Druck, 31. Juli 2010
Der Epson Stylus BX305F hat alles was man braucht. Scanner, Kopierer, Fax und Drucker in einem. Da bleiben keine Wünche offen. Die Bedienung ist recht einfach. Insgesamt ein gelungenes Gerät.
Eines darf man jedoch nicht außer Betracht lassen. Die beworbenen über 30 Seiten pro Minute in Schwarzweiß und über 15 Seiten pro Minute in Farbe sind Augenwischerei. Zwar steht in der Beschreibung, dass diese Seitenanzahl nur unter bestimmten Bedingungen möglich sind, aber so langsam hab ich mir das Gerät nicht vorgestellt. Da fühlt man sich manchmal zurückversetzt in die Zeiten der Nadeldrucker, einziger Unterschied, der Stylus ist sehr leise. Da gibt es viel schnellere Tintendrucker.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 1, 2010 5:08 PM CET

Olivetti B0702 FJ63 Druckkopf schwarz 450 Seiten
Olivetti B0702 FJ63 Druckkopf schwarz 450 Seiten

4.0 von 5 Sternen Gutes Gerät für den Preis, 23. September 2009
Das Faxgerät lässt keine Wünsche offen. Es kann alles was ein Faxgerät können muss.
Aber alles was eine gute Seite hat, hat auch eine weniger gute. Wird das Gerät vom Stromnetz getrennt, ob bewusst oder durch einen Stromausfall, was es ja durchaus geben soll, gehen die meisten Einstellungen verloren (nicht nur die Uhrzeit). Bemängeln muss ich auch, dass in der Artikelbeschreibung des Lieferanten nicht darauf hingewiesen wurde, dass nur eine "Versuchspatrone" beigelegt ist. Und auch diese hält nicht die dann in der Beschreibung angekündigten 80 Seiten. Bei nur ca. 15 Seiten kommt schon die Anzeige "Patrone wechseln".
Ansonsten, wie gesagt, alles OK.