Profil für A. Winkler > Rezensionen

Beiträge von A. Winkler

A. Winkler "Elektronik Enthusiast"

Seite: 1 | 2
Logitech X-230 PC Lautsprechersystem 2.1 32 Watt RMS
Logitech X-230 PC Lautsprechersystem 2.1 32 Watt RMS

5.0 von 5 Sternen Unglaubliches Preis/Leistungsverhältniss - Geheimtip!!!, 8. September 2007
Seit dem ich mir eine Creative X-FI Xtreme Music Soundkarte geholt hatte war ich auf der Ausschau nach einem neuem 2.1 System, da mir mein altes Speed Link Instinct (9 Watt RMS)zu schwach war. Ich suchte lange und ausgiebig, bis ich dann 3 2.1 Systeme gefunden hatte die in meinen Geschmack waren. Das Logitech Z-4, X-230 und Z2300. Als ich dann den billigen Preis des X-230 bei Amazon gesehen hatte, entschied ich mich für dieses. Donnerstag Abend bestellt + Eingangsbestätigung, Freitag Auslieferungsbestätigung und Samstag früh die Ware, gut verpackt vorm Haus Danke an dieser Stelle an Amazon!

Ich packte sie gleich aus und tauschte sie aus. Der Klang haute mich glatt vom Hocker als ich sie anmachte. Kein Vergleich zu mein vorheriges System. Viel lebensechter, man glaubts nicht ist aber wirklich so. Der Bass ist keinesfalls übertrieben, wie hier schon erwähnt wurde, man kann ihn auf praktisch Null runterregeln, wenn man kein Bass Liebhaber ist. Aber für Bassliebhaber ist das System wie für einen geschaffen. Ich hätte es nicht gedacht dass man in dieser Preisklasse schon so geilen Sound, sehr schönes Design, und bis jetzt sehr gute Verarbeitung bekommt.

Ich bin keiner der sagen kann ob nun die Mitten schwach sind oder die Höhen gar nicht da sind - für mich klingt es jedenfalls sehr ausgewogen und die boxen und der Subwoofer harmonieren perfekt, kurz um grandios.

Ich kann dieses System nur jeden empfehlen, der für wenig Geld viel haben will und einem das Z-4 (welches nicht für Bassliebhaber, wegen der Konstruktion des Subwoofers geeignet ist) und das Z2300 zu teuer sind.

Seite: 1 | 2