Profil für Peter Campa > Rezensionen

Beiträge von Peter Campa

Peter Campa "TeKumRa" (Wien)

Therapeutische Wickel und Kompressen: Handbuch aus der Ita Wegman Klinik
Therapeutische Wickel und Kompressen: Handbuch aus der Ita Wegman Klinik
von Monika Fingado
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, 23. Dezember 2011
Ein sehr hilfreiches Buch mit vielen Anleitungen und Tipps besonders wenn man Hilfe in der alternativen Schiene sucht. Die Wickel werden sehr genau beschrieben und sind in der Anwendung einfach. Haben schon einiges ausprobiert mit sehr gutem Erfolg. Es wird hier viel altes Wissen weitergegeben und dafür sind wir Frau Fingado aus der Ita Wegman Klinik sehr dankbar. Es lässt sich auch einiges abwandeln mit ebenfalls gutem Erfolg.

Die Wirbelsäulenseele: Die Ursachen unserer Krankheiten. Der Weg zu deinem Selbst, zur Heilung
von Christian Frautschi
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Die Wirbelsäulenseele, 3. Oktober 2010
Ich wurde durch eine Freundin auf dieses Buch aufmerksam gemacht. Dieses Buch hat mir sehr gut gefallen, lässt sich trotz vieler Informationen leicht lesen und hat mir sehr geholfen in mein Vertrauen zu kommen und zu bleiben.
Den Ausspruch des Autors Christian Frautschi kann ich nur bestätigen: "Jeder Mensch ist in der Lage sich selbst zu heilen". Seine Gedichte im Buch sind eine willkommene Abwechslung. Alles in allem ein kompaktes Buch, das viel erklärt und zum Nachdenken anregt.

Heilung durch innere Bilder (Geführte Meditationen und Gebete)
Heilung durch innere Bilder (Geführte Meditationen und Gebete)
von Trudi Thali
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Großartig!!, 15. Mai 2010
Eine großartige Hilfe für Personen die eine Meditationsgruppe leiten!! Die vorgestellten Meditationen sind sehr bewegend und bringen die Teilnehmer in eine tiefe Entspannung. Man findet auch als Meditationsleiter gute Tipps für den Vortrag von Meditationen und zum ausarbeiten neuer Meditationen. Alles in Allem eine Bereicherung auf diesem Gebiet, das bis jetzt sehr vernachlässigt wurde. Hat mehr gebracht als ich erhoffte!! Dank an Trudi Thali!!!