Beiträge von Sabine H.
Rezensionen verfasst von Sabine H. (Röttenbach, Bayern)
Schick und einzigartig bequem., 7. Mai 2013
Das war ein super Schnäppchen - und dann noch für so ein paar tolle Stiefel. Bin einfach begeistert. Angezogen und passen perfekt. Laufen sich toll und sehen einfach schick aus. Der Absatz ist zwar ca. 7,5 hoch, jedoch durch ca. 3 cm Plateau vorn, kaum zu merken. Fühle mich beim Laufen völlig sicher. Sohle hat tolles Profil, so dass sie mit Sicherheit im Winter guten Halt bieten werden. Innen sind die Stiefel warm gefüttert. Für mich ein genialer Einkauf - warme Stiefel im Frühjah zu kaufen - zu einem super Preis.
| Wird angeboten von EasyAcc.D Store |
| Preis: EUR 29,99 |
Funktioniert ...jedoch nicht für jeden Tablet-PC geeignet., 7. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: EasyAcc Portable Handy und Tablet Docks Ständer halter für PCs alle 4-10 Zoll Smartphones, E-Reader und Tablets:iPad 2, das neue iPad (3. + 4. Generation), iPad mini, Google Nexus 7, Google Nexus 10, Google Nexus 4, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy Tab 2, Samsung Galaxy Note 10.1 (Personal Computers)
5 Sterne für die Funktionalität und Einfachheit des Ständers. Der Artikel an sich ist top - einfach in der Handhabung und robust genug, auch eine ganze Zeit dem Ein- und Ausklappen standhalten zu können. ABER....Ich habe den Ständer für einen 8 Zoll Tablet-PC der Marke iOnik gekauft. Nur leider ist der Schlitz des Ständers, in dem sich leicht das Tablet reinstellen lassen sollte, zu schmal. Die Rückwand meines Tablets vielleicht auch zu breit? Egal - passt jedenfalls nicht wirklich. Steht nun also mehr drauf, als ordentlich drin. Etwas schade. Ich habe mich dennoch entschlossen, den Ständer zu behalten. Die Einstellungen der Schrägen sind optimal und haltbar. Benutze es jetzt eben als Halter, um schnell mal den Tablet-PC abzustellen oder auch, um Filme oder Videos am Tablet zu gucken. Wie gesagt - wer einen schmaleren Tablet-PC hat, für den ist es sicher das perfekte Gerät. und erleichtert die Handhabung des Tablets enorm. Deshalb 5 Sterne!
Mann gefällt's..:-)., 7. Mai 2013
Gesucht habe ich eine bequeme und flotte Sweatjacke mit moderner Farbe. Mit dieser Jacke habe ich die richtige Wahl getroffen. Ein super Material, leicht stretchig. Reißverschluss dunkelblau und guter, robuster Kunststoff. Das Grün entspricht in etwas dem auf dem Foto - eventuell ein kleines bisschen dunkler. Das blaue Logo auf der Vorderseite (Tom Tailor) ist gut zu sehen, jedoch nicht zu auffällig. Die Länge entspricht ebenfalls der Abbildung - nicht zu kurz und nicht zu lang. Ich bin begeistert - zum halben Preis so eine tolle Qualität.
Auspacken, anziehen - und sitzt wie angegossen...:-)., 7. Mai 2013
So etwas kommt auch nicht alle Tage vor - gerade deshalb auch von mir eine 5-Sterne-Bewertung. Von Bestellung zur Lieferung brauchte es gerade mal 2 Tage. Da andere Kunden in ihrer Rezension geschrieben haben, dass die Jeans etwas größer ausfällt, habe ich mich gleich für eine Nummer kleiner entschieden. Und siehe da - passt perfekt. Trage eigentlich die 26 (entspricht der deutschen Größe 34) mit der Länge 32. Hier habe ich die 25/32 bestellt. Bin wirklich begeistert. Eine Levis für unter 30,00 Euro war schon mal das Größte überhaupt - und wenn sie dann auch noch so super sitzt...:-). Die Jeans hat leichten Stretchanteil - was die Sache natürlich vereinfacht. Die Fußweite nicht ganz so eng wie bei einer Röhre, was bei hochhackigen Schuhen (meiner Meinung nach) immer etwas besser aussieht. Das gesamte Bein etwas engerer Schnitt, jedoch nicht haut eng. Die Farbe ist ganz dunkles blau. Einfach der Hit. Wird wohl meine Lieblingsjeans werden.
Super schick und super bequem!, 3. Mai 2013
Hier gibt es nichts weiter zu sagen - als: gesehen, geliebt und letztlich nicht enttäuscht. Ich habe bei diesem "Sommerschnäppchen" zugeschlagen. Preis ist unschlagbar zur Zeit. Nach der Bestellung kamen nur zwei Tage später die wunderhübschen Stiefeletten an. Ich habe sie angezogen und hätte sie am liebsten nicht mehr ausgezogen. Super bequem und total schick. An der Seite noch ein Reißverschluss, so dass man sich nicht mit den Schnürsenkel plagen muss. Der Absatz ca. 7 cm, aber durch den Keil kaum zu merken. So kann man super sicher auf schönen hohen Schuhen laufen. Innen sind die Stiefel komplett warm gefüttert. Ein Traum! Jetzt habe ich so lange darauf gewartet, dass endlich Sommer wird - und nun kommen so hübsche Winterschuhe.... Fast zu schade, sie jetzt für den Winter stehen lassen zu müssen. 5 Sterne - ganz klar!
Lustig!!!, 3. Mai 2013
Habe eigentlich einen anderen Film mit Pierre Richard gesucht - und bin dabei auf diesen gestoßen. Kannte ich noch nicht und muss sagen, der Kauf hat sich gelohnt. Meine Familie und ich hatten einen fröhlichen Filmabend. Gefällt also groß und klein. Viel zu selten kommen leider so lustige Filme im Fernsehen. Da freut es um so mehr, dass es hin und wieder noch so ein paar gelungene Filmchen auf DVD gibt.
Top!, 3. Mai 2013
Was für eine Musik!!! Bin begeistert - und habe gleich die Sammlung erweitert. Wer The Airborne Toxic Event kennt, weiß dieses Album zu schätzen. Wer noch keine Ahnung hat, was ihn hier mit dieser Musik erwartet, einfach anhören. Rundum wieder ein gelungenes Album und von mir natürlich 5 Sterne.
Keine Frage - top Musik!, 3. Mai 2013
Wer The Airborne Toxic Event kennt, weiß auch dieses Album zu schätzen. Wer die Musik mag, muss es haben. So jedenfalls ging es mir. Wer die Musik noch nicht kennt - unbedingt kaufen. Es ist ein Musikerlebnis der anderen Art. Nicht das tägliche Radio-Gedudel.
Super für den Anfänger, 3. Mai 2013
Ich habe diesen TabletPC meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Er hat sich bisher nicht viel mit Computer beschäftigt. Ist eben ein Handwerker. Also habe ich versucht, ihm mit diesem kleinen Prachtstück die ganze "Geschichte" etwas näher zu bringen. Es hat funktioniert. Die anfängliche Vorsicht im Umgang mit dem Tablet ist gewichen. Sehr schnell hat er mit dem kleinen Technikwunder "Freundschaft" geschlossen. Die vorinstallierten Apps sind ausreichend. So gibt es ein paar kleine Spielchen, Emails lassen sich schnell abrufen usw. Ich habe natürlich noch ein paar zusätzliche Apps installiert. So hat er jetzt auch immer die neusten Nachrichten aus dem Internet - spart sich fast die tägliche Zeitung. Das Display ist klar und deutlich, die Farben sehr natürlich. Dank der beiden installierten Kameras lassen sich schnell ein paar gute Schnappschüsse machen und auch eine gute Kommunikation in Wort und Bild mit Skype ist problemlos möglich. Ein super Tablet zu einem annehmbaren Preis. Für mich einfach das beste Anfängergerät, wenn man noch nicht so hohe Ansprüche stellt.
Sehr hübsch, jedoch nichts für schmale Füße!, 3. Mai 2013
Die Clogs haben mich gleich nach Erhalt begeistert. Sehen zu Jeans einfach super aus. Der Absatz ist etwas höher; das hat man bei Clogs selten. Zudem sind es Blockabsätze - man kann also auch ganz bequem auf diesen Absätzen laufen. Meiner Meinung nach sind die Schuhe jedoch extra für den etwas breiteren Fuß gedacht. An der Seite befindet sich sogar noch ein eingenähter, blauer Gummikeil, damit der Oberstoff in der Weite noch nachgeben kann. Also - wer nicht solch schmale Füße hat, wie ich, ist mit diesen Schuhen bestens bedient. Sehen top aus, laufen sich super, sind bequem. Die große Schnalle oben dient nur dem Aussehen. Damit lässt sich leider die Weite nicht korrigieren. Ich hätte die Schuhe super gerne behalten. Für die Clogs, dem hübschen Aussehen und der Bequemlichkeit deshalb von mir auch die 5 Sterne.